Собираюсь купить самку хорька, вообще то уже записалась( но если есть предложения ,пастель или золото, пишите Glupiriha@narod.ru).
У нас живет 9-ти месячный щенок немецкой овчарки. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли заводить хоря? Может у кого опыт есть? За птицами гоняется, на игуану внимания не обращает. Я прочитала, то с крупными собаками вроде ничего, но опять таки поделитесь опытом :shok:
Сайт просмотрела(в основном), прочитала все что нашла на эту тему, инфы мало, а хотелось бы обеспечить хорю хорошее существование.
Кстати я тут прочитала, что вы с ними гулять ходите, а как с собаками?
Хорек и немецкая овчарка
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12005-04-17 23:11:30
Поделиться22005-04-18 08:15:58
Собираюсь купить самку хорька, вообще то уже записалась( но если есть предложения ,пастель или золото, пишите Glupiriha@narod.ru).
У нас живет 9-ти месячный щенок немецкой овчарки. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли заводить хоря? Может у кого опыт есть? За птицами гоняется, на игуану внимания не обращает. Я прочитала, то с крупными собаками вроде ничего, но опять таки поделитесь опытом :shok:
Сайт просмотрела(в основном), прочитала все что нашла на эту тему, инфы мало, а хотелось бы обеспечить хорю хорошее существование.
Кстати я тут прочитала, что вы с ними гулять ходите, а как с собаками?
1. Это только методом проб: если у Вас собака воспитанна, то проблем не будет. Если она понимает слово "нельзя".
2. А что улица принадлежит собакам? Ходим, просто стараемся гулять там, где собак нет.
Поделиться32005-04-18 08:34:22
Объяснить собаке можно, мне интересна грубо говоря статистика. Ведь очевидно, что собака и кошка, например могут сосуществовать. И на улице, даже если собаки гоняют кошек, то больше ради игры, и не наносят ущерба.
Просто интересно как собака воспринемает хоря. Он ведь хищник, так что вряд ли воспримется как добыча, но это только мои рассуждения.
Поделиться42005-04-18 10:30:06
Я знаю девушку, у которой около 4 хорей и пара немцев...
живут ведь как-то
Поделиться52005-04-18 11:57:27
у меня хорик сразу построил бордосского дога( правда тот оч ленивый и спокойный) и 2х кроличьих такс
догу он ногу немного погрыз постоял, а с таксами сыграл в охоту( охотником был он сам )
Поделиться62005-04-18 12:21:32
Объяснить собаке можно, мне интересна грубо говоря статистика. Ведь очевидно, что собака и кошка, например могут сосуществовать. И на улице, даже если собаки гоняют кошек, то больше ради игры, и не наносят ущерба.
Просто интересно как собака воспринемает хоря. Он ведь хищник, так что вряд ли воспримется как добыча, но это только мои рассуждения.
Практически с любой собакой можно договориться акромя охотничьих рабочих, да и с ними тоже можно , если хозяин нормально воспитал. Единственное за чем нужно будет следить, чтобы собака в процессе игры не придавила хоря.
А так хори и пит=буля запросто построят..
Только старайтесь купить хоря не кроху, а где=то месяца 2-2.5, когда он уже активен и может за себя постоять
Поделиться72005-04-19 03:52:11
У меня хорька с собакой отлично уживались целый год..немного ссорились иногда, но не сильно..так, один порычит издалека, другая пошипит и повоняет и всё.. Без драк.. Просто предупреждали дру-друга! Но спали вместе... А теперь вот Хлоя вздумала всех к псу моему ревновать.. Охотится на него! Подбегает сзади и кусает! Причём сама же начинает орать! как-будто это на неё нападают.. Пёс её бояться стал..не связывается! Только желеться приходит!
Поделиться82005-04-19 08:31:57
Всем огромное спасибо, теперь только осталось подрощенного хоря найти. А на птичке лучше не покупать? Странно что у ВАС нет темы покупка, продажа.
Может знаете каких-нибудь заводчиков? Подскажите пожалуйста! Можно на мыло Glupiriha@narod.ru
Поделиться92005-04-19 10:17:14
Всем огромное спасибо, теперь только осталось подрощенного хоря найти. А на птичке лучше не покупать? Странно что у ВАС нет темы покупка, продажа.
Может знаете каких-нибудь заводчиков? Подскажите пожалуйста! Можно на мыло Glupiriha@narod.ru
У известных нам заводчиков пока нет щенков