Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Чем лучше все-таки кормить?

Чем лучше все-таки кормить?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Все таки чем лучше кормить, для здоровья хорьки: сухим кормом или фаршекашой?

0

2

Для здоровья-думаю фаршекашей, если конечно давать хорошие витамины в правильной пропорции и составе(что очень сложно сделать, на мой взгляд).
А вот для . в смысле от , запаха-сухой корм. я первое время(после того как на сушку перевела) не могла врубиться в чем дело, где запах???
А запах пропал, практически совсем, остался слабый запах от самого хоря, а от какашек :meeting:

0

3

Для начала, скажите, чем кормили маму Вашего хорька? Чем кормили его заводчики?

0

4

Я незнаю, можно ли их назвать заводчиками. Когда я забирала ее, ей было 2,5 месяца. Когда я спросила чем кормить, он ответил чем приучите, мы говорит свою кормим всем что есть, только молоко не давайте. У них ребенок маленький, и хорьку перепадает все что от ребенка остается (каша, суп и т.д.). Особенно говорит любит борщ. НУ КАК ВАМ ЭТО!!!!
Да и еще, вчера звонила им, потому что их хориха опять должны родить, я хотела узнать если мальчик. Та вот она у них родила 5 штук, при этом два родились мертвых, от двух она сразу отказалась и остался один, за которым она сейчас ухаживает. Но он недоношенный. ВОТ ТАК.

0

5

На меня нашло прозрение, что я несовсем правильно кормлю свою девочку. Решила её перевести на сушку, но выбор у нас в городе не большой. Есть Хилс для котят, Проплан, Роял канин. Вчера пошла купила ей ХИЛС для котят (с курицей), вроде бы понравился, даже съела штучек пять и давай опять за свой "Gurmet", но сейчас банка почти закончилась и будет полностью на Хилсе. Девочки может какие рекомендации дадите? Она у меня маленькая, всего 750гр. Может что-нибудь надо для веса?

0

6

Если Вы кормите "Gurmet",  то можете на нем и оставить девочку.

По моему мнению лучше мясо чем сушка.

0

7

Да, но он ведь паштетом. Я подумала, что можетлучше что-нибудь по тверже и для зубов получше будет.

0

8

Иногда можно давать отбитые куриные шеи, и ошпаренные куриные желудки

Очень замечательно для зубок

0

9

Если Вы кормите "Gurmet",  то можете на нем и оставить девочку.

По моему мнению лучше мясо чем сушка.

Когда кормила гурме был ОЧЕНЬ сильный запах, на сушке запах практически отсутствует.

0

10

Я кормила сначала натуралкой, а потом Игл Пак, но запах от нее очень сильный,может из-за того, что она черного цвета(присутствуют крови дикого хоря)?! :sorry:

0

11

Запаха от девочек практически нет . Если вы  хоря на руки возьмёте ,то поймёте о чем я!

0

12

Я кормила сначала натуралкой, а потом Игл Пак, но запах от нее очень сильный,может из-за того, что она черного цвета(присутствуют крови дикого хоря)?! :sorry:

А запах был одинаковый и от Игл Пака и от натуралки?
Вообще, девченки пахнут гораздо меньше самцов, а стерелизованные не пахнут почти вообще

0

13

А запах был одинаковый и от Игл Пака и от натуралки?
Вообще, девченки пахнут гораздо меньше самцов, а стерелизованные не пахнут почти вообще

Да запах одинаковый остался.
Пахнет она очень сильно, не смотря на то, что она девочка :rolleyes:
Если взять ее на руки и подержать примерно минутку,то руки долгое время сохраняют запах!
Мы ее не стерелизовали, планируем потомство

0

14

Если взять ее на руки и подержать примерно минутку,то руки долгое время сохраняют запах!

А у Вашей девочки пупка на животике случайно нет? (шутка)

0

15

Запах в моем случае не от хоря , а от экскриментов. Хорь пахнет не сильно, а вот какашки при кормлени гурме...

0

16

Запах в моем случае не от хоря , а от экскриментов. Хорь пахнет не сильно, а вот какашки при кормлени гурме...

Пересмотрите кормление. У меня хори на сушке - ничего не пахнет. Меняйте корм. Кста, купила Джину. Нареканий пока нет. Им нравится.

0

17

пупка нет стопроцентная девчонка  :D

0

18

пупка нет стопроцентная девчонка  :D

А моете часто? От неправильного кормления тоже начинают вонять, и от частой смены рациона.

0

19

На счет запаха действительно. Я была удивлена, что после стерилизации моя хорюша вообще пахнуть перестала, мы её уже почти месяц не мыли. А самец, тоже после кастрации не будет пахнуть?

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Чем лучше все-таки кормить?