Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » хорек 2 с половиной месяца

хорек 2 с половиной месяца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Народ, я нови4ок в этом деле, появился хорек. Мальчик. 2,5 месяцев кусается постоянно, царапается.
Это нормально в его возрасте? Или его нужно уже оту4ать от кусания?
В лоток правильно ходить тоже я полагаю нужно уже на4инать?

ребят, отнеситесь серьезно к моей проблеме, я понимаю глупые вопросы, но они так важны для меня

0

2

ребят, отнеситесь серьезно к моей проблеме, я понимаю глупые вопросы, но они так важны для меня

НЕ глупые совсем. мы тоже паниковали, когда Буля нас грызла. Кормила в перчатках, боялись руки засунуть в клетку, грызла в кровь и с невероятной агрессией....сразу начали читать всякое о воспитании:)
НЕ бойтесь. Отучить кусаться легко, но небыстро, главное, чтобы агрессию не показывать. Щелчок по носу чаще дает негативный результат...Малышу надо показать, что когда его гладят - это хорошо и приятно. :) нужно как с ребенком, точно показывать что можно, а что нет. :) удачи. Задавайте вопросы. Тут и на других форумах всегда помогут:) Все у вас будет отлично:)  :cheer:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » хорек 2 с половиной месяца