Скромный хорек Чара родила 1 щеночка.
Отредактировано Таня и Чара (2005-04-09 18:05:54)
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Родился только 1 щенок
Скромный хорек Чара родила 1 щеночка.
Отредактировано Таня и Чара (2005-04-09 18:05:54)
только одного или были выкидыши хотя если родила одного то родила,чтож теперь с этим сделаешь :meeting:
Отредактировано иришка (2005-04-09 21:26:47)
Перевожу смысл сего сообщения: если у кого есть информация о свежеродившихся пометах, больших пометах - сообщите. Иначе есть вероятнасть близкая к 50%, что хоренок погибнет!!
позвоните 412-64-21 сегодня одна самка родила щенят!
Господи! я так хочу чтоб он выжил!!!
Ну почему они рожают одного щеночка...
у нас была такая же ситуация два месяца назад...
у нас не получилось(((
и Белка так же рвалась к Люсе...и щенок так же пищал один
будем за вас молиться
Мнда удачи вам дайте знать как малыш.... Надеюсь у вас получится...
Удачи и здоровья маме и малышу
Рожают по одному щенку, обычно, если рано отдали на вязку - не через две недели после начала течки, а через 5-6 дней
Или по возрасту рановато - девочка потекла месяцев в 6-7 ее и повязали, что не есть хорошо.
Рожают по одному щенку, обычно, если рано отдали на вязку - не через две недели после начала течки, а через 5-6 дней
Или по возрасту рановато - девочка потекла месяцев в 6-7 ее и повязали, что не есть хорошо.
Там другая ситуация. самку отдали на вязку через 1.5 месяца благодаря одной "умной" даме
Там другая ситуация. самку отдали на вязку через 1.5 месяца благодаря одной "умной" даме
А-а, ну то же самое
У Чары инфекция,щенок умер. Чара на уколах.
Течка началась в 10 месяцев, на вязку отдали спустя 2 недели с начала течки (с дня увеличения петли). Откуда взялись полтора месяца или 6 дней?
Примите соболезнования... Очень жалко... Держитесь!
У Чары инфекция,щенок умер. Чара на уколах.
Течка началась в 10 месяцев, на вязку отдали спустя 2 недели с начала течки (с дня увеличения петли). Откуда взялись полтора месяца или 6 дней?
Ну тут может быть несколько причин:
1. Самец - вы узнавали сколько у него было пометов, здоровые ли от него щенки.
2. Содержание самки - тут может быть все что угодно: кормили чем-то не тем, может какую инфекцию занесли и т.д.
Вообще беременную самку лучше держать в клетке. Поставить ей туда домик и пусть сидит спокойно, не прыгает, не бегает. В тишине и спокойствие.
Выпустили погулять на немножко и опять в домик.
Жалко малыша, конечно. очень...
Врят ли Вы сейчас найдете причину :sorry:
А как ее сестрички? У них была течка, их покрыли, они разродились? Или вы не в курсе?
Да, кстати - что там за инфекция? Может у нее не все вышло, послед, например? Вы УЗИ не делали, может там и не один щенок-то?
Всем спасибо.
Вязали с Раджой (хозяйка Наташа) - проблема явно не в нем.
В домик под замок посадили за неделю (очень поздно!, домик сделали давно - но без замка Чара в нем находиться не желала). А мы не хотели,чтоб она нервничала.
Насчет сестер и братьев - не знаем. Зато мамочка в материнском плане -отличная.
Насчет питания - постоянно консультировались с проф.заводчиками. Но перекормили.перед родами - она была не худенькая.
Так как родился 1 - мы очень удивились и заволновались, вызвали ветеринара. Кесарить не стал - по его мнению 99% ,что больше никого нет.
Узи ,конечно, надо было на всякий случай делать.
Отредактировано Таня и Чара (2005-04-11 20:13:34)
Так как родился 1 - мы очень удивились и заволновались, вызвали ветеринара. Кесарить не стал - по его мнению 99% ,что больше никого нет.
Узи ,конечно, надо было на всякий случай делать.
А кого вызывали, если не секркт?
Мартынова Кирилла Александровича. Но никаких претензий с нашей стороны нет. Никто не мог предугадать ,что такое будет.
Мартынова Кирилла Александровича. Но никаких претензий с нашей стороны нет. Никто не мог предугадать ,что такое будет.
Дааа, жалко. Надеюсь, она поправится. :sorry:
А вообще, как в себя придет, прооперируйте её от греха.
Боже!!! мне так жалко! так надеялась, что у вас все будет не так как у нас...что у вас все получится...
Держитесь...
Надеюсь у Чары все хорошо будет. Откуда могла инфекция взяться???
Мы тоже вязали Белку вовремя и почему у нее тоже был один щенок непонятно! какая-то нехорошая статистика набирается(((((
В домик под замок посадили за неделю (очень поздно!, домик сделали давно - но без замка Чара в нем находиться не желала). А мы не хотели,чтоб она нервничала.
Что значит в домик под замок? :newconfus:
Девочка закрывается в просторной клетке, а в ней стоит домик деревянный или пластиковый и лоток, так же мисочка и поилка. И остается еще место что бы побегать.
А вы ее, что прям в домике заперли :018:
Шаркуся, домик у нас стоял в большой (относительно) клетке. Но для привыкшей к полной свободе Чары, клеточного места - мало. Тем более какую-то часть занимает лоток,кормушка. Но домик надо бы пониже делать и с крышкой.
Зеленая Ло, а почему ваш малыш не выжил?
а инфекция,возможно, из-за начавшего гнить последа,который не вышел. Но это предположение доктора.
я незнаю точной причины смерти Счастливчика...
Я так тебя понимаю!!! Плачу уже вторые сутки! как будто переживаю весь тот день заново...
так тяжело..так больно...
Я думаю он не смог рассосать мамку, хотя мы каждые полчаса прикладывали его к соскам...молозиво текло...
И вот в очередной раз мы пришли его прикладывать, а малыш не дышит((((
тоже волновались за Белку..но нам повезло.
Звонили Бахтинову, он однажды спас умирающую самку- послед не отошел.
Он советовал колоть плацентоль- именно ею он вытянул ту самку...
И самке сохранили матку.
да тут говорили,что надо вязать только по прошествии двех нед.меня еще ругали,что рано самца отдала так тут звонила хозяйке той самки ее возили к вет.так там сказали,что вязать надо практически сразу,а по прошествии двух или двух с половиной беременность мало вероятна :mda: так что я вовремя самца отдала возили к кому не помню,но к комуто с сайта(с этого) :meeting:
да тут говорили,что надо вязать только по прошествии двех нед.меня еще ругали,что рано самца отдала так тут звонила хозяйке той самки ее возили к вет.так там сказали,что вязать надо практически сразу,а по прошествии двух или двух с половиной беременность мало вероятна :mda: так что я вовремя самца отдала возили к кому не помню,но к комуто с сайта(с этого) :meeting:
Бред чистейший!
И какой же вет сказал такую глупость?
По моему о вязке нужно интересовать у проф заводчиков, а не у ветов, некоторые из которых, хоря называют грызуном!
Я Шарки отдавала на вязку на 14-15 день и было по 8 щенов
Ириш, если будешь слушать ТАКИХ врачей :diablo: , животное погубишь!!!
Слушаю людей, которые не первый год занимаются разведением.
Читай КНИГИ.
Ириш это вет. сказал ???
Какой???
Если самку до 14 дней крыть будет ложка если после 21-23 тоже ложная беременность может быть ...
И вообще зайди на сайт на который Анна ссылку давала и внимательно всё прочитай ....тебе не помешает :info!:
Таня и Чара
Наши соболезнованя ...
Надеюсь с Чарой всё хорошо будет ....
Да, сейчас самое главное, чтобы с Чарочкой все было хорошо
Спасибо. Домой привезем - все расскажу. А пока просто сглазить боюсь.
ну,вет.тот,что здесь советуют(не помню имя),а ругали нас зря когда отвезли хозяйка сказала было больше двух недель
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Родился только 1 щенок