поделитесь опытом как лучше сделать лестницу на второй этаж
допустим ширину лестницы ,растояние между ступеньками,угол наклона лестницы
можно кинуть ссылочку на эскизы
зарание благодарен
совет как сделать лестницу на второй этаж
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12005-06-01 23:25:28
Поделиться22005-06-02 10:39:25
Всё зависит от размеров клетки .И насчёт ступенек .. гораздо удобнее если лестница из сетки (металлической)
Поделиться32005-06-02 23:28:42
Ы ы ы ы!! Влада, а если у них хорь АзАбоченный (как у нас) и буит цепляться ч""ном за ячеи... Ой ору - покруче сигнализации! )))
Хотя.. удобно лазать наверх, а слезать тоже вот проблемка, наш красавЕцц умудряецца застревать лапами в таких и дергается как птичка в силке..
Поделиться42005-06-02 23:34:37
Ув. гость номер... - ширину смотрите сами по параметрам имеющейся в наличии клетки, ИМХО - не парьтесь особо над ступеньками и делайте как бы цельную, но с выступающими рЁбрами - меньше шансов, что хорь травмируецца ненароком,
Например, мой во сне часто валится с гамака куда придецца, так с такой лестницы - только кубарем , а еслиб были ступеньки....я не знаю..
Поделиться52005-06-02 23:36:33
ГОСТЬ!! А Вы вообще то в клетку делаете, а то вопрос может был про загородный домик? А мы и не поняли !!
Поделиться62005-06-03 12:00:10
ГОСТЬ!! А Вы вообще то в клетку делаете, а то вопрос может был про загородный домик? А мы и не поняли !!
у нас, например, обычная была лесенка, пластиковая. но забираться хоренок на нее не мог - соскальзывал. тогда мы обшили ее тканью(куском старого полотенца) - ей понравилось. А тут сняли постирать, и чтобы она могла ходить временно положили на трапик старые шорты. так теперь мы в домик даже не заходим, а спим в штанине под лесенкой :layzi2: