Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Ветеринария » Часто чихает!

Часто чихает!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

:sorry: На последней неделе,мы заметили,что Ласка когда играет с мягкой игрушкой начинает сильно чихать! :cray: Она спит на балконе,щас лето,но боюсь сейчас не тепло для неё!Хотя ей телогрейку в клетку постелили.Приносим её в комнату,она тут же чихает с мокротой,на руках держу,она прямо подпрыгивает от множественных чихов! :dinner: Может что подскажете,детскую микстурку или может что-то для хорьков уже есть?
Я бы подумала,что это аллергия,если бы не чихала она после балкона! :idonto:

0

2

Дайте ей теплого чая с медом или водички теплой с медом.

0

3

:sorry: На последней неделе,мы заметили,что Ласка когда играет с мягкой игрушкой начинает сильно чихать! :cray: Она спит на балконе,щас лето,но боюсь сейчас не тепло для неё!Хотя ей телогрейку в клетку постелили.Приносим её в комнату,она тут же чихает с мокротой,на руках держу,она прямо подпрыгивает от множественных чихов! :dinner: Может что подскажете,детскую микстурку или может что-то для хорьков уже есть?
Я бы подумала,что это аллергия,если бы не чихала она после балкона! :idonto:

К ветеринару сходите. Может у нее уже не простуда, а аденовирус или еще что-нибудь подобное

0

4

2 июля съездили к ветеринару.Сделали два укольчика,и прописали пить 14 дней по 1р.в день Фоспренил по 1,5 мл и Гамавит по 1 мл.Лечение начали и успешно пьём. :sla:

0

5

моя Синди время от времени чихает. Но чихает когда начинает драть специальный для хорей коврик.

0

6

моя Синди время от времени чихает. Но чихает когда начинает драть специальный для хорей коврик.

Вчера мы ездили к ветеринару, он сказал, что это абсолютно нормально - потому что у них усы длинные, всю пыль собирают. Вот они и чихают.  :sml:

0

7

Боже мой!прошло всего две недели,то,что прописали не помогло! :sorry:
С сегодняшнего дня ей прописали уколы колоть по 0.2мл в день и пить лекарства 20 дней.Уколы думаю сама теперь научусь! :excl:
Т.к. после сегодняшнего посящения ветклиники(что недалеко от нас),я плакала и Ласка тоже!Вообщем сделали ей 4 укола,вырывалась!
Но это ещё не всё,когда я попросила показать как правильно стричь когти,она начала стричь.И снова моя болёля-девочка вырывалась и тут как заплачет :newconfus: ,она ей два когтя на двух задних лапках сильно отстригла,что пошла кровь!И она сказала "Быстро посадите её в переноску",но я указала,что кровь идёт,и тогда стажёр прижёг йодом.
Затем я спросила "много ли приходят по району с хорьками?",она незамедлительно ответила "да,много"! :diablo:
Но я не верю,и хотела бы вновь обратить своё внимание на мучающий вопрос:
Те кто живут на Юге Москвы отзовитесь!!!Сколько примерно нас на этом округе,и куда обращаться лучше,когда болеет? :telephone:

0

8

Девушка, а Вы читать умеете?
На сайте и в FAQ вывешены телефоны ветов, к которым МОЖНО обращаться.
То, что Вы отвезли зверя первому попавшемуся врачу - извините, думать надо.

0

9

Но я не верю,и хотела бы вновь обратить своё внимание на мучающий вопрос:
Те кто живут на Юге Москвы отзовитесь!!!Сколько примерно нас на этом округе

Я в раенную ветеринарку только за справками езжу. Может она меня с разными хорями имела ввиду "много"? :smile:

0

10

Это в какую вы клинику ходили?
А то я как раз на Юг в этот вторник прививку делать ездила. На Домодедовскую клиника "Универ"... тучу денег угрохала на такси туда и обратно. Кстати а как хорьки метро перенося. :help sos:  А то я живя в Перово, постоянно в ведклиники на другой конец Москвы ежу.

0

11

Это в какую вы клинику ходили?
А то я как раз на Юг в этот вторник прививку делать ездила. На Домодедовскую клиника "Универ"... тучу денег угрохала на такси туда и обратно. Кстати а как хорьки метро перенося. :help sos:  А то я живя в Перово, постоянно в ведклиники на другой конец Москвы ежу.

1й Нагатинский проезд д.5 к.1

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Ветеринария » Часто чихает!