у меня самочка, примерно месяц назад началась течка. свозили к ветеринару, сказала, что не будет стерелизовать во время течки и предложила на первый раз свести, посоветовала одного гонного самца. привезла свою на пару часов, самец ее сразу покрыл. НО после этого течка у нее не прекратилась, петля не уменьшилась ни на мм!!!!!!!!!! что это может быть и не опасно ли это??? когда должна преккратиться течка и должна ли уменьшиться петля????? заранеее всем спасибо!!!
помогите!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-02-11 01:06:17
на пару часов маловато, обычно на вязку самку подсаживают на 2-3 дня. а вообще - постарайтесь убедить вашего ветеринара, что в течке стерелизовать можно вполне... если у нее это первый опыт - свяжите ее с Московскими ветами
Поделиться32008-11-01 13:41:11
у меня самочка, примерно месяц назад началась течка. свозили к ветеринару, сказала, что не будет стерелизовать во время течки и предложила на первый раз свести, посоветовала одного гонного самца. привезла свою на пару часов, самец ее сразу покрыл. НО после этого течка у нее не прекратилась, петля не уменьшилась ни на мм!!!!!!!!!! что это может быть и не опасно ли это??? когда должна преккратиться течка и должна ли уменьшиться петля????? заранеее всем спасибо!!!
Сколько уже дней продолжается течка и сколько дней прошло после вязки!. Перед стерилизацией надо исключить наличие плодов. Сделать это можно с помощью Узи-диагностики! Зубков Роман Александровия Первомайский ветеринарный центр 184-89-66, а после Узи можете подьехать на прием ко мне Суменкова Елена Антоновна (ул.Кантемировская дом 3 корп 6 тел 320-98 21)опыт большой- 10 лет стажа.