Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Кормление

Кормление

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Я не совсем поняла в каком контексте :blink:
Чем Вы его кормите?

Отредактировано Tasia (2005-05-15 22:03:33)

0

62

Coins
Спасибо ,ок посмотрю

0

63

хорьку полтора месяца, сколько куриного мяса ему давать? чтоб не обелся )

Чистое куриное мясо не советую давать. НАдо чуть-чуть кашки добавлять... Если самец, то он ест как взрослый..  Грамм - 200, если девочка, то 100

0

64

Ginа Kitten 33  Курица Морская рыба Ягненок Рис Яичный продукт Куриный жир 33% 21% 2,5% 10%
Ginа Cat 33  Курица Морская рыба Ягненок Куриная мука Рис Яичный продукт 33% 21% 2,5% 10%
Что это за корма? Никогда не встречала

0

65

Ginа Kitten 33  Курица Морская рыба Ягненок Рис Яичный продукт Куриный жир 33% 21% 2,5% 10%
Ginа Cat 33  Курица Морская рыба Ягненок Куриная мука Рис Яичный продукт 33% 21% 2,5% 10%

Корма неплохие. Но, насколько я знаю - они продаются в оптовых конторах. В розницу я их не видела.

0

66

Профессиональные корма. Продаются большими упаковками. Не заморачивалась на их наличие в магазинах, но подозреваю, что могут продаваться в развес.

О  Gina

0

67

Профессиональные корма. Продаются большими упаковками. Не заморачивалась на их наличие в магазинах, но подозреваю, что могут продаваться в развес.

О  Gina

В развес - это не серьезно.
А где весь состав посмотреть-то можно? (у них там походу, сайт не работает)

0

68

Светик, спроси у Яндекса. там есть сайтик питерский  с составом Gina

0

69

[QUOTE=birdsva,May 20 2005, 16:01 ] [QUOTE=Svetik,May 20 2005, 14:43 ] О  Gina [/quote]
А где весь состав посмотреть-то можно? (у них там походу, сайт не работает) [/quote]
Светик, спроси у Яндекса. там есть сайтик питерский  с составом Gina [/quote]
Нет там состава сайт

Кстати, можно почитать тут о нем. Как-то покупать расхотелось  :fie:

Отредактировано Svetik (2005-05-20 16:20:26)

0

70

[QUOTE=birdsva,May 20 2005, 16:01 ] [QUOTE=Svetik,May 20 2005, 14:43 ] О  Gina

Светик, спроси у Яндекса. там есть сайтик питерский  с составом Gina

Нет там состава сайт

Светик, У  меня на сайте есть таблица сухих кормов с составом. тебе ее мало?

ЗЫ. на сайте есть файлик с составом кормов, только в очень странном формате

0

71

Нет там состава сайт

Мало, ибо хочется на оригинал посмотреть - что в каком порядке и что именно: курица, блин или вытяжка из хз чего?
у них файл этот ничем, блин не открывается. То, что я нашла (см. ссылку "тут") тоже не дает общей картины.

0

72

[QUOTE=birdsva,May 20 2005, 16:25 ] Нет там состава сайт

Мало, ибо хочется на оригинал посмотреть - что в каком порядке и что именно: курица, блин или вытяжка из хз чего?
у них файл этот ничем, блин не открывается. То, что я нашла (см. ссылку "тут") тоже не дает общей картины.

В таблице порядок ингридиентов тот, который и на корме.  Состав я списывала непомню откуда: то ли с упаковки, то ли в и-нете таки нашла....

0

73

[QUOTE=Svetik,May 20 2005, 15:33 ] [QUOTE=birdsva,May 20 2005, 16:25 ] Нет там состава сайт

В таблице порядок ингридиентов тот, который и на корме.  Состав я списывала непомню откуда: то ли с упаковки, то ли в и-нете таки нашла....

Тогда нормально. С зарплаты надо будет купить контейнер и мозги не парить  :D

0

74

О  Gina

Я смотрела на твоем сайте. Как я поняла наиболее подходящие для хорей.

0

75

О  Gina

Мне тоже так кажется

0

76

О  Gina

Мне тоже так кажется

Я своих натуралкой кормлю и не заморачиваюсь, но многие собачники и кошатники кормят им уже не первый год и результаты весьма не плохие. Я своих кошек тоже Джиной кормила. Срали мало, а ели с аппетитом. 2070395, 2082369, 89019086391 Константин "Джина"правда я последний раз где-то год назад заказывала. Доставка тогда была 50р., а расфасовка там идет от 500гр или 1кг(точно не помню) до 24кг, так что пробуйте. Мне большой мешок стоил 100$

0

77

"2070395, 2082369, 89019086391 Константин "Джина"правда я последний раз где-то год назад заказывала. Доставка тогда была 50р., а расфасовка там идет от 500гр или 1кг(точно не помню) до 24кг, так что пробуйте. Мне большой мешок стоил 100$ "
спасибо за информацию.

0

78

Обязательно ли давать хоренку рыбу? И с какого возраста предпочтительнее начинать кормить яйцами? Нам полтора месяца - не рановато? :nea:

0

79

Обязательно ли давать хоренку рыбу? И с какого возраста предпочтительнее начинать кормить яйцами? Нам полтора месяца - не рановато? :nea:

Рыбу давать не обязательно

Яйца можно давать у же сейчас.
Перепелиные, 2,-3 раза в неделю

0

80

Eukanuba Cat Kitten Курица Куриная печень Рисовые отруби Рыбная мука Кукурузные отруби Куриный жир 36% 23.5% 1.5%
Чуть чуть хуже(информация из той же таблицы) Ginа Kitten, зато есть практически в любом магазине. С заказом ведь тоже попасть можно(не вовремя привезли, нет на складе и т.д.). Как считаете?
И еще вопрос как перейти на сушку? (кстати вопрос встал из-за запаха, прочитала, что при кормлении сушкой меньше пахнут, а от консервов-очень сильный запах)

0

81

Пару недель назад начала покупать Multi Fit. Хори уплетают с удовольствием. В банке кусочки мяса с соусом. Объедение

0

82

Была у ветеринара и нам сказали что мы толстые и нам надо худеть!! :fie:
В общем я удивилась.. ведь везде пишут, что надо, чтобы всегда у хоря еда была... даю ему фаршекашу: сердца куриные, само мясо, немного телятины, рис... разумеется риса не много.. а вот врач сказала, что риса должно быть 70 процентов!!!!!! shok:  :shok: Во-первых, чтобы мы похудели, во-вторых, чтобы не воняли (хотя для меня он не воняет, это мама ляпнула, да и то учитывая, что впереди кастрация...)
Еще очень рекомендовала сухой корм.. но мне боязно.. хотя было бы и удобней.. в общем я вообще в расстеряности.. хотя следовать советам не очень хочу...

0

83

70% - это, ИМХО, многовато. Лучше 40-50%
Телятину я бы исключила. Можно говяжью печень, но в НЕБОЛЬШИХ количествах.
И что значит воняет? Врач имеет в виду, что он пахнуть меньше будет, если ему мяса меньше давать?! Бред, по-моему. А что за врач?
Вообще на сайтах есть рационы для кормления натуралкой :meeting:

0

84

а ты взвесь его и померий от носика и без хвостика))))

Отредактировано spirtik (2005-11-21 00:05:26)

0

85

А чего вы боитесь сушки? Она не страшная, не кусается)) Многие хори на ней и все живы.
Мне намного удобнее кормить сухими кормами, сейчас времени свободного не очень много (если уж быть честной, совсем нет).

0

86

Фаршекаша не должна постоянно лежать в миске...  На сутки самкам 130-150 гр. самцам 175-200 гр. Если вы фаршекашу проворачиваете 2 раза она будет усваиваться намного больше, значит и хорь будет поправляться. Попробуйте резать, но не очень мелкими кусочками. Не надо так много злаков. На сайте города фреток есть хорошие рационы питания. Просто делайте все по рецепту.

0

87

Алин, да все это понятно.. и здесь я много чего смотрела.. Насчет воняет.. да, мол будет меньше пахнуть, если мяса меньше давать.. самое главное, что врач - это Ольга Юрьевна.. :idonto:
Марина и Рубильник, да не боюсь))) Просто уж если пока могу делать кашу, то почему бы и нет.. тем более в основном пишут, что шерсть тускнеет.. вот не будет совсем времени, тогда и придется сушкой кормить))
spirtik, вся проблема только купить безмен))))) Но мне так жалко его на диету сажать... как же моего маленького и не докармливать?? :fie:

0

88

spirtik, вся проблема только купить безмен))))) Но мне так жалко его на диету сажать... как же моего маленького и не докармливать?? :fie:

если надо то надо :sorry:
придетсяя сажать!

0

89

угу.. кстати, у меня оставалась геркулесовая каша (когда с желудком было плохо), которую просто заливаешь кипятком (но не в пакетиках которая продается), такая.. будто перемолотая.. не зернышками, а очень мелкими хлопушками..  Короче очень удобно!! Мне кажется для хорькиного пищеварения очень полезно! И кушает нормально.. воть)) :smile:

0

90

угу.. кстати, у меня оставалась геркулесовая каша (когда с желудком было плохо), которую просто заливаешь кипятком (но не в пакетиках которая продается), такая.. будто перемолотая.. не зернышками, а очень мелкими хлопушками..  Короче очень удобно!! Мне кажется для хорькиного пищеварения очень полезно! И кушает нормально.. воть)) :smile:

ну взвесь его и измерь длинну без хвоста?

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Кормление

создать бесплатный форум