Это тема просто, чтобы спросить....Ну так вот..У всех наверное хори в гамаках и кармашках, особенно висячих любят спасть?! :yes: Так наш их просто..Хм..Яростно ненавидит! Он при каждом удобном случае, когда я вешаю ему гамак, он демонстративно ложится на холодный кафель. :nea:
Ну так вот...Ему просто не нравится или он просто вредничает...? А то вроде у всех они в гамаках спят... Мы ему такой кармашек купили..Меховой... :sorry:
Гамаки, домики...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12005-03-22 19:38:50
Поделиться22005-03-22 20:22:10
У меня Кешка тоже не спит в гамаке. Спит либо на подстилке, либо в домике, а гамак теперь в кладовке лежит- не понравилось ему. :idonto:
Поделиться32005-03-22 20:56:05
А что у вас за гамак,может мне у вас его купить? Моим очень нравится, поочереди в нем спят.
Поделиться42005-03-22 22:20:59
Хорёнок
Мой Шкурик никогда в гамаке не спал , сейчас тоже не спит ...Ему домик подавай если что то в этом роде ..
Деви может в гамаке мин 15 повисеть ,шкурку свою почистить .Затем идёт вниз к Шкурику ...без него она не спит ...
Так же они оба в тряпочных туннелях (шуршащих ,,,от которых многие хори в восторге) не лазят ....туннель удалён из клетки ..... Шарик пластиковый к которому трубы от туннелей присоединяются им тоже не нравится....
Поделиться52005-03-23 02:00:56
А нам домик который мы заказали сразу очень понравился мы его прям из сумки отволокли в клетку а потом стали иследовать и разбираться что к чему :cheer: :love45: вообшем полюбили с первого нюха
Поделиться62005-03-23 10:06:16
Эх...Он окочантельно гамак порвал....
Мда..Апишу ещё, что все хори любят в гамаках валяться... На упаковке..