Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » окрас хорька

окрас хорька

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Моя хориха полностью черного цвета(кроме масочки), окрас похож на дикого хорька. Мне сказали, что это очень редкий окрас.
Подскажите так ли это на самом деле!?
заранее спасибо!

И еще расскажите пожалуйста сколько кому потребовалось времени на приучение к лотку. Нашей 3 месяца, но в горшок она так и не ходит!

0

2

мы своего купили,кода ему было четыре месяца,а в лоток ходил только теперь(ему почти два года)кода на вязку отдавали. :mda: В принципе нам это и не нужно(хорь содержится в клетке,а когда бегает стелим газетку в излюбленный угол)так,что вот. :blush2:

0

3

а у моей хорьки цвет называется "золото с белым"- соболиный окрас с чёткой чёрной масочкой и белой грудкой:)
моя через неделю после того как мы её купили уже стала нормально в лоточек в туалет ходить.
надо за хорьком следить,как начнёт умащиваться в туалет,так сразу хватаешь его и в лоток, потом хорёк сам поймёт что от него хотят

0

4

а у моей хорьки цвет называется "золото с белым"- соболиный окрас с чёткой чёрной масочкой и белой грудкой:)
моя через неделю после того как мы её купили уже стала нормально в лоточек в туалет ходить.
надо за хорьком следить,как начнёт умащиваться в туалет,так сразу хватаешь его и в лоток, потом хорёк сам поймёт что от него хотят

А кто родители вашего хорька? У кого покупали?

0

5

Моя хориха полностью черного цвета(кроме масочки), окрас похож на дикого хорька. Мне сказали, что это очень редкий окрас.
заранее спасибо!

И еще расскажите пожалуйста сколько кому потребовалось времени на приучение к лотку. Нашей 3 месяца, но в горшок она так и не ходит!

Да, черный цвет довольно редкий, но встречается. Этот цвет считается во многих странах, более агрессивным, т.к. для его получения добавляют крови дикого хоря. Какой характер у вашей самки? Она стерилизована?
       Если брали самку уже взрослой, то приучить к лотку будет очень сложно, проще застилать газету в "излюбленные места"

0

6

покупали у заводчиков клуба "русский хорь",родители мать-  Рх-Фретка,
отец- Рх-Айриш. заводчик Русакова.

Отредактировано Маня (2005-06-07 12:41:58)

0

7

покупали у заводчиков клуба "русский хорь",родители мать-  Рх-Фретка,
отец- Рх-Айриш. заводчик Русакова.

У меня живут Ваши племянники. У одного мальчика белые лапки.

0

8

заранее спасибо!

Да, черный цвет довольно редкий, но встречается. Этот цвет считается во многих странах, более агрессивным, т.к. для его получения добавляют крови дикого хоря. Какой характер у вашей самки? Она стерилизована?
       Если брали самку уже взрослой, то приучить к лотку будет очень сложно, проще застилать газету в "излюбленные места"

Характер у нее очень своенравный, очень сильно кусается,хотя мы и стараемся ее отучать-пока бесполезно.
Она практически не ласкается, более агресивна(но мы тоже работаем над этим работаем :yes: ).
Хорей у меня до нее не было, но судя по тому что я читала, большинство хорей по началу проявляют агрессию
Мы взяли ее примерно в 2 месяца, а сейчас ей 3,5
Стерелизовать ее не хотим.

0

9

Да мы сразу же сажаем ее в горшок как толька она присаживается. И самое интересное, что она все понимает.Как только нагадит сразу же прячется под диван-знает что мы начнем ее ругать. Вот паразитка! :rolleyes:

0

10

Да мы сразу же сажаем ее в горшок как толька она присаживается. И самое интересное, что она все понимает.Как только нагадит сразу же прячется под диван-знает что мы начнем ее ругать. Вот паразитка! :rolleyes:

Приезжайте на гуляния, можете без нее, если не привита. Пообщаемся на эту тему.

0

11

А где и когда проходят гуляния?
Если встретиться в конце июня, то можно и с ней, как раз привьем.

0

12

А где и когда проходят гуляния?
Если встретиться в конце июня, то можно и с ней, как раз привьем.

Каждое воскресенье в 13-00 ст. м. Орехово

0

13

Возвращаюсь к теме, почти. Подскажите пожалуйста, а у нас продают пушистых(ангора) хорей?

0

14

Возвращаюсь к теме, почти. Подскажите пожалуйста, а у нас продают пушистых(ангора) хорей?

Если Вы займетесь селекцией, то лет через 10, возможно будут....

0

15

Селекцией заниматься не планирую, просто видела в альбоме у Влады

0

16

Можете обратить внимание где она живет. Селекцией хорей никто не занимался, пока не появились клубы. В ближайшем будущем появятся окрасы с белыми отметинами на груди и лапах, и черные. Возможно будет еще пастель без маски.

0

17

Можете обратить внимание где она живет. Селекцией хорей никто не занимался, пока не появились клубы. В ближайшем будущем появятся окрасы с белыми отметинами на груди и лапах, и черные. Возможно будет еще пастель без маски.

Обратила, поэтому и спрашиваю про "нас" ;) . А мне наоборот с маской нравяться. И еще то, что у Влады в альбоме пандой называется. kruto

0

18

племяшки?! :newconfus:
здорово...:))))

Отредактировано Маня (2005-06-12 12:57:09)

0

19

А на моем аватаре ваш брат по отцу

0

20

хе,и грудка как у моей- беленькая. такие они лапочки:))
и масочки прям чёткие такие,а вокруг беленькое всё,прям загляденье! :good:  :good:  :good:

0

21

хе,и грудка как у моей- беленькая. такие они лапочки:))
и масочки прям чёткие такие,а вокруг беленькое всё,прям загляденье! :good:  :good:  :good:

На аватаре ему 1,5 мес., а теперь уже 3

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » окрас хорька