Подскажите сколько сухого корма должен потреблять хорек.Мой ест его не охотно, и мне кажетсяя похудел(хотя возможно он растет ему 3 месяца)
,а когда ел натуральный то с аппетитом и много
потребление сухого корма
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12005-05-31 23:13:51
Поделиться22005-06-01 00:27:27
Подскажите сколько сухого корма должен потреблять хорек.Мой ест его не охотно, и мне кажетсяя похудел(хотя возможно он растет ему 3 месяца)
Сухой корм разбухает уже в желудке, поэтому вам кажется что он его мало ест. А ест без аппетита либо потому что не нравится, либо понял что никто не отберет и просто не спешит
Поделиться32005-06-01 08:27:26
можете попробовать поменять марку корма,возможно другой корм придется по вкусу
Поделиться42005-06-01 09:33:47
Я тоже постепенно на сушку перевожу и после консервов ест без удовольствия. С голодухи, как говорят.
Поделиться52005-06-15 11:01:40
А наша сушку ест так, что аж урчит и трясется - как бы кто не отобрал. :_eda: А фаршекашу - ни в какую :idonto:
Поделиться62005-07-11 18:48:32
Наша доча кушает и фаршекашку маленько и сухой корм(его побольше кушает,примерно горсточка на ладошке),больше любит огурцы! :meeting:
Может это правильно,что всего понемножку?
Поделиться72005-07-11 19:17:33
Наша доча кушает и фаршекашку маленько и сухой корм(его побольше кушает,примерно горсточка на ладошке),больше любит огурцы! :meeting:
Может это правильно,что всего понемножку?
Зла не хватает!!!!! Эту тему уже 200 раз обслюнявили. НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ СУХИМ КОРМОМ И НАТУРАЛКОЙ ВПЕРЕМЕШКУ!!!! Хотите похоронить вашу Ласку - продолжайте в том же духе :diablo:
Поделиться82005-07-12 20:59:53
ты имеешь ввиду в один раз нельзя мешать сушку и натуралку? Я читала, что если даешь сушку, то в тот же день нельзя давать натуралку. Или целый день сушку, или целый день натуралку
Поделиться92005-07-13 02:32:04
ты имеешь ввиду в один раз нельзя мешать сушку и натуралку? Я читала, что если даешь сушку, то в тот же день нельзя давать натуралку. Или целый день сушку, или целый день натуралку
Их никак мешать нельза, ни в одной миске, ни через день. У животных содержащихся таким образом в первую очередь нарушается баланс витаминов, а потом МКБ. А потом владельцы начинают работать на ветеринаров
Поделиться102005-07-13 10:22:29
Их никак мешать нельза, ни в одной миске, ни через день. У животных содержащихся таким образом в первую очередь нарушается баланс витаминов, а потом МКБ. А потом владельцы начинают работать на ветеринаров
Совсем-совсем нельзя? мы кормим натуралкой, но сушку даем иногда как лакомство, по несколько кусочков (уж очень она любит)...
Поделиться112005-07-14 11:42:11
Алина,вот и мы так же кормим!Т.е. сушку понемножку и иногда!
:good: Кстати,фотка твоей хорьки прикольная,твоя похожа на мою!
Поделиться122005-07-18 12:05:50
Алина,вот и мы так же кормим!Т.е. сушку понемножку и иногда!
:good: Кстати,фотка твоей хорьки прикольная,твоя похожа на мою!
спасибо за комплимент
а насчет суши - раньше давали как лакомство, а потом, прочитав, испугались, поехали в марквет на ленинградке и купили йогуртовые конфетки. теперь их трескаем :dinner: