Насчет натуралки и сушки. ЛИчно я кормлю натуралкой и совершенно не собираюсь переводить на сушку. Да, заморочено, зато хори и чувствуют себя отлично, и выглядят хорошо. Другим я всегда предоставляю право выбора самостоятельно. Пытаюсь объяснить прелести обоих видов кормления.
Как правило выбирают сушку, потому что мороки меньше.
А насчет, что у нас, в России кормят всякими какашками и молчат об этом - так здесь золотое правило: пока корм (да и не только. любой продукт) производится ТАМ - его можно брать, как только начнут производитсво на территории России - считай пропало. Поэтому хореводы и стараются выбрать лучшее из того что есть. А из и-нет магазинов в Россию заказывать что-либо достаточно проблематично ибо далеко не все магазины делают сюда поставки.
А почему говорят только о сухих готовых кормах, ведь есть ещё консервированные. Игл-пак для котят нельзя хранить более 3-х дней в открытом виде, он портится из-за отсутствия консервантов, об этом даже продавцы в магазинах предупреждают. Что касается высокобелковых кормов, подходящих для хорей, сорри, хорь хорю рознь. Есть куча врожденных заболеваний, при которых белок должен быть существенно снижен, например, кардиомиопатия, почечная недостаточность, дисфункция печени. И что же делать тогда ? Для моего хоря, звиняйте, белка даже в корме для котят многовато, что ж с его пороком сердца будет, если начать ему корм давать корм с 50% содержанием белка ?
В составе консервов Хиллс печень и мясо цыпленка стоят на 1 месте.
Состав консервов Игл-пака у меня дома, но то, что там точно можно вилкой наковырять это мясной фарш, очень похожия на тот, что делала я сама, размолотый рис и кусочки моркови. Единственная проблема Игла для меня (я кормлю им в ожидании Хиллса) это то, что он как следует не оформляет кал т.к. разжижается при разогревании. Приходится добавлять гречневый продел.
Отредактировано Виктория (2005-05-20 14:29:27)