Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » потребление сухого корма

потребление сухого корма

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Подскажите сколько сухого корма должен потреблять хорек.Мой ест его не охотно, и мне кажетсяя похудел(хотя возможно он растет ему 3 месяца)
,а когда ел натуральный то с аппетитом и много

0

2

Подскажите сколько сухого корма должен потреблять хорек.Мой ест его не охотно, и мне кажетсяя похудел(хотя возможно он растет ему 3 месяца)

Сухой корм разбухает уже в желудке, поэтому вам кажется что он его мало ест. А ест без аппетита либо потому что не нравится, либо понял что никто не отберет и просто не спешит

0

3

можете попробовать поменять марку корма,возможно другой корм придется по вкусу :D

0

4

Я тоже постепенно на сушку перевожу и после консервов ест без удовольствия. С голодухи, как говорят.

0

5

А наша сушку ест так, что аж урчит и трясется - как бы кто не отобрал. :_eda: А фаршекашу - ни в какую   :idonto:

0

6

Наша доча кушает и фаршекашку маленько и сухой корм(его побольше кушает,примерно горсточка на ладошке),больше любит огурцы! :meeting:
Может это правильно,что всего понемножку? :rolleyes:

0

7

Наша доча кушает и фаршекашку маленько и сухой корм(его побольше кушает,примерно горсточка на ладошке),больше любит огурцы! :meeting:
Может это правильно,что всего понемножку? :rolleyes:

Зла не хватает!!!!! Эту тему уже 200 раз обслюнявили. НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ СУХИМ КОРМОМ И НАТУРАЛКОЙ ВПЕРЕМЕШКУ!!!! Хотите похоронить вашу Ласку - продолжайте в том же духе :diablo:

0

8

ты имеешь ввиду в один раз нельзя мешать сушку и натуралку? Я читала, что если даешь сушку, то в тот же день нельзя давать натуралку. Или целый день сушку, или целый день натуралку

0

9

ты имеешь ввиду в один раз нельзя мешать сушку и натуралку? Я читала, что если даешь сушку, то в тот же день нельзя давать натуралку. Или целый день сушку, или целый день натуралку

Их никак мешать нельза, ни в одной миске, ни через день. У животных содержащихся таким образом в первую очередь нарушается баланс витаминов, а потом МКБ. А потом владельцы начинают работать на ветеринаров

0

10

Их никак мешать нельза, ни в одной миске, ни через день. У животных содержащихся таким образом в первую очередь нарушается баланс витаминов, а потом МКБ. А потом владельцы начинают работать на ветеринаров

Совсем-совсем нельзя? мы кормим натуралкой, но сушку даем иногда как лакомство, по несколько кусочков (уж очень она любит)...

0

11

Алина,вот и мы так же кормим!Т.е. сушку понемножку и иногда!
:good: Кстати,фотка твоей хорьки прикольная,твоя похожа на мою! :smile:

0

12

Алина,вот и мы так же кормим!Т.е. сушку понемножку и иногда!
:good: Кстати,фотка твоей хорьки прикольная,твоя похожа на мою! :smile:

спасибо за комплимент  :blush:
а насчет суши - раньше давали как лакомство, а потом, прочитав, испугались, поехали в марквет на ленинградке и купили йогуртовые конфетки. теперь их трескаем  :dinner:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » потребление сухого корма