Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Знакомство мангуста с хорями

Знакомство мангуста с хорями

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Итак, свершилось. В пятницу познакомили таки хорей с мангустом, т.к. последний подрос и уже может за себя постоять.
Сперва выпустили Скуби с Руфусом, т.к. Руфон постарше, и более нейтрально к мангусту относился изначально. Скубон тут же попытался урвать себе на память кусок хорявого хвоста, за что был обвонян и обшиплен :D
С Тайсоном точки над "и" были поставлены быстро: при попытке нападения - мангуст показал нам "удар мангуста", и Тузик теперь бьет копытом на него на расстоянии.
Бегают отдельно. Т.Е. мангуст бегает за хорями, а те удирают. Воруют друг у друга игрушки. Прогулка по дому начинается с того, что хори истерично перепрятывают свои игрушки, а когда идут подремать в шкаф, мангуст перетаскивает их в свою заначку  :D
НО, как только дело касается проникновения в ванную или в холодильник, они объединяются и действуют сообща. Еще, хори воруют у мангуста фрукты. Очень смешно смотреть на обижено-удивленную морду мангуста, когда хори нагло отбирают у него куски груши или яблок :D

Вот такие у нас дела :)

0

2

Итак, свершилось. В пятницу познакомили таки хорей с мангустом, т.к. последний подрос и уже может за себя постоять.
Сперва выпустили Скуби с Руфусом, т.к. Руфон постарше, и более нейтрально к мангусту относился изначально. Скубон тут же попытался урвать себе на память кусок хорявого хвоста, за что был обвонян и обшиплен :D
С Тайсоном точки над "и" были поставлены быстро: при попытке нападения - мангуст показал нам "удар мангуста", и Тузик теперь бьет копытом на него на расстоянии.
Бегают отдельно. Т.Е. мангуст бегает за хорями, а те удирают. Воруют друг у друга игрушки. Прогулка по дому начинается с того, что хори истерично перепрятывают свои игрушки, а когда идут подремать в шкаф, мангуст перетаскивает их в свою заначку  :D
НО, как только дело касается проникновения в ванную или в холодильник, они объединяются и действуют сообща. Еще, хори воруют у мангуста фрукты. Очень смешно смотреть на обижено-удивленную морду мангуста, когда хори нагло отбирают у него куски груши или яблок :D

Вот такие у нас дела :)

класс  :good:
история про игрушки :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:
все животные становятся лучшеми друзьями в тот момент когда можно стырить похавать :xaxxa:

0

3

kruto kak ya mnogo propuskau  :blush2:

0

4

Svetik, спасибо за такие интересные рассказы.  Весело у вас дома.

0

5

Не то слово у них весело . Ех так охото на мангуста посмотреть.Прикол полный , не представляю Светика с мангустом .

0

6

да ладно)))
по рассказу понятно что там за компания))))
мангуст занимается воспитанием хорей :xaxxa:

0

7

Не то слово у них весело . Ех так охото на мангуста посмотреть.Прикол полный , не представляю Светика с мангустом .

Владка, а чего тут НЕ представлять?
Меня вопящую представляешь? :D  Так, вот я воплю - а он на меня смотрит честными глазами и ссыт :) падонАк

Да, дома у нас весело. Переселили этого козлину в ящик с сеном, т.к. тряпки вызывают у него одну реакцию - нассать :)

Очень он любит, чтобы все вокруг им любимым пахло:)

0

8

Владка, а чего тут НЕ представлять?
Меня вопящую представляешь? :D  Так, вот я воплю - а он на меня смотрит честными глазами и ссыт :) падонАк

Да, дома у нас весело. Переселили этого козлину в ящик с сеном, т.к. тряпки вызывают у него одну реакцию - нассать :)

Очень он любит, чтобы все вокруг им любимым пахло:)

да)))))))))))))))
с таким характером мне точно не справится)))
писает везде, дрет все

0

9

Писает он не везде - а на тряпки. любые. поэтому, на ручки только после принудительного сажания на горшок :)

да и не в характере тут дело - это ж не домашнее животное  - дикое.
но смотреть за ним такое удовольствие, что ссыканье пережить можно. Благо, лужицы маленькие, да и реакция у нас уже хорошая :)

Отредактировано Svetik (2005-11-15 21:20:38)

0

10

Писает он не везде - а на тряпки. любые. поэтому, на ручки только после принудительного сажания на горшок :)

да и не в характере тут дело - это ж не домашнее животное  - дикое.
но смотреть за ним такое удовольствие, что ссыканье пережить можно. Благо, лужицы маленькие, да и реакция у нас уже хорошая :)

а пахнет он меньше хорька?

0

11

Он не пахнет вообще (шкурка). Но вот если навоняет.....тушите свет. :)
Хотя тоже выветривается :)

0

12

Он не пахнет вообще (шкурка). Но вот если навоняет.....тушите свет. :)
Хотя тоже выветривается :)

:xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:
по рассказам зверь не дает без смеха посидеть))))
а по фотком прелесть)))))

эх
сколько же я зверей хочу :blush2:

0

13

Тебя вопящую???!!! Хм тоже не легко представить.Мнда лужи делает это мало приятного ,хотя если животное любимое то и лужи можно пережить :blush2: .
Прикол :rolleyes:  , представляю сидит мангуст :excl:  только надумал справить нужду-бегут вопящие Светик и Лёвик к нему..... :newconfus:  хм я бы  на месте мангуста ещё бы 5 луж от страха сделала :smile: .

0

14

Да он когда бегает, делает лужицы не думая. Но по времени подгадать вполне можно. Сходил в лоток - минут 20 есть :)

0

15

Ну это типа хоря , 20 мин бегает .

0

16

Прикол :rolleyes:  , представляю сидит мангуст :excl:  только надумал справить нужду-бегут вопящие Светик и Лёвик к нему..... :newconfus:  хм я бы  на месте мангуста ещё бы 5 луж от страха сделала :smile: .[/color]

я придставила мангустика делующего много луж

0

17

Да он когда бегает, делает лужицы не думая. Но по времени подгадать вполне можно. Сходил в лоток - минут 20 есть :)

фотки супер :D
а клетки :shok:  клетки просто нету слов :blush2:
одни имоции  :good:  :good:  :good:  kruto  kruto  kruto

0

18

Прикол :rolleyes:  , представляю сидит мангуст :excl:  только надумал справить нужду-бегут вопящие Светик и Лёвик к нему..... :newconfus:  хм я бы  на месте мангуста ещё бы 5 луж от страха сделала :smile: .[/color]

Куда интереснее , представить Светика в этот момент

0

19

Куда интереснее , представить Светика в этот момент

Светку не видела, только в форуме общались :D
поэтому представить сложно :blush2:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Знакомство мангуста с хорями