Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » и опять про кастрацию...

и опять про кастрацию...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хочу кастрировать своего Баксика,ведь разводить я его все ровно не буду :blush: Ну так вот,как я поняла после кастрации поведение меняется в лучшую сторону,а запах исчезает совсем или только во время гона?Просто щас он как махонький скунсик,где не пройдет,там пахнет :D :blink:  Исчезнет ли запах после того,как я его кастрирую? :rolleyes:

0

2

Кострированные хори пахнут значительно меньше не кострированных :D (в общем почти не пахнут, если конечно вы лоток убирать будите) Они не огресивны во время гона и не метят территорию.

0

3

Так же после кострации проподёт резкий запах шкурки и хорь будет больше внимания уделять вам :blush:

0

4

Ляля, а сколько твоему хорику???

0

5

ээээээээээээээ
ляля, ты зачем линейку как у нас сделала???? :shok:

0

6

Баксу щас год и 3 месяца,а линейку я сделала не как у вас,а такую,какая мне понравилась,у меня и мысли не было делать похожую...Если честно,не понимаю в чем проблема :blink:

0

7

Баксу щас год и 3 месяца,а линейку я сделала не как у вас,а такую,какая мне понравилась,у меня и мысли не было делать похожую...Если честно,не понимаю в чем проблема :blink:

не ссорьтесь!А если есть какие-нибудь претензии друг к другу то пишите в личку. не засоряйте форум всякими гадостямя

0

8

Ведьмочка,абсолютно согласна,если ко мне будут претензии,лучше в личку,а на форум это вываливать не стоит...Говорим то про хорьков как ни как :blush:

0

9

ммда!!!
я просто спросила!!!

0

10

spirtik,а я просто ответила :D И дава

0

11

хотела сказать и давай не будем ссориться,я не умею и не люблю етого делать,надеюсь мир :blush:  :crazy:

0

12

прости!!!
но я и не собиралась ссориться)))
я просто спросила!!!!
по моему уже пора закрыть эту тему

0

13

а если хорек входит в гон ранше 6 месяцов???
то как быть с кастрацией???

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » и опять про кастрацию...