Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » совет как сделать лестницу на второй этаж

совет как сделать лестницу на второй этаж

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

поделитесь опытом как лучше сделать лестницу на второй этаж
допустим ширину лестницы ,растояние между ступеньками,угол наклона лестницы
можно кинуть ссылочку на эскизы
зарание благодарен

0

2

Всё зависит от размеров клетки .И насчёт ступенек .. гораздо удобнее если лестница из сетки (металлической)

0

3

Ы ы ы ы!! Влада, а если у них хорь АзАбоченный (как у нас) и буит цепляться ч""ном за ячеи... Ой ору - покруче сигнализации! :))))

Хотя.. удобно лазать наверх, а слезать тоже вот проблемка, наш красавЕцц умудряецца застревать лапами в таких и дергается как птичка в силке..

0

4

Ув. гость номер... - ширину смотрите сами по параметрам имеющейся в наличии клетки, ИМХО - не парьтесь особо над ступеньками и делайте как бы цельную, но с выступающими рЁбрами - меньше шансов, что хорь травмируецца ненароком,
Например, мой во сне часто валится с гамака куда придецца, так с такой лестницы - только кубарем :), а еслиб были ступеньки....я не знаю..

0

5

ГОСТЬ!! А Вы вообще то в клетку делаете, а то вопрос может был про загородный домик? :) А мы и не поняли :)!!

0

6

ГОСТЬ!! А Вы вообще то в клетку делаете, а то вопрос может был про загородный домик? :) А мы и не поняли :)!!

:D
у нас, например, обычная была лесенка, пластиковая. но забираться хоренок на нее не мог - соскальзывал. тогда мы обшили ее тканью(куском старого полотенца) - ей понравилось. А тут сняли постирать, и чтобы она могла ходить временно положили на трапик старые шорты. так теперь мы в домик даже не заходим, а спим в штанине под лесенкой   :layzi2:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » совет как сделать лестницу на второй этаж