Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Предлагаю руку и сердце !

Предлагаю руку и сердце !

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Предлагаю !!!!
Шкурик и Деви  по приезду в Москву будут (во всяком случае я на это надеюсь)рады познакомиться с другими хорями ,для ...
1 Дружбы
2 Совместных прогулок
3 Чаепития
4 Обмена всевозможной информации
:clapping:

Отредактировано Vlada (2005-02-13 18:39:57)

0

2

А я вот что-то не вижу здесь Светы и Кешки...Кешка нам руку предлагал...лапу точнее!
Влад, а Шкурика мы ВСЕ тут уже давно ждём! И я с Хлоей и другие.... :rolleyes:

0

3

Конечно,конечно
Для вас ничего (кого) не жалко  :rolleyes:

0

4

Ну вот и мы подползли.Сватаю своего красавца, сватаю, а ни кто не откликается и даже Дашечка молчит .  :cray:

0

5

[span style='color:green']Нет, нет! Я не молчу! Я скоро к вам приеду с Хлойкой! Как же мы пропустим такого жениха!? Такого пухленького и с блестящей шёрсткой....  :wub: [/span]

Отредактировано Даша (2005-02-22 14:48:09)

0

6

Сегодня состоялась свадьба нашего Кеши (хозяйка Света )и нашей Хлои (хозяйка Даша)
Мои глубочайшие поздравления молодожёнам и так же их хозяйкам !!!.

:vecher:

0

7

Влад, спасибо за поздравления! Все прошло отлично, только Кешич со вчерашнего вечера ищет Хлою по всем углам и закуточкам и сильно возмущается, что невесту увезли. Верните невесту! Или дайте другую!!!!! :clapping:  :help sos:

0

8

Проздрябляем!!! http://www.smilik.ru/smiles/love/1890467.gif

0

9

Ой, спасибо всем за поздравления! Хлоя, кстати всё время собирается к Кешке в гости и я её вполне понимаю, ведь он такой классный! Я просто в восхищении! Вот это хорёчек! Всем хорькам хорёк! Мы с Хлоей просто влюбились!
А по поводу моего прошлого сообщения....Ктонибудь мне скажет откуда в нём взялся гигантский смайл? Во-первых, я его не посылала, а , во-вторых, его раньше там небыло.... :idonto:

0

10

Даша! Ну ты нас просто засмущала. :blush: Кешка может загордиться , тогда что мне с ним делать? Да , а смайла большого у тебя не было. Остается только догадываться, кто мог так глупо пошутить.

0

11

Шаркуся смайлы добовляла ,видемо этот попал на место старого и код у них одинаковый.Так что никто не виноват.

0

12

Шаркуся смайлы добовляла ,видемо этот попал на место старого и код у них одинаковый.Так что никто не виноват.

Ну, слава богу, а то я уж грешным делом подумала, что у нас завелись хулиганы!

0

13

если кто то хочет можем познакомить нашего хоря

0

14

Привет всем! Моего хорька зовут Рыжик. Окрас шампанское. Возраст - 1.6 года.Участвовал в выставке. Получил 286 баллов. открытый класс. На выставке подрался с кем только мог, очень активный и шустрый. Очень хотим познакомиться с теми , кто живет в Марьино или около Братиславской, Люблино. Не с кем гулять. Отзовитесь!!!!!!

0

15

Предлагаю !!!!
Шкурик и Деви  по приезду в Москву будут (во всяком случае я на это надеюсь)рады познакомиться с другими хорями ,для ...
1 Дружбы
2 Совместных прогулок
3 Чаепития
4 Обмена всевозможной информации
:clapping:

Влад, мы бы очень хотели познакомиться со Шкуриком и Деви...  :yes: А когда вы приезжаете?

0

16

Ленка
Вот это самое ужасное ,по идее я уже должна была съездить в Москву и вернуться. :wacko:
У меня не получается дом ,работа и т.д  :unsure:
Так что когда точно соберусь и улажу все свои важные дела то напишу !!! 

:rolleyes:

0

17

Предлагаю руку и сердце своего хоря.Самец,окрас-шампанское,большой,активный,хорошее потомство обеспечено.Одна проблема-хозяину самки надо брать хоря на передержку. :blush:

0

18

Ленка
Вот это самое ужасное ,по идее я уже должна была съездить в Москву и вернуться. :wacko:
У меня не получается дом ,работа и т.д  :unsure:
Так что когда точно соберусь и улажу все свои важные дела то напишу !!! 

:rolleyes:

Тогды мы будем вас ждать   ;)

0

19

откликнитесь а то нам так грустно!отклииииииииииииикнитесь!!!!! :plach34:

0

20

Ленка
Походу дела нас пол Москвы уже ждёт.... :D
Класс

иришка
Ты жди ,посмотри тут другие темы... что думаешь это так легко???
:idonto:

0

21

[QUOTE=Vlada,Mar 1 2005, 21:49 ]Ленка
Походу дела нас пол Москвы уже ждёт.... :D
Класс

И вся Московская область.Когда же уже свершится чудо ?

Отредактировано Кешка со Светкой (2005-03-02 10:38:45)

0

22

Вот бы мне самой узнать ... :crazy:

0

23

Мы все - Айриш, Умка и Масяня - тоже ждем вас!!1 :wub:  :wub:

0

24

Иришка, я живу в Люблино, еще целая кучка рядом обитает, гуляем в Жулебино (ссылку не даю, так как не позволяют правила конференции)

0

25

Влад, спасибо за поздравления! Все прошло отлично, только Кешич со вчерашнего вечера ищет Хлою по всем углам и закуточкам и сильно возмущается, что невесту увезли. Верните невесту! Или дайте другую!!!!! :clapping:  :help sos:

А какого цвета у тебя хорек?У меня соболиный если хочешь пиши! :good:

0

26

Не знаю ты  мне или Свете ,Но её сейчас нет в инете .Её тел. знает Лена !!!!
У неё самец Кеша -это не кеша ето голиаф -он очень классный и крупный:-)

0

27

а какой окрас у твоего кешки?А то  зая может заменить хлою!что скажешь?или уже все?

0

28

Мы все - Айриш, Умка и Масяня - тоже ждем вас!!1 :wub:  :wub:

Слушай лен дай мне сотовый телефон светки!Пожалуйста! :telephone:

0

29

tel SVETIKA 89067217299

0

30

tel SVETIKA 89067217299

спасибо я тебе очень признательна но я уже его где-то списала!

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Предлагаю руку и сердце !