Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Ветеринария » Почему-то стал резко чесать нижную часть тела

Почему-то стал резко чесать нижную часть тела

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Странная вещь произошла с хорьком!!!! В течение суток! Хорек ни с того ни с сего начал чесаться! Что до этого моемнта не было вообще! Что это может быть! Это первый мой хорек, потому очень беспокоюсь по этому поводу! Не знаю, что думать, вся на нервах :help sos:  :shout:

0

2

Это может быть что угодно: начиная с реакции на какую-то еду (это к вопросу чем кормите,, и не было ли смены рациона). Почесов, язв нет? Что именно он чешет? Еще, может быть реакцией на пыль, на что-то чем мыли пол, паразиты опять таки.......ветеринару бы неплохо показать. Анализы сдать.

Отредактировано Svetik (2005-12-08 23:01:56)

0

3

Это может быть что угодно: начиная с реакции на какую-то еду (это к вопросу чем кормите,, и не было ли смены рациона). Почесов, язв нет? Что именно он чешет? Еще, может быть реакцией на пыль, на что-то чем мыли пол, паразиты опять таки.......ветеринару бы неплохо показать. Анализы сдать.

Он чешется внизу тела, причем очень резко начинает это делать, как будто его кто-то сильно укусил! Язв и прочих неприяностей нет, изучила малыша досконально....  Смена рациона не проходила... Есть еще в доме кот, но уже давно, соответственно отт него заразиться исключено, так как кот абсолютно домашний :fie:

0

4

А он случаем, не линяет?

0

5

А он случаем, не линяет?

Все прошло также быстро, как и началось! Что бы это могло быть???? :shok:  Но слава богу он как всегда, веселый и задорный! Но я все равно в понедельник к ветеринару прогульнусь. спасибо за советы!!!! :clap3:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Ветеринария » Почему-то стал резко чесать нижную часть тела