Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Кормление

Кормление

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Пробовала измерить длину.. ндя.. надо ждать пока уснет)))) Хотя вообще что-то в районе 33 см.. но не знаю.. вертится ужасно)) а вот взвесить.. сегодня постараюсь)) к маме в гости сходим.. там безмен есть.. воть..

0

92

Мурмыська, ничегосебе у вас проблемка! Моему Шнурку бы такую проблемку заиметь не помешало.. :D  Ну всё..Решение принято - переходим на натуралку.... kruto

0

93

Пробовала измерить длину.. ндя.. надо ждать пока уснет)))) Хотя вообще что-то в районе 33 см.. но не знаю.. вертится ужасно)) а вот взвесить.. сегодня постараюсь)) к маме в гости сходим.. там безмен есть.. воть..

у  меня электронные весы.
я делаю так:
взвешиваюсь одна раза 3 и потом с ним раза 3, а потом от общего веса отнимаю свой и получается его вес!!!
а длинну попроси что бы его подержали и измерь!

0

94

Мурмыська, ничегосебе у вас проблемка! Моему Шнурку бы такую проблемку заиметь не помешало.. :D  Ну всё..Решение принято - переходим на натуралку.... kruto

я думаю если он у тебя долгое время кушает сушку, то натуралка ему не понравится!

0

95

купи своему пасту для хорей!!
он аппетит поднимает и витаминов там много)

0

96

В общем весит он у меня где-то кило с довеском.. может 1100 гр, воть)) Это сильно много?

Хорёнок, и вправда... от сушки видимо.. но не думаю что после сушки не понравится натуралка... мясо все-таки)) а есть возможность кормить фаршекашей? И может просто корм сменить... а меня вот моя проблема не радует.. вернее радует какой он у меня медвежонок))) но худеть не хочется((

0

97

Алин, да все это понятно.. и здесь я много чего смотрела.. Насчет воняет.. да, мол будет меньше пахнуть, если мяса меньше давать.. самое главное, что врач - это Ольга Юрьевна.. :idonto:
Марина и Рубильник, да не боюсь))) Просто уж если пока могу делать кашу, то почему бы и нет.. тем более в основном пишут, что шерсть тускнеет.. вот не будет совсем времени, тогда и придется сушкой кормить))
spirtik, вся проблема только купить безмен))))) Но мне так жалко его на диету сажать... как же моего маленького и не докармливать?? :fie:

ну... у каждого человека свои тараканы в голове бегают... Ольга Юрьевна кормит своих хорей сухим кормом, ей это удобно, ей это нравится, ей кажется что запах меньше. и в этом есть определенный смысл (про запах). она же не заставляет вас кормить хоря только сухим кормом и все! шаг в лево, шаг в право - расстрел! она хороший специалист по хорям и у неё есть свое собственное мнение как лучше/удобнее кормить хорей. как однажды было сказано "натуралка должна быть правильно приготовленой, в противном это будет ядом для хоря". вы лучше знаете своего зверя, наверное много рецептов "натуралок" пересмотрели... проанализируйте все и выберети то что большо подходит для вас.

0

98

В общем весит он у меня где-то кило с довеском.. может 1100 гр, воть)) Это сильно много?

Хорёнок, и вправда... от сушки видимо.. но не думаю что после сушки не понравится натуралка... мясо все-таки)) а есть возможность кормить фаршекашей? И может просто корм сменить... а меня вот моя проблема не радует.. вернее радует какой он у меня медвежонок))) но худеть не хочется((

мой 37 см и весит 1400 и вроде нормальный не жирный  :idonto:

0

99

spirtik, ну примерно те же пропорции.. я вот тоже подумать не могла, что у меня толстый... ладно, посмотрим)) в детстве дети часто пухленькими бывают))

0

100

Хи-хи  :xaxxa: Мелочь пузатая :D Мы 51 см и 2 кг   B)

0

101

Алина, ну вы и гиганты)))))) Правда мы мледше вас))) :blush:
Мне кажется на вас Ольга Юрьевна тоже сказала бы что толстые вы))

0

102

У нас ни грамма лишнего жира!  :dancer:

0

103

Ага! Я тоже так думала))) А еще думала, что и побольше хочется, чтоб такой медвежонок был!))

0

104

ничего нам до вас еще 2 месяца расти

0

105

Дааа! Крупный ребенок :)

:cheer:
Nat

0

106

Алинк, а откуда он?
где его купили?

0

107

Слушайте, я своего мелким считала. Весили 1350, так я такую панику подняла..Теперь правда уже полтора весим. Тяжеленькие стали...
А тут оказывается мы не одни такие..Значит это норма? Отлично. Прощайте переживания..Рост измерю, когда сантиметр найду (у клептомана опять приступы)))

0

108

Хороший мальчик, вес тоже нормальный, если ребрышки прощупываются, то все впорядке.
Мы 2,4 кг, 54 см, без хвоста. Ну может чють-чють похудеть можно, будем больше гулять все нормалезуется, к тому же хорьки запасаются жирком на зиму.  :pooh1:

0

109

Хороший мальчик, вес тоже нормальный, если ребрышки прощупываются, то все впорядке.
Мы 2,4 кг, 54 см, без хвоста. Ну может чють-чють похудеть можно, будем больше гулять все нормалезуется, к тому же хорьки запасаются жирком на зиму.  :pooh1:

какой крупный мальчик :shok:

0

110

какой крупный мальчик :shok:

Да, у Чары в этот раз все крупненькие, мы не самые большие, есть побольше. :gara36:

0

111

а сколько вашему малышу? :D

0

112

а сколько вашему малышу? :D

Моему то, 5 мес.
См. "Давайте знакомится" на 
http://ruhelp.com/board/index.php?mforum=h...last_post&st=20

0

113

Тоже хочу себе большого мальчика:) Надо будет как нибудь все же завести второго :)

0

114

Тоже хочу себе большого мальчика:) Надо будет как нибудь все же завести второго :)

Большой или маленький, это не главное, важно чтобы хорошо всем было, любить будете, и рыженького, и черненького, и "в крапинку" тоже.
Потом еще одного, еще, ...... и будет счастье  :prg:

0

115

Вот они мы!
Кажется толстым, а когда помоешь - совершенно нормальный... У него просто очень густая и длинная шерсть
http://foto.rambler.ru/public/a/l/alkor05/3/P1000598/P1000598-web.jpg

0

116

Алин, я не думаю все же что все 2 кило и одна шерсть)))))))))))))))))))))

0

117

Вот они мы!
Кажется толстым, а когда помоешь - совершенно нормальный... У него просто очень густая и длинная шерсть
http://foto.rambler.ru/public/a/l/alkor05/3/P1000598/P1000598-web.jpg

мальчик большой)))

0

118

Алин, я не думаю все же что все 2 кило и одна шерсть)))))))))))))))))))))

а ты своего взвесила :D

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Кормление