что делать если мой Стелс войдет в гон раньше кастрации????
я хочу в 6 месяцев его кастрировать.
можно ли раньше???
как повлеяет если он войдет в гон и кастрировать позже??? :blush2:
про мальчиков))))
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12005-11-02 21:45:55
Поделиться22005-11-03 10:36:53
можно ли раньше???
как повлеяет если он войдет в гон и кастрировать позже??? :blush2:
Если кастрировать когда гон только-только начался, то ничего страшного
Поделиться32005-11-03 11:31:25
можно ли раньше???
как повлеяет если он войдет в гон и кастрировать позже??? :blush2:Если кастрировать когда гон только-только начался, то ничего страшного
А вообще в каком возрасте стерелизовать оптимально?Я читала что в 7-8 месяцев, а если она потечет раньше?
Поделиться42005-11-03 11:45:02
можно ли раньше???
как повлеяет если он войдет в гон и кастрировать позже??? :blush2:Если кастрировать когда гон только-только начался, то ничего страшного
А вообще в каком возрасте стерелизовать оптимально?Я читала что в 7-8 месяцев, а если она потечет раньше?
Гормональный укол для выхода из течки и после стерилизовать, или во время течки можно, но лучше этого ненадо. МОжно повязать , чтобытечка прекратилась и когда петля спадет - стерилизовать
Поделиться52005-11-03 12:18:31
можно ли раньше???
Гормональный укол для выхода из течки и после стерилизовать, или во время течки можно, но лучше этого ненадо. МОжно повязать , чтобытечка прекратилась и когда петля спадет - стерилизовать
Учту, а вообще с какого месяца лучше стерелизовать?
Поделиться62005-11-03 17:48:02
если не ошибаюсь, после восьмого. у моей Насти течка в 6 месяцев началась, мы ей поставили укол для прерывания течки и после 8 месяцев стерелизовали. зверек чувствует себя прекрасно. тфу-тфу-тфу.
Поделиться72005-11-03 18:08:18
если не ошибаюсь, после восьмого. у моей Насти течка в 6 месяцев началась, мы ей поставили укол для прерывания течки и после 8 месяцев стерелизовали. зверек чувствует себя прекрасно. тфу-тфу-тфу.
Ой ой ой :strah: , прям даже страшно стало. Теперь буду свою осматривать постоянно.
Т.к еще в течке нельзя прививки делать.
Надеюсь мы не потечем до 7-8 месяцев. И у нас все будет хорошо.
Поделиться82005-11-03 19:17:49
Samzov mojno kastrirovat'posle 7-8 mesyazev .NO !!! Luchshe eto sdelat'posle goda , t.k y horya vse mishzi bydyt razviti , dlina i t.d
Esli kastrirovat' ran'she u horej polyachaetsya golova , -dohlaya sheika i potom tulovishe v vide sosiski .... Ne znau kak , v Moskve na eto smotryat u nas na vistovkah eto ne privetstvyetsya .
Поделиться92005-11-03 20:39:08
Аньк, а если он войдет в гон где то в 4 месяца???
то можно будет в 4 кастрировать???
Поделиться102005-11-03 20:40:08
я видела фотку хорька в гоне и просто офигела от таких огромных :shok:
Поделиться112005-11-04 01:14:47
Samzov mojno kastrirovat'posle 7-8 mesyazev .NO !!! Luchshe eto sdelat'posle goda , t.k y horya vse mishzi bydyt razviti , dlina i t.d
Esli kastrirovat' ran'she u horej polyachaetsya golova , -dohlaya sheika i potom tulovishe v vide sosiski .... Ne znau kak , v Moskve na eto smotryat u nas na vistovkah eto ne privetstvyetsya .
ВЛАДИК!! воспользуйся какой-нить русской клавой в и-нете!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА
Поделиться122005-11-04 01:15:50
то можно будет в 4 кастрировать???
Если хочешь женоподобного мальчика - ради бога
Поделиться132005-11-04 10:40:59
то можно будет в 4 кастрировать???Если хочешь женоподобного мальчика - ради бога
а для зверя самое хорошее время кастрации это когда и во сколько???
Поделиться142005-11-04 10:43:40
Ань, а хорьки как и коты жирнее после кастрации становятся????
Поделиться152005-11-04 10:46:28
а вот как быть если гон :blush2:
ведь это плохо если самец узнает что это такое гон и ему все отрежут!!!!
Поделиться162005-11-04 10:47:36
Esli kastrirovat' ran'she u horej polyachaetsya golova , -dohlaya sheika i potom tulovishe v vide sosiski .... Ne znau kak , v Moskve na eto smotryat u nas na vistovkah eto ne privetstvyetsya .ВЛАДИК!! воспользуйся какой-нить русской клавой в и-нете!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА
ага!!!
точно лучше русскую отрой))))))
Поделиться172005-11-06 15:11:35
Esli kastrirovat' ran'she u horej polyachaetsya golova , -dohlaya sheika i potom tulovishe v vide sosiski .... Ne znau kak , v Moskve na eto smotryat u nas na vistovkah eto ne privetstvyetsya .ВЛАДИК!! воспользуйся какой-нить русской клавой в и-нете!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА
тут форум глючит , иногда ок иногда не принимает копии с транслит.ру :diablo:
Поделиться182005-11-06 22:35:53
тут форум глючит , иногда ок иногда не принимает копии с транслит.ру :diablo:
а у меня уже просто супер)))
вообще не глючит