Короче... он в принципи по состоянию на вид более ли менее.... так.... периудами то он вялый, то носится по квартире... он в непонятном состоянии уже 3ий день.... кушает тоже непонятно... то норм, то отказывается.... а щас его тошнить начало.... подскажите... что это может быть? может траванулся чем нить ? вроди даже в туалет ходит норм..... АУ!!!! ПОИОГИТЕ!!
Люди! помогите!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-06-16 21:57:02
ну так мало понятно по симптомам, я думаю, что при любом отклонении от обычного поведения надо БЕЖАТЬ к врачу, желательно хорявому.
Поделиться32007-06-17 12:49:20
Короче... он в принципи по состоянию на вид более ли менее.... так.... периудами то он вялый, то носится по квартире... он в непонятном состоянии уже 3ий день.... кушает тоже непонятно... то норм, то отказывается.... а щас его тошнить начало.... подскажите... что это может быть? может траванулся чем нить ? вроди даже в туалет ходит норм..... АУ!!!! ПОИОГИТЕ!!
Наврядли это отравление. Возможно печень. Смена корма была ? Стул регулярный ? консистенция ? температура ?
Поделиться42007-06-18 20:18:00
toxic, как у вас дела, к врачу ходили?
Поделиться52007-06-22 10:24:45
Спасиб всем =)))) Оказалось,что у него закупорка =) мы ездили в Шанс.... потом напичкали Васютку вазелиновым маслом =) и через день всё вышло.... этот глупыш съел бируши.... не знаю где он их нашёл...но это чудо,что всё обошлось без операции =) :cheer: Теперь мы такие же весёлые....бегаем прыгаем и кушаем много -много =)))) а главное.... не было никогда столько счастья,что малышь ходит в туалет,даже если не на лоток =))))) :clap3: :clap3: :clap3:
Поделиться62007-06-22 11:15:38
Да, закупорка очень опасно.. Хорошо что сразу ко врачу побежали.
Поделиться72007-06-22 13:19:10
Хорошо, что все закончилось благополучно
Поделиться82007-06-23 21:27:39
да..., после таких дел какашки в любом месте - это, действительно счастье! kruto