Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Ветеринария » СРОЧНО

СРОЧНО

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

с моей девочкой что то не ...
она у меня неделю, мне её со зверофермы привезли...
все было нормально...бегала, играла...
а сегодня... :shok: ....
спит вечно...а когда выпускаю, выгибает спинку..и нюхает все ходит, как будто в первый раз у меня в комнате(...
причем, в туалет нормально ходит, кушает, пьет, носик влажный, хороший....
что это? может из-за того что я её резко на сушку перевела?? что делать?..если не знаете подскажите клиники, в которых помогут!

Отредактировано БАбАчкА (2005-12-28 00:21:11)

0

2

Спит - потому что зима сейчас. Кроме того хори реагируют на погоду. Что значит выгибает спинку? Сушка не при чем - тогда были бы проблемы с кишечником... Не уверена, что стоит ехать сейчас в ветеринарку  :nea:

0

3

выгибается(только сейчас поняла) и трется попкой об ковер...там потом ож все красное...может это глисты?

0

4

Может быть. Прогон глистов сделать имеет смысл.

И еще вопрос. Зачем на сушку зверя переводите? Она натуралкой питалась. И предки ее натуралкой питались. Я б не стала переводить на Вашем месте.

0

5

говорят сушка полезнее, типа там все сбалансировано...
завтра прогоню глистов...через сколько они пройдут кстати? если завтра устроить прогонку?

0

6

+ ее испражнения теперь воняют за километр..фууу..и от нее самой вонять стало..брр...странный запах с горечью что ли какой то? брр...вонючка!

0

7

В отличие от  собак, хори трутся попой - вытирая задницу после туалета

0

8

Я слышала, что при кормлении сушкой хори пахнут сильнее, а от натуралки меньше...

0

9

хз..наверно...
протому что мы вот только недавно перешли на сушку)...и воняет ппц))
с настроением вроде лады..бегаем..играем!
сеня глистов прогнали и от вшей побрызгали!!!!
ну чо то не  только от испражнений вонятьт начало и от нее самой....беее.... :crazy:
вонючка

0

10

Ещё с возрастом от хорей пахнуть начинает сильнее, стерелизованная самка почти не пахнет.
А вы моете её часто? Если да, то от этого запах не уменьшится, а скорей всего усилится. Продаётся специальные дезодорант для хорей, зелёная бутылочка.
А сколько вашей хорьке?

0

11

А каким кормом кормите...фирма?

0

12

моей где то 5 месяцев...
кормлю хилсом..
есть у меня эта самая зеленая бутылочка...
как часто им можно пользоваться? он не вреден? :smile:

0

13

Если у тебя запах от мочи идёт, попробуй хороший наполнитель...насыпай его под решотку в лотке...
Дезодорант для хорей я думаю что безвреден...
283811833 моя аська если вопросы какие стучись
5 месяцев для течки я думаю рано ещё...но чем старше она становится тем больше пахнуть будет и так до стерелизации.

0

14

Мне кажется, что лучше её натуралкой кормить...

0

15

.....а если и сушкой, то не Хиллсом! От него многие хори пахнут.

0

16

а какими еще можно сухими?

0

17

Я пробовала много разных кормов, но самый хороший....-это Престиж для хорей, только этот корм ещё поискать нужно, не везде продают.
От "Про Плана" для котят у моих хорей панос и какашки плохо пахнут.
Во многих кошачих кормах очень большая жирность...ищи жирность поменьше.
А хилс у тебя с чем? Ну там курица или что-то другое?

0

18

Я про Престиж слышала, что он не особо....
Я своих кормлю Gina Kitten 33

0

19

я кормлю хиллсом с курицей..и я тут прикинула и поняла что запах точно появился, тогда когда я хиллсом начала кормить!
вот причем запах не только от какашек, но и от хорикки...беее...точно наверно от корма...
завтра другой куплю!
Gina Kitten 33 - его тоже трудно достать?..или как Хиллс почти в каждом зоо продается...

хиллс у меня с курицей!...если я поменяю..ну скажем с тунцом куплю? это что то изменить может? скажем запах?!

0

20

Корма с рыбой нельзя хорям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только курица или индейка!!!!!!!!!!!!!

0

21

Попробуйте Про План DELICATE(для привередливых кошек) Там жирность 18%-поноса быть не должно и в отличии от многих кормов он вкусный...а про запах хорьки...покормите-понюхаете.
А вообще хоть и говорят что Хилс лучше всего подходит для хорьков, но корм мне кажется стал не качественным.

0

22

В интернет-магазинах он есть. По Яндексу поищите. (это я про Gina)

0

23

Я про бельгийские корма тоже слышала не самые лестные отзывы... ИМХО, лучше хороший для котят. Я не верю, что   у нас нормальный есть  для хорей. На западе, насколько я знаю . Имеют тенденцию просто смешивать корма

0

24

Я слышала, что при кормлении сушкой хори пахнут сильнее, а от натуралки меньше...

Для меня это звучит как полный бред. Хотя в России корма  не самые лучшие .
Не знаю у меня все 3 хоря на сушке , никаких проблем у нас с запахом нет , все не кастрированы . :no:
Соглашусь со Светиком , если она на натуралке жила , зачем ей сушка ??? :meeting:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Ветеринария » СРОЧНО