Тут у нас в пригороде обнаружились хозяева хорьковой семьи - пятеро хорьков - папа, мама, три дочки - одна взрослая совсем - полтора года, и две майские. Мама, папа и старшая были ими куплены в живом уголке, младшенькие родились уже у них. Компа у них нет, кормят всякой фигней, как свинок. Как узнала, приехала к ним и корма, ямс котячий, привезла.
Решили они младшеньких к продаже готовить, прививки делать. У одной из младшеньких, видимо, от хорошей еды, началась течка. Течных самочек не прививают, решили стерелизовать. Стерелизовали у одного хорошего хирурга, хорьков он, конечно, не стерелизовал (у нас таких врачей нету), но кошек - много. Приехал он с ассистенткой, на мой взгляд все сделал хорошо, потом мне яичники показал, шов аккуратный. Велел разбавленной зеленкой мазать. Это было в субботу.
Наркоз девчонка перенесла хорошо, пока он не кончился, съела 2 ломтика огурца - перед операцией 12 часов не кормили. Потом до воскресенья лежала, пила и видимо, приходила в себя. Потом стала активно есть, какашки были нормального цвета и формы. Вчера по недосмотру хозяев стянула кусок туалетной бумаги и съела. С тех пор стала меньше есть, хотя на куриный бульон налегает. Какает без усилий и видимой боли, но сначала выходила бумага, сейчас выходит еда тоненькими колбасками. Дали вазелиновое масло, боимся частичной закупорки. Пока не кормим. Резвость нормальная, глазки ясные, пьет и писает регулярно, животик мягкий, гладить дает беспрепятственно.
Чем может быть вызвана тонкость помета?
И еще - когда должна уменьшиться петля после кастрации? А то сейчас на мой взгляд она стала чуть меньше, сухая и в морщиночку, но других изменений нет...
Отдельно, Влада - привет!!!!
Как твоя Деви? Будут у вас детки?