Vorona
Это ваш хорь на аватаре?
:newconfus: такой башой,сколько он весит?Вот бы мой так вырос!
К сожалению, этот красавец сбежал от нас в конце марта...
Как жалко...........
Такай красивый. :sorry:
Отредактировано Niki Red (2005-06-22 03:10:14)
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » гуляния
Vorona
Это ваш хорь на аватаре?
Как жалко...........
Отредактировано Niki Red (2005-06-22 03:10:14)
Vorona
Это ваш хорь на аватаре?
Как жалко...........
До сих пор больной вопрос... А ты своего корми и гуляй почаще! Наш рекорд был при -15 шесть часов прогулки по парку!!! kruto
S.e.v.,90%, что мы приедем.
А можно мы с Тасом прийдем? Прививку ему уже давно делали, больше двух недель назад.
Ждем всех желающих с нетерпением
Кто приедет на гуляния в Царицыно в это воскресенье?
Не хочу загадывать, но мы собираемся!
P.S. с рюкзачком для BirdsvЫ
Кто приедет на гуляния в Царицыно в это воскресенье?
Не хочу загадывать, но мы собираемся!
P.S. с рюкзачком для BirdsvЫ
УРЯ!!!!!!!!!!!!! )))
Скока с меня ?
Бёрдсва, а что ты на ДР заказала?
Бёрдсва, а что ты на ДР заказала?
Меня ,но я не успеваю приехать ...
ЛЮДИ!!! Итак, кто живет в районе Первомайской и желает гулять в Измайловском парке, давайте все-таки собираться!!! Все мои координаты есть, если надо, лично дам телефоны!!!
ЛЮДИ!!! Итак, кто живет в районе Первомайской и желает гулять в Измайловском парке, давайте все-таки собираться!!! Все мои координаты есть, если надо, лично дам телефоны!!!
Галь, мы как только - так сразу!
Хорьководы!!!
а есть кто-нибудь кто живёт на одной из этих станциях: Академическая,Профсоюзная, Новые черёмушки,Октябрьская,Тульская,Шабаловская,Ленинский проспект?????
kruto
Интересно,кто-нибудь живёт рядом с м.Коломенская?У нас рядом парк Коломенский,но мы ещё ни разу не гуляли... тем паче мы сейчас заболели :sorry: и пьём лекарства,хотелось бы попробовать погулять,но одной скучно!
всё.
ждите нас с Анфиской в 13:10 на станции "Орехово" 17.07.2005
бы обязательно приедем,накоецто хоть погуляем:)))
А сейчас в Орехово или на Первомайской гуляния проходят?
Нам бы очень хотелось присоединится. а то вот прививку сделали, терепь по гулять хотим. :clap3:
Отредактировано Mallis (2005-08-03 16:28:47)
Нам бы очень хотелось присоединится. а то вот прививку сделали, терепь по гулять хотим. :clap3:
Mallis, мы только вчера гулять ходили :prig: на преображенке встречались. а так мы на первомайке живем, на 6ой парковой. Будет желание - пиши в личку, пересечемся. Кста, http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=h...u&showtopic=307 - здесь все написано :yes:
В Орехово гуляния проходят каждое воскресенье
Замечательно, обязательно постораемся быть в следующее воскресенье. :cheer:
Нам бы очень хотелось присоединится. а то вот прививку сделали, терепь по гулять хотим. :clap3:Mallis, мы только вчера гулять ходили :prig: на преображенке встречались. а так мы на первомайке живем, на 6ой парковой. Будет желание - пиши в личку, пересечемся. Кста, http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=h...u&showtopic=307 - здесь все написано :yes:
давайте еще как-нибудь на преображенке встретимся!Может быть завтра? :yes:
А кто-нибудь в районе м. Аэропорт гуляет, а то нам на следующей неделе прививку поставят. Хотим познакомиться с кем-нибудь
У меня очаровательный мальчик 4 месяцев, зовут Иркут, очень любознательный детеныш
Я живу на Войковской+ещё куча людей живёт в Северо-Западном районе...Иногда мы гуляем на Речном (парк "Дружба"). :prig:
Скажите товарищи, а в Сокольниках никто не гуляет?
Или на бульварном кольце: Покровский бульвар, Чистопрудный.....
Мы готовы к труду и обороне! :meeting: если погода позволяет, будем рады встретиться в районе Первомайской или Черкизовской :yes:
Мы готовы к труду и обороне! :meeting: если погода позволяет, будем рады встретиться в районе Первомайской или Черкизовской :yes:
я могу к вам присоединиться! :idonto: Давайте в районе черкизовской?
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » гуляния