Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » гостиница для хорьков

гостиница для хорьков

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Формучане, у кого-то был опыт пользования гостиницой для хорьков?
Если да, то расскажите, как там обслуживание, как чувствуют себя хорьки.
Мы может быть летом уедем, вот думали, может туда отдать нашу Матильду на передержку.

Отредактировано Svetik (2005-06-18 19:54:11)

0

2

Мы может быть летом уедем, вот думали, может туда отдать нашу Матильду на передержку.

Яна, а может быть стоит попробовать отдать кому-нибудь из знакомых хореводов?

0

3

Яна, а может быть стоит попробовать отдать кому-нибудь из знакомых хореводов?

Да, знакомых как таковых пока не появилось, хорек у нас не так давно, а на гуляние пока никак не попадем.
вот и решила заранее продумать вариант с гостиницей.

0

4

Приезжайте все-таки на гуляния! Кроме того, что получите массу впечатлений, посмотрите, какой хорехозяин Вам больше нравится :D Так сказать, присмотрите для для Матильды временную мамку (или папку) :yes:

0

5

Нина совершенно права. Отсутствие знакомства в жизни - плохая отмазка, чтобы найти ребенку временное пристанище :)).

0

6

На самом деле меня тоже волнует проблема гостиницы. На гуляния не попадаю. вы стречаетесь далековато. На выходных наш парень осваивает дачу. Появился он у нас в марте. Планирую в августе на недельку съъездить к морю. А ребенка надо будет пристраивать.

0

7

На самом деле меня тоже волнует проблема гостиницы. На гуляния не попадаю. вы стречаетесь далековато. На выходных наш парень осваивает дачу. Появился он у нас в марте. Планирую в августе на недельку съъездить к морю. А ребенка надо будет пристраивать.

Я, например, летом никуда не еду  :sorry: Поэтому могу взять Вашего (или любого другого) хорика на недельку-две :D Если надумаете, позвоните 8-926-283-71-62 или 8-499-741-98-52 (это московский номер, но уже с новым кодом)
или сюда напишите

0

8

Нина,
огромное вам спасибо за отклик. Вчером позвоню. Мне с вашего домашнего сказали, что вы будете после 18.30. Какие телефоны стали???? Прям европа.  kruto

0

9

Нина,
огромное вам спасибо за отклик. Вчером позвоню. Мне с вашего домашнего сказали, что вы будете после 18.30. Какие телефоны стали???? Прям европа.  kruto

Я буду после 19,30 :sorry:  в 18 я только заканчиваю работать ((((. А самое трудное для меня было вообще свой номер запомнить - какой-то бессвязный и совершенно не запоминающийся на слух номер :idonto: Эх, и зарплату бы ЕВРОпейскую :blush:

0

10

Приезжайте все-таки на гуляния! Кроме того, что получите массу впечатлений, посмотрите, какой хорехозяин Вам больше нравится :D Так сказать, присмотрите для для Матильды временную мамку (или папку) :yes:

Спасибо, обязательно приедем, вот только последнюю прививку сделаем.
Вы совершенно правы, это лучше, чем оставлять Матильду в гостинице1

0

11

Нина
Не не надо европейскую зарплату ,с ней и налог в 34 %придёт .Лучше Русскую и без налогов :D

Отредактировано Vlada (2005-06-14 22:30:31)

0

12

Нина
Не не надо европейскую зарплату ,с ней и налог в 34 %придёт .Лучше Русскую и без налогов :D

Не-е-е!!!!! Европейскую, да без налогов :003:

0

13

Нина, мечтать не вредно........ :D

0

14

Такая же проблема
Необходимо уехать на две недели и как следствие необходимо пристроить двух замечательных девчонок.
В гостиницу отдавать не хочется, но на передержку вряд ли кто двоих возьмет
кто му же они:
- никогда не жили в клетках, и привыкли к вольному "выпасу"
- крайне разборчивы в еде
-требуют внимания и общения

Вообщем Что делать?
Я знаю, что раньше гостиницу для хорьков держал Бажен.
кто нибудь туда отдавал?

0

15

Такая же проблема
Необходимо уехать на две недели и как следствие необходимо пристроить двух замечательных девчонок.
В гостиницу отдавать не хочется, но на передержку вряд ли кто двоих возьмет
кто му же они:
- никогда не жили в клетках, и привыкли к вольному "выпасу"
- крайне разборчивы в еде
-требуют внимания и общения

Вообщем Что делать?
Я знаю, что раньше гостиницу для хорьков держал Бажен.
кто нибудь туда отдавал?

Да, на трех хорей (наш+Ваши) на вольном выпасе у нас, скорей всего, сил не хватит  :fie:
А большой клетки у нас, к сожалению, нет :sorry:  В нашей мы только спим.
А Вы вообще с Баженом знакомы? на ferret.ru до сих пор висит объявление про его гостиницу.
Может надо на всех хорячих конфах задать ворос про гостиницу или передержку? Чем больше людей прочитают, тем больше возможности найти им временное жилище

0

16

Нина, мечтать не вредно........ :D

Хоренок, как говорится, ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ  :D  :good:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » гостиница для хорьков