Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

питание

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

объясните пожалуста, сколько можно давать в расчете на вес консервов
http://www.valta.ru/sp_cat/spf_kitten.html - лично я не понимаю здесь из таблицы консервов  ниже например: вес 1.5 - 4-6 месяцев - в графе 156 гр. написано 1.
Как это понимать - в день 1 банку???? и почему в возрасте более молодом надо давать на треть больше?
И еще это нормы для котят и вес там у них соответст. подходят ли эти нормы для хорей?
:idonto: 

0

2

Tasia
Зачем тебе таблица??? Нет ни одной таблицы по кормлению хорей .Даже  на корме для хорей таблицы не приводятся .
Хорь должен ПОСТОЯННО иметь еду в своей миске .Т.к в среднем хори едят каждые 2-3 часа ,некоторые и чаще .Если кормите сушкой ,то нужно насыпать 1/3 миски (небольшой) .И 2-3 раза в день выкидывать остатки (например кусочки которые хорь погрыз ,но полностью не съел)и насыпать свежий корм .Ну а если он у вас только консервы ест .То какие пропорции вам нужны??? Все равно он есть то должен что то . Вот вам и таблица кормления .
Не забудьте так же менять воду!!!
:meeting:

Отредактировано Vlada (2005-02-14 20:22:21)

0

3

Как это понимать - в день 1 банку???? и почему в возрасте более молодом надо давать на треть больше?
И еще это нормы для котят и вес там у них соответст. подходят ли эти нормы для хорей?
:idonto:

Ну я когда кормила хорей фаршем ини в день съедали две миски корма, а миска енто как раз, наверное, одна банка и получается

А в молодом возрасте естесно больше надо давать еды: организм развивается, растет; хорь тратит много энергии на игры,  :prg:
а когда хорюшка взрослая, то она и спит больше времени чем играет   :web:

0

4

Иными словами ,кладите столько сколько хорь съесть может .
:excl:

0

5

Точно-точно Влад, пусть лопает

0

6

Шаркуся
Ах, мы наконец то разрешили эту важную проблему.
Какие мы молодцы (Шаркуся сама себя не похвалишь ,никто не похвалит )!

:clap3:

Отредактировано Vlada (2005-02-15 13:17:05)

0

7

Эххх я просто боюсь какбы он у меня не растолстел А вместе с тем что спит он действительно много сейчас то эт будет да!!! :crazy:
Да и вот еще что, я посмотрела в консервах Хиллсовых все-таки маловато витаминов и минеральных ве-в может быть можно раз-два в год проводить витаминизацию??
И Шаркуся в какой линейке больше выбор консервов (вкусов) для котят? А то както не хочется кормить одним и тем же :)

0

8

У вас там есть магазины специализирующиеся в кошачьих кормах ?
Зайди туда и спроси ,они тебе всё по полочкам разложат и покажут !

;)

0

9

Ээээх, Tasia, пусть  толстеет...Дохлый хорь - это тоже как-то неприятно! Вы ж его до размеров кабанчика не будете раскармливать! А если он пухликом просто будет - то это супер! Главное не раскармливать до ожирния! А жировая прослойка хорям (даже домашним) всё-равно нужна! Вот так!

Отредактировано Даша (2005-02-22 03:43:12)

0

10

А мы пробовали Ямс консервы для котят. Так наш она столовую ложку в день еле-еле съедал... :blink:
  Это мало или много???

0

11

Не Хоренок, столовая ложка мало, если не даешь еще что нибудь.
А вообщето консервы оч дорогая вещь я купила недавно ему хиллсовые 10 банок - заплатила 20 дол. Банка на 2 дня (он их не очень то - запах не нравится). В общем когда распробует - банка в день будет.30 уев в месяц - это да...

0

12

Tasia, нет...Конечно к консервам ещё прилагается корм (2 вида). Корма он съедает..Хм...Размоченного где-то 2 миски и пол миски сухого в день. Миски немаленькие... Это он у меня такой обжоркин?  :blush2:

0

13

Хоренок, а что ты ему тогда консервы даешь если он ест сухой? Или ты хочешь на консервы перевести?
Вообще  я где-то слышала, что консервы и сушку мешать нельзя, другие говорят что можно но одной фирмы...... :idonto:

Отредактировано Tasia (2005-02-27 18:03:11)

0

14

Tasia, ну да..Но мы от консервов плохо пахнем... :strah:  Поэтому сейчас только сушкой питаемся... :blush2:

0