Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гуляния

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Vorona
Это ваш хорь на аватаре?
:newconfus: такой башой,сколько он весит?

Вот бы мой так вырос! :smile:

К сожалению, этот красавец сбежал от нас в конце марта...

Как жалко...........
Такай красивый. :sorry:

Отредактировано Niki Red (2005-06-22 03:10:14)

0

32

Vorona
Это ваш хорь на аватаре?
:newconfus: такой башой,сколько он весит?

Вот бы мой так вырос! :smile:

К сожалению, этот красавец сбежал от нас в конце марта...

Как жалко...........
Такай красивый. :sorry:

До сих пор больной вопрос... А ты своего корми и гуляй почаще! Наш рекорд был при -15 шесть часов прогулки по парку!!! kruto

0

33

S.e.v.,90%, что мы приедем.

0

34

А можно мы с Тасом прийдем? Прививку ему уже давно делали, больше двух недель назад.

0

35

Ждем всех желающих с нетерпением

0

36

Кто приедет на гуляния в Царицыно в это воскресенье?

Не хочу загадывать, но мы собираемся!
P.S. с рюкзачком для BirdsvЫ :D

0

37

Кто приедет на гуляния в Царицыно в это воскресенье?

Не хочу загадывать, но мы собираемся!
P.S. с рюкзачком для BirdsvЫ :D

УРЯ!!!!!!!!!!!!! :))))

Скока с меня ?

0

38

Бёрдсва, а что ты на ДР заказала?  :rolleyes:

0

39

Бёрдсва, а что ты на ДР заказала?  :rolleyes:

Меня ,но я не успеваю приехать ... :no:

0

40

ЛЮДИ!!! Итак, кто живет в районе Первомайской и желает гулять в Измайловском парке, давайте все-таки собираться!!! Все мои координаты есть, если надо, лично дам телефоны!!!

0

41

ЛЮДИ!!! Итак, кто живет в районе Первомайской и желает гулять в Измайловском парке, давайте все-таки собираться!!! Все мои координаты есть, если надо, лично дам телефоны!!!

Галь, мы как только - так сразу!  :D

0

42

Хорьководы!!!
а есть кто-нибудь кто живёт на одной из этих станциях: Академическая,Профсоюзная, Новые черёмушки,Октябрьская,Тульская,Шабаловская,Ленинский проспект?????
kruto

0

43

Интересно,кто-нибудь живёт рядом с м.Коломенская?У нас рядом парк Коломенский,но мы ещё ни разу не гуляли... тем паче мы сейчас заболели :sorry: и пьём лекарства,хотелось бы попробовать погулять,но одной скучно!  :blink:

0

44

всё.
ждите нас с Анфиской в 13:10 на станции "Орехово" 17.07.2005
бы обязательно приедем,накоецто хоть погуляем:)))

0

45

А сейчас в Орехово или на Первомайской гуляния проходят?
Нам бы очень хотелось присоединится. а то вот прививку сделали, терепь по гулять хотим. :clap3:

Отредактировано Mallis (2005-08-03 16:28:47)

0

46

Нам бы очень хотелось присоединится. а то вот прививку сделали, терепь по гулять хотим. :clap3:

Mallis, мы только вчера гулять ходили  :prig: на преображенке встречались. а так мы на первомайке живем, на 6ой парковой. Будет желание - пиши в личку, пересечемся. Кста, http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=h...u&showtopic=307 - здесь все написано  :yes:

0

47

В Орехово  гуляния проходят :) каждое воскресенье :)

0

48

Замечательно, обязательно постораемся быть в следующее воскресенье. :cheer:

0

49

Mallis, мы только вчера гулять ходили  :prig: на преображенке встречались. а так мы на первомайке живем, на 6ой парковой. Будет желание - пиши в личку, пересечемся. Кста, http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=h...u&showtopic=307 - здесь все написано  :yes:

давайте еще как-нибудь на преображенке встретимся!Может быть завтра? :yes:

0

50

А кто-нибудь в районе м. Аэропорт гуляет, а то нам на следующей неделе прививку поставят. Хотим познакомиться  с кем-нибудь  :D
У меня очаровательный мальчик 4 месяцев,  зовут Иркут, очень любознательный детеныш :rolleyes:

0

51

Я живу на Войковской+ещё куча людей живёт в Северо-Западном районе...Иногда мы гуляем на Речном (парк "Дружба").  :prig:

0

52

Скажите товарищи, а в Сокольниках никто не гуляет?
Или на бульварном кольце: Покровский бульвар, Чистопрудный.....

0

53

Мы готовы к труду и обороне!  :meeting: если погода позволяет, будем рады встретиться в районе Первомайской или Черкизовской  :yes:

0

54

Мы готовы к труду и обороне!  :meeting: если погода позволяет, будем рады встретиться в районе Первомайской или Черкизовской  :yes:

я могу к вам присоединиться! :idonto: Давайте в районе черкизовской?

0