Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Выставки хорьков 2005

Выставки хорьков 2005

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Вот уже скоро будет аж 3 выставки! Одна, насколько мне известно, в Москве, 2 других в Питере. Москвичи!))) Кто-нибудь на Питерские поедет? И вообще..Интересно было узнать Ваши планы и мысли. Кто куды поедет и что он об этом думает... :D  Я вот, например, на московскую выставку точно пойду, а вот насчёт Питерских ещё думаю... :crazy:

0

2

Даш, а числа знаешь уже? :telephone:

0

3

Вот уже скоро будет аж 3 выставки! Одна, насколько мне известно, в Москве, 2 других в Питере. Москвичи!))) Кто-нибудь на Питерские поедет? И вообще..Интересно было узнать Ваши планы и мысли. Кто куды поедет и что он об этом думает... :D  Я вот, например, на московскую выставку точно пойду, а вот насчёт Питерских ещё думаю... :crazy:

Я так подозреваю, что в москве зимой будет не одна выставка хорьков

0

4

вот на Московскую я постараюсь попасть))))
надеюсь с роботы сумею отпроситься)))
а вот на счеп Пирерских думаю вряд ли(((((((
меня скорее всего с работы не отпустят(((

0

5

Алина, ага. Знаю.  В Питере будет 26-27 ноября. А в Москве 3-4 декабря.  :meeting:
Birdsva, надеюсь...Ведь в Москве пока только РХ устраивает выставку. И Альф будет я думаю...
Spirtik, ну значит на Московской и познакомимся.  :yes:  А насчёт Питерской я ещё сама думаю. Родители у меня не могут поехать. Работа..У самой меня каникулы будут, но одной ехать...В чужой город... :no:  Темболее, что меня одну отец не отпустит.  :strah:  Если только удастся прибиться к кому-то...Тогда возможно. В общем будем думать.  :sorry:

0

6

Хоренок, а где именно 3-4 декабря будет выставка в Москве???

0

7

хоренок, а на счет познакомиться буду рада)))
за ранее просто надо будет всем списаться кто едет))

0

8

ох, надо будет глянуть какие это дни... выходные!!! да не вопрос,пойдем на выставку.....

0

9

ох, надо будет глянуть какие это дни... выходные!!! да не вопрос,пойдем на выставку.....

да да все вместе :D  :D  :D
повесим таблички когда будем встречаться :D
"матерый хорь" :blush2:

0

10

да да все вместе :D  :D  :D
повесим таблички когда будем встречаться :D
"матерый хорь" :blush2:

а хорище так мощно звучит...  :D  прам уууххх!  kruto

0

11

ладно тогда каждый по своему званию в форуме :xaxxa:  :xaxxa:  :xaxxa:

0

12

Алина, ага. Знаю.  В Питере будет 26-27 ноября. А в Москве 3-4 декабря.  :meeting:
Birdsva, надеюсь...Ведь в Москве пока только РХ устраивает выставку. И Альф будет я думаю...
Spirtik, ну значит на Московской и познакомимся.  :yes:  А насчёт Питерской я ещё сама думаю. Родители у меня не могут поехать. Работа..У самой меня каникулы будут, но одной ехать...В чужой город... :no:  Темболее, что меня одну отец не отпустит.  :strah:  Если только удастся прибиться к кому-то...Тогда возможно. В общем будем думать.  :sorry:

Дашуль, в Москве изначально и РХ и Альф устраивает выставки. Просто Альф устраивает в рамках выставки Доброго мира.

Город фреток будет устраивать выставку в начале - середине февраля

0

13

Анна, а когда будет выставка в альфа???
я познакомилась с девченкой она в прошлом году там участвовала и в этом собралась
позвола нас с собою, а когда она будет не знает(((

0

14

а где будет проходить выставка, которая 3-4 декабря?

0

15

а где будет проходить выставка, которая 3-4 декабря?

Выставка состоится 3-4 декабря 2005г. по адресу: ул. Малая Грузинская д.15, здание биологического музея.

http://ferretplay.fastbb.ru/index.pl?1-4-0...-0-0-1130133361

0

16

пасибо!  :rolleyes:

0

17

здорово))))
я на Малой грузинской частенько бываю :D

0

18

кто пойдет)))
4-5 декабря))

0

19

а во сколько начинается все???

0

20

ссылка выше указали. наверное там есть вся нужная информация. я пока еще не смотрела.

0

21

Birdsva, прямо какая-то в этом году сплошная череда выставок.. :D

spirtik, я пойду, если не заболею к энтому времени.. :yes:

0

22

я тоже собиралась... давайте сначало доживем до декабря.  :rolleyes:

0

23

ссылка выше указали. наверное там есть вся нужная информация. я пока еще не смотрела.

времени там неть :idonto:

0

24

ну вообщем числа так 1 декабря кто нибудь создаст тему и спишемся :D

0

25

главное будьте внимательней)))
а то каждый тему создас и будем сидеть :D

0

26

Блин, если я приеду в Москву 25 числа,  два дня позанимаюсь с теми, кто очно слушал курсы, потом махну в Питер на выставку, хотя бы на день, потом вернусь в Москву и сдам экзамен, надеюсь, а потом останусь на Московскую выставку, то вернусь я в таком случае не раньше 6 числа декабря... Почти две недели... Муж меня убьет....  :shok: А так хочется на выставки.... :smile:

0

27

Ура, господа!!!
Муж разрешил!!!
Я скоро буду у вас!!!!

0

28

Ура, господа!!!
Муж разрешил!!!
Я скоро буду у вас!!!!

Здорово!!!

0