Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » привычки хорьков

привычки хорьков

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

еще раз здравствуйте! у хорьков есть такая особенность - делать "заначки"... опытные владельцы хитрых зверушек, подскажите как вы поступаете в такой ситуации?

0

2

Выгребаем заначки    :_eda:

0

3

Выгребаем заначки    :_eda:

Крмлю фаршекашей, они ее не таскают. Еще они не ныкают сухой корм.

0

4

А у меня Шаркуся все таскает, даже корм сухой - в ротик возьмет штуки 3-4 и волокет в уголок :pooh1:
А прон носки, губки для посуды, всякие тряпочки-полотеньчики и не говорю

0

5

у меня хорь в основном таскает игрушки в различные уголки,но игрушки это ж не корм так что... :blush2:

Отредактировано иришка (2005-06-06 13:33:38)

0

6

еще раз здравствуйте! у хорьков есть такая особенность - делать "заначки"... опытные владельцы хитрых зверушек, подскажите как вы поступаете в такой ситуации?

Я далеко неопытный владелец, но стараемся по мере сил следить. Все что "можно, но не нужно" -виногад, овсяное печенье и т.д. даем в маленьких количествах и можно отследить, утащила под мойку или нет. Однажды заглянула туда по глубже, чего там только нет: нашлись мои пластиковые контейнеры для пищевых пордуктов, один тапок, ложка, пакет и веник!!!  :D

0

7

Да, кстати, тапки в количестве 2х штук им почемуто не нужны... одного всегда достаточно в заначке. Или может это по доброте душевной нам второй тапок оставляют? Типа, чтоб мы сильно не расстраивались, они делят по братски - один мне - один вам...

0

8

kruto да-уж... хорьки весьма хозяйственные зверки, все тащат к себе в норку... у меня Настя правда практикуется в основном на съедобном, даже жидкий белок/желток пытается утащить и спрятать да только вот не получается. пробовала кубки прятать, но быстро к ним охлодела.

0

9

у меня с этим тоже беда,всё под кровать,под матрас тащит,потом спать ложусь,а под мотрасом мячики,мягкие игрушки...
в поддоне для белья она и бумажки прячет и кульки целофановые и вообще всё что утащить может- экономная:)
и похоже от этогоотучить никак нельзя,остаётся только выгребать :yes:  :yes:  :yes:

0

10

наша Ася все запихивает в кресло. между сидением и спинкой/подлокотниками. причем запасает все - от корма до канцтоваров.  :xaxxa: и жутко ругается, если видит, что кто-то начинает из кресла что-то вытаскивать  :susel:

0

11

А у меня Хлоя нормально относится к тому, что ей время от времени устраивают продразвёрстку. Она обижается, когда её лоток чистим - какашки видимо там ценные...

0

12

Ну таскает ,ну запасы делает ...
Ну мы тоже вшо домой тащим.
Так, что мы на них похожи!

0

13

Вовка вообще ничего не прячет. А вот Синди, любительница потаскать, занычки делает. Если где то лежат в упаковке бумажные салфетки, сразу утаскивает. Когда вижу, что тащит, пытаюсь отобрать, так вцепится в упаковку, что  как бы я не старалсь, не могу отобрать. Приходится уступать. Помню, как то купила картошку и забыла убрать. Так примерно полкило утащила и заныкала под кровать.

0

14

У меня Шкурик тоже приучен ничего не таскать .. Во Деви ,тащит много чего ... Иногда нормальная а иногда у неё наступают периоды запасов ...Ну хорошо ,что Шкурик сразу смотрит на меня ,(виноватыми глазами)  идёт за ней и всё есть -бедняга ... :blush:

0

15

А у нас теперь новая фишка. Мы сигареты ныкаем. у нее это очень хорошо получается - пачку откроет, возьмет одну-две и тащит. все фильтры покусала! папа говорит, надо ее теперь на кошельки натаскать  :D

0

16

У меня Гришка таскает натуралку. еда в одном месте, он по кускам, с потерями по дороге, таскает в разные места, чаще ест. игрушки, тряпки прячется в зоне проживания - ванне. :rolleyes:

0

17

Вот прикольные зверьки! :bot: Везде залезут и всё утащат!Купила огурцы,так она по одному и под мебель на кухне заныкала,ещё и луковицу прихватила!Сегодня в стиральную машинку заглянула и вытащила носок видимо она посчитала,что он чистый.
"- А мячики мне подавай новые,я все старые уже спрятала  :prig: ,и сигареты пачку с кармана стащила(жаль,что зажигалку не донесла - отобрали,так бы покурить туда бегала!),и перекусить там есть кусочки банана и огурчика(с целым бананом меня на таможне остановили и конфисковали)!А ещё вчера я туда кое-как влезла,но спрятала туда клубок бирюзовых ниток,которыми Алёна вязала салфетку,вот она злая была! :crazy: Жаль сегодня она арестовала меня с зелёными нитками - я так хотела ей их запутать!И всё это у меня спрятано за неподьёмным шкафом,я же миниатюрная - за шкаф залезаю,а выпускают меня из выдвежного ящика,я везде ходы знаю! :blush2: А ещё я люблю переворачивать Ойрины миски, :repa: ,с едой легко переворачивается,а вот с водой приходится сначала повыплёскивать немного воды на ковёр,чтоб легче переворачивалась,и чтоб Алёна снова за мной погонялась!Ха!Так Ойра сейчас спит возле своих мисок,думает они мне сейчас нужны,а я пойду лучше стащу книжку и погрызу её с двух уголков! :spite: Ойра тоже когда была маленькой грызла книжки,а я всегда буду маленькой! :mexikan: (было меня много,тогда мы бы всё за шкаф спрятали!)"Ласка  :smile:

0

18

Аленка,  kruto  :clap3:

0

19

А моя таскает:
- тапочки (обязательно в комплекте, предварительно поиграв)
- видеокассеты с нижней полки
- маленькую гладильную доску (для рукавов рубашек) уже несколько дней пытаемся затащить за шкаф
- спонжики для макияжа (тут она скооперировалась с котом, который их спихивает с камода)
- носки

0

20

А мы ничего не прём и не тащим ..  :blush: Шкурик у меня не нормальный хорь ... точнее он хорошо перевоспитыван . :D Вот Деви спёрла половину шариков новогодних  :diablo: (они пластиковые ,не грызёт) но штук 5 из пакета свистнула ,разложила их по комнате так ,что бы я видела ...  :crazy: Змею-га она ещё та ...А сегодня она меня до смерти напугала !  :sorry: Прихожу к ним в комнату (они у меня на чердаке в комнате живут этим летом) Шкурик прибежал а Деви нет .Я в одну клетку ,её нет в домик ,нет в переноске тоже нет ... все гамаки перетрясла , все их прибамбасы проверила -НЕТ ЕЁ !!!! Я бегаю ищу Шкурик бегает за мной .. я Деви Деви ... даже в окно посмотрела думала может она добралась до окна и на балкон (этаж ниже слиняла) там тоже нет ... После полученного инфаркта села я и думаю хана , как она слиняла .....???? Тут слышу шорох на столе (там много вещей моих братьев в пакетах стоят) и вижу белую сонную морду с одним открытым глазом  на которой написано -:" Ты чё орёшь тут ?" Было желание её задушить.. но от радости не стала ..... Вот блин сама себя заныкала ... Как залезла на стол ... остаётся загадкой .

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » привычки хорьков