Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гуляния

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

сегодня (поидее) должно состояться гуляние в Царицино,но я не могу залезть на сайт клуба "русский хорь" и узнать будет сегодня что-то или нет.
и вообще когда  где проходят гуляния (в Москве).
если кто знает пишите сюда,а то моей хорюшке 11 месяцев(стерилизованная),хотелось бы просто познакомить её с кем-нибудь, может поиграет с кем-нибудь, а то чего ей так одной гулять- скучно ведь.
как говориться и себя показать и на других посмотреть :meeting:  :meeting:  :meeting:  :clap3:

Отредактировано Маня (2005-06-05 11:20:29)

0

2

А где Вы территориально живете?

0

3

я живу на станции метро Академическая.
я знаю что вообще гуляния бывают в нескучном саду. там они сейчас бывают?

0

4

Из Нескучного сада мы переехали в Царицыно. Гуляем по воскресеньям в 13-00. Ст. м. Орехово последний вагон из центра и налево. тел. 517-85-04 Лена

0

5

всем привет! а вблизи м. Речной вокзал бывают гуляния? в Царицено уж больно далеко ехать.....

0

6

всем привет! а вблизи м. Речной вокзал бывают гуляния? в Царицено уж больно далеко ехать.....

МЫ с КСЮ тоже на речном живе, на Петрозаводской 24, а вы где? Звоните 455-23-86 Даша

0

7

:clapping:  а мы с Настенкой на Петрозаводской д. 5 к. 2 , 451-3800 Александра

0

8

Вы вторговом центре "Ховрино" покупали? Я Вашу Настю знаю, она у них все время дрыхла, очень симпатичная! :good:

0

9

а в это воскресенье гуляние в Царицыно будет?
а то я хотела съездить в прошлое воскресенье, но не знала будет оно или нет :meeting:

0

10

а в это воскресенье гуляние в Царицыно будет?
а то я хотела съездить в прошлое воскресенье, но не знала будет оно или нет :meeting:

Да будет, в 13-00. Приходите, рады будем видеть

0

11

обязательно придём.если что измениться напишите пожалуйста,а то не очень хочется просто так в Царицыно тащиться

0

12

обязательно придём.если что измениться напишите пожалуйста,а то не очень хочется просто так в Царицыно тащиться

Уже ничего не изменится. В крайнем случае, если будет дождь, постоим в переходе - пообщаемся. Из тех кто обещал приехать уже человек 7.

0

13

Вы вторговом центре "Ховрино" покупали? Я Вашу Настю знаю, она у них все время дрыхла, очень симпатичная! :good:

да, она самая... она и дома почти все время дрыхнет  :D мы на следующей недели прививку сделаем и тогда можно будет гулять

0

14

Мы тоже скоро прививку сделаем, может тогда в грачевку сходим,погуляем.
А петрозаводская 5 это ближе к кругу?  что у вас там рядом? У меня бабушка живет на петр. 9 к. 3 где сберкасса.

0

15

Мы тоже скоро прививку сделаем, может тогда в грачевку сходим,погуляем.
А петрозаводская 5 это ближе к кругу?  что у вас там рядом? У меня бабушка живет на петр. 9 к. 3 где сберкасса.

чуть ближе к кругу чем сберкасса, рядом магазин "Дом книги". а у вас что рядом?

0

16

Моя башня чуть левее, сразу за торговым центром-12-этажная

0

17

можно будет созвониться и на пару привить хорят....

0

18

можно будет созвониться и на пару привить хорят....

Ок! Надо Ольге Юрьевне позвонить и записаться на след. неделю, а ВЫ когда можете? Я сегодня пости весь день дома звоните.

0

19

вотжеж, и сегодня не смогу приехать:(
всё! в следующее воскресенье ОБЯЗАТЕЛЬНО приеду!
уж очень хоцца на стаю хориков посмотреть:)

0

20

уж очень хоцца на стаю хориков посмотреть:)

Сегодня их было действительно очень много :mexikan:  Они все друг с другом познакомились, понюхались, поигрались:jump:  покусались:susel:  и легли спать. Каждый в понравившуюся ему переноску kruto Т.е. в некоторые переноски оказались пустыми, а в некоторых спало по нескольку хориков    :prg: 
Вобщем, было очень весело и здорово :D  :D  :D

0

21

Угу.....Прямо хориная "тусовка была"... :D

0

22

Мы с Аней насчитали 18 хоревладельцев, не считая их жен или мужей

0

23

S.E.V. , кстати, куда и когда ты поместишь фотки с ореховских гуляний :info_:  Это ведь тоже очень интересно! kruto

0

24

надо обязательно такой толпой сфоткаться и здесь на форуме фотку вывесить.
стая хорьков- этож такое зрелище, редко кто такое увидит:)
:cheer:

0

25

Скажите, а где вообще проводятся гуляния? нам бы поближе к Первомайской...  :blush2:

0

26

Скажите, а где вообще проводятся гуляния? нам бы поближе к Первомайской...  :blush2:

Привет! Мы живем на Первомайской!!! Можно попробовать гулять в Измайловском парке!!! Моя аська: 312169127 или отправь письмо

0

27

Vorona
Это ваш хорь на аватаре?
:newconfus: такой башой,сколько он весит?

Вот бы мой так вырос! :smile:

0

28

http://photofile.ru/default/do?id=9716385

0

29

Vorona
Это ваш хорь на аватаре?
:newconfus: такой башой,сколько он весит?

Вот бы мой так вырос! :smile:

К сожалению, этот красавец сбежал от нас в конце марта...

0

30

Кто приедет на гуляния в Царицыно в это воскресенье?

Отредактировано s.e.v. (2005-06-22 01:05:35)

0