Я не совсем поняла в каком контексте
Чем Вы его кормите?
Отредактировано Tasia (2005-05-15 22:03:33)
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Кормление
Я не совсем поняла в каком контексте
Чем Вы его кормите?
Отредактировано Tasia (2005-05-15 22:03:33)
Coins
Спасибо ,ок посмотрю
хорьку полтора месяца, сколько куриного мяса ему давать? чтоб не обелся )
Чистое куриное мясо не советую давать. НАдо чуть-чуть кашки добавлять... Если самец, то он ест как взрослый.. Грамм - 200, если девочка, то 100
Ginа Kitten 33 Курица Морская рыба Ягненок Рис Яичный продукт Куриный жир 33% 21% 2,5% 10%
Ginа Cat 33 Курица Морская рыба Ягненок Куриная мука Рис Яичный продукт 33% 21% 2,5% 10%
Что это за корма? Никогда не встречала
Ginа Kitten 33 Курица Морская рыба Ягненок Рис Яичный продукт Куриный жир 33% 21% 2,5% 10%
Ginа Cat 33 Курица Морская рыба Ягненок Куриная мука Рис Яичный продукт 33% 21% 2,5% 10%
Корма неплохие. Но, насколько я знаю - они продаются в оптовых конторах. В розницу я их не видела.
Профессиональные корма. Продаются большими упаковками. Не заморачивалась на их наличие в магазинах, но подозреваю, что могут продаваться в развес.
Что это за корма? Никогда не встречалаПрофессиональные корма. Продаются большими упаковками. Не заморачивалась на их наличие в магазинах, но подозреваю, что могут продаваться в развес.
В развес - это не серьезно.
А где весь состав посмотреть-то можно? (у них там походу, сайт не работает)
Светик, спроси у Яндекса. там есть сайтик питерский с составом Gina
[QUOTE=birdsva,May 20 2005, 16:01 ] [QUOTE=Svetik,May 20 2005, 14:43 ] О Gina [/quote]
А где весь состав посмотреть-то можно? (у них там походу, сайт не работает) [/quote]
Светик, спроси у Яндекса. там есть сайтик питерский с составом Gina [/quote]
Нет там состава сайт
Кстати, можно почитать тут о нем. Как-то покупать расхотелось :fie:
Отредактировано Svetik (2005-05-20 16:20:26)
[QUOTE=birdsva,May 20 2005, 16:01 ] [QUOTE=Svetik,May 20 2005, 14:43 ] О Gina
Светик, спроси у Яндекса. там есть сайтик питерский с составом Gina
Нет там состава сайт
Светик, У меня на сайте есть таблица сухих кормов с составом. тебе ее мало?
ЗЫ. на сайте есть файлик с составом кормов, только в очень странном формате
Мало, ибо хочется на оригинал посмотреть - что в каком порядке и что именно: курица, блин или вытяжка из хз чего?
у них файл этот ничем, блин не открывается. То, что я нашла (см. ссылку "тут") тоже не дает общей картины.
[QUOTE=birdsva,May 20 2005, 16:25 ] Нет там состава сайт
Мало, ибо хочется на оригинал посмотреть - что в каком порядке и что именно: курица, блин или вытяжка из хз чего?
у них файл этот ничем, блин не открывается. То, что я нашла (см. ссылку "тут") тоже не дает общей картины.
В таблице порядок ингридиентов тот, который и на корме. Состав я списывала непомню откуда: то ли с упаковки, то ли в и-нете таки нашла....
[QUOTE=Svetik,May 20 2005, 15:33 ] [QUOTE=birdsva,May 20 2005, 16:25 ] Нет там состава сайт
В таблице порядок ингридиентов тот, который и на корме. Состав я списывала непомню откуда: то ли с упаковки, то ли в и-нете таки нашла....
Тогда нормально. С зарплаты надо будет купить контейнер и мозги не парить
Что это за корма? Никогда не встречалаПрофессиональные корма. Продаются большими упаковками. Не заморачивалась на их наличие в магазинах, но подозреваю, что могут продаваться в развес.
Я смотрела на твоем сайте. Как я поняла наиболее подходящие для хорей.
Мне тоже так кажется
Мне тоже так кажется
Я своих натуралкой кормлю и не заморачиваюсь, но многие собачники и кошатники кормят им уже не первый год и результаты весьма не плохие. Я своих кошек тоже Джиной кормила. Срали мало, а ели с аппетитом. 2070395, 2082369, 89019086391 Константин "Джина"правда я последний раз где-то год назад заказывала. Доставка тогда была 50р., а расфасовка там идет от 500гр или 1кг(точно не помню) до 24кг, так что пробуйте. Мне большой мешок стоил 100$
"2070395, 2082369, 89019086391 Константин "Джина"правда я последний раз где-то год назад заказывала. Доставка тогда была 50р., а расфасовка там идет от 500гр или 1кг(точно не помню) до 24кг, так что пробуйте. Мне большой мешок стоил 100$ "
спасибо за информацию.
Обязательно ли давать хоренку рыбу? И с какого возраста предпочтительнее начинать кормить яйцами? Нам полтора месяца - не рановато? :nea:
Обязательно ли давать хоренку рыбу? И с какого возраста предпочтительнее начинать кормить яйцами? Нам полтора месяца - не рановато? :nea:
Рыбу давать не обязательно
Яйца можно давать у же сейчас.
Перепелиные, 2,-3 раза в неделю
Eukanuba Cat Kitten Курица Куриная печень Рисовые отруби Рыбная мука Кукурузные отруби Куриный жир 36% 23.5% 1.5%
Чуть чуть хуже(информация из той же таблицы) Ginа Kitten, зато есть практически в любом магазине. С заказом ведь тоже попасть можно(не вовремя привезли, нет на складе и т.д.). Как считаете?
И еще вопрос как перейти на сушку? (кстати вопрос встал из-за запаха, прочитала, что при кормлении сушкой меньше пахнут, а от консервов-очень сильный запах)
Пару недель назад начала покупать Multi Fit. Хори уплетают с удовольствием. В банке кусочки мяса с соусом. Объедение
Была у ветеринара и нам сказали что мы толстые и нам надо худеть!! :fie:
В общем я удивилась.. ведь везде пишут, что надо, чтобы всегда у хоря еда была... даю ему фаршекашу: сердца куриные, само мясо, немного телятины, рис... разумеется риса не много.. а вот врач сказала, что риса должно быть 70 процентов!!!!!! shok: :shok: Во-первых, чтобы мы похудели, во-вторых, чтобы не воняли (хотя для меня он не воняет, это мама ляпнула, да и то учитывая, что впереди кастрация...)
Еще очень рекомендовала сухой корм.. но мне боязно.. хотя было бы и удобней.. в общем я вообще в расстеряности.. хотя следовать советам не очень хочу...
70% - это, ИМХО, многовато. Лучше 40-50%
Телятину я бы исключила. Можно говяжью печень, но в НЕБОЛЬШИХ количествах.
И что значит воняет? Врач имеет в виду, что он пахнуть меньше будет, если ему мяса меньше давать?! Бред, по-моему. А что за врач?
Вообще на сайтах есть рационы для кормления натуралкой :meeting:
а ты взвесь его и померий от носика и без хвостика))))
Отредактировано spirtik (2005-11-21 00:05:26)
А чего вы боитесь сушки? Она не страшная, не кусается)) Многие хори на ней и все живы.
Мне намного удобнее кормить сухими кормами, сейчас времени свободного не очень много (если уж быть честной, совсем нет).
Фаршекаша не должна постоянно лежать в миске... На сутки самкам 130-150 гр. самцам 175-200 гр. Если вы фаршекашу проворачиваете 2 раза она будет усваиваться намного больше, значит и хорь будет поправляться. Попробуйте резать, но не очень мелкими кусочками. Не надо так много злаков. На сайте города фреток есть хорошие рационы питания. Просто делайте все по рецепту.
Алин, да все это понятно.. и здесь я много чего смотрела.. Насчет воняет.. да, мол будет меньше пахнуть, если мяса меньше давать.. самое главное, что врач - это Ольга Юрьевна.. :idonto:
Марина и Рубильник, да не боюсь))) Просто уж если пока могу делать кашу, то почему бы и нет.. тем более в основном пишут, что шерсть тускнеет.. вот не будет совсем времени, тогда и придется сушкой кормить))
spirtik, вся проблема только купить безмен))))) Но мне так жалко его на диету сажать... как же моего маленького и не докармливать?? :fie:
spirtik, вся проблема только купить безмен))))) Но мне так жалко его на диету сажать... как же моего маленького и не докармливать?? :fie:
если надо то надо :sorry:
придетсяя сажать!
угу.. кстати, у меня оставалась геркулесовая каша (когда с желудком было плохо), которую просто заливаешь кипятком (но не в пакетиках которая продается), такая.. будто перемолотая.. не зернышками, а очень мелкими хлопушками.. Короче очень удобно!! Мне кажется для хорькиного пищеварения очень полезно! И кушает нормально.. воть))
угу.. кстати, у меня оставалась геркулесовая каша (когда с желудком было плохо), которую просто заливаешь кипятком (но не в пакетиках которая продается), такая.. будто перемолотая.. не зернышками, а очень мелкими хлопушками.. Короче очень удобно!! Мне кажется для хорькиного пищеварения очень полезно! И кушает нормально.. воть))
ну взвесь его и измерь длинну без хвоста?
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Кормление