Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Хочу завести хорька

Хочу завести хорька

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здравствуйте Всем!!! Я очень надеюсь на вашу помощь, очень хочу завести хорька, но не могу никак определиться с полом животного, разводить я не собираюсь. Знакомая заводчица советует завести самку и стерилизовать и запаху меньше будет. Посоветуйте пожалуйста

0

2

Здравствуйте Всем!!! Я очень надеюсь на вашу помощь, очень хочу завести хорька, но не могу никак определиться с полом животного, разводить я не собираюсь. Знакомая заводчица советует завести самку и стерилизовать и запаху меньше будет. Посоветуйте пожалуйста

Вам лучше напросится в гости к кому-нить из хорятников и посмотреть на животных обоих полов.
После кастрации самец не пахнет вообще :D , так счто на этом выбор основывать нельзя :D

ЗЫ: странно, что заводчица об этом не знает :blink:

0

3

Определиться с полом можно только пообщавшись самим с обоими полами хорьков. 

Можете ко мне приехать в гости и посмотреть на все возможных: кастрированные, стерилизованные, племенные  и родившие, и мелкие. :)

0

4

А правда, что светлые(пастель, альбиносы) пахнут меньше темных?

0

5

А правда, что светлые(пастель, альбиносы) пахнут меньше темных?

Нет, глупость.  :D

0

6

А кто из хорей менее пахуч кастрированный самец или стерилизованная самка? И какая продолжительность жизни у таких животных?

0

7

А кто из хорей менее пахуч кастрированный самец или стерилизованная самка? И какая продолжительность жизни у таких животных?

Они пахнут одинаково. :) Продолжительность жизни зависит от его здоровья. Как правило, у кастратов сбивается гормональный фон, но насколько я знаю это не сильно влияет на продолжительность. Полагаю, что где-то лет 8 (если ориентироваться на западные данные)

0

8

При кастрации - стерилизации из за выработки гормонов ,хори могут дожить до 8 лет -но это только единицы ( особенно из самок)

0

9

При кастрации - стерилизации из за выработки гормонов ,хори могут дожить до 8 лет -но это только единицы ( особенно из самок)

Влада!  :prig:  ВЛада!!!   :prig: А я тоже хочу хорю!  :prig:  :prig: Тетенька. а привизите мне хорю!! НУ пожааалуйста.. :prig:

0

10

Влад , статистику в студию.
к примеру 200 хорей. Сколько из них стерилизованы. Кто не дожил. Причины.

0

11

Тебе какую???  :shok: Ась????  :blink: Не слышу !!!! :D

0

12

Влад , статистику в студию.
к примеру 200 хорей. Сколько из них стерилизованы. Кто не дожил. Причины.

Угум. тоже  хочу или хотя бы  место, где эту статистику можно прочитать.

Я подозреваю, что подойдет и 50.

Светик. Вспомни США, на 90% хорей стерилизованные.Однако там и болячек дохрена.

0

13

Тебе какую???  :shok: Ась????  :blink: Не слышу !!!! :D

Мне? девочку, такую бееленьку, с серым кончиком хвостика....  и с черными глазками!! :)

0

14

Свет статистика есть но она не за один год ,,,, моя Деви тоже в неё занесена т.к она не кастрирована .Они пока опубликовали статью по поводу влияния кастрации с доказательствами и т.д
Численность не стоит ,пока рано они ещё несколько лет будут смотреть
Они доказали ,что стерилизация способствует возникновению опухолей у хорей старше 3 лет .
И именно сколько и как ,мы все позже узнаем.Сейчас они ведуt статистику  уже наверное лет так 5 ,и о всех хорях собирают инфу от ветеринаров .
Нам тоже прислали письмо с данными Деви и Шкурика и с просьбой принять участие .Я расписалась послала назад в институт .
Теперь 4 раза в год они берут историю болезни от (нашего) врача .Данные о хорях состояние и т.д

0

15

Ань я не знаю там тихо, как мне свиснут я куплю ....Если будет 2 то тебе одного тоже возьму ,если нет -Тебе щенка отдам тогда (если у неё будут )

0

16

Свет статистика есть но она не за один год ,,,, моя Деви тоже в неё занесена т.к она не кастрирована .Они пока опубликовали статью по поводу влияния кастрации с доказательствами и т.д
Численность не стоит ,пока рано они ещё несколько лет будут смотреть
Они доказали ,что стерилизация способствует возникновению опухолей у хорей старше 3 лет .
И именно сколько и как ,мы все позже узнаем.Сейчас они ведуt статистику  уже наверное лет так 5 ,и о всех хорях собирают инфу от ветеринаров .
Нам тоже прислали письмо с данными Деви и Шкурика и с просьбой принять участие .Я расписалась послала назад в институт .
Теперь 4 раза в год они берут историю болезни от (нашего) врача .Данные о хорях состояние и т.д

Влад, эта не та статеечка, которую ты мне давно присылала ? Если эта другая, то можно мне ее ? И вообще меня очень материалы интересуют.

0

17

Ань я не знаю там тихо, как мне свиснут я куплю ....Если будет 2 то тебе одного тоже возьму ,если нет -Тебе щенка отдам тогда (если у неё будут )

Влад, жертв таких мне не надо  :sorry:

0

18

Ну ,,,, что не хочешь??? ;)

0

19

Подскажите пожайлуста а на Хорей алергия бывает, а то я слышала что они типа неалергенны. Очень хочу хоренка, но у мужа аллергия на кошек, собак и лошадей точно.

0

20

Подскажите пожайлуста а на Хорей алергия бывает, а то я слышала что они типа неалергенны. Очень хочу хоренка, но у мужа аллергия на кошек, собак и лошадей точно.

На хорей весьма странная аллергия. Были случаи , когда аллергики держали хорей и ничего. А бывало, что у людей , у которых в жизни не было аллергии ,  она появлялась на хорей.

в большинстве случаев аллергия проявлялась на гонных (некастрированных самцов/самок) животных.  На кастратов ее или нет или она минимальна.

В любом случае нужно подъехать, помацать  живность и понять.

0

21

я предпочитаю самок!Даже незнаю почему! :idonto:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Хочу завести хорька