Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Ветеринария » Открытая рана

Открытая рана

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предистория такая...
перед НГ сделали операцию девочке по стерелизации, все было хорошо, операция и реабилитация прошли без проблем... прописали лекарства для быстрейшего заживления и т.д..... но примерно через месяц на боку под шерстью обнаружилась большая рана. Рана была уже покрытая корочкой... диаметром примерно 5 см.
Я офигел от увиденного и повез своего хорька в Шанс , показал Татьяне Александровне (она и оперирировала), она сказала что это скорее всего аллергия... прописали мази... все мазали, все зажило. Сейчас все опять повторяется...опять рана, опять мази... постепенно все заживает но хотелось бы вылечиться один раз и навсегда.

что делать?

0

2

Может какие-то анализы сдать, соскоб с кожи можно сделать.
Другому врачу можно показать

0

3

Предистория такая...
перед НГ сделали операцию девочке по стерелизации, все было хорошо, операция и реабилитация прошли без проблем... прописали лекарства для быстрейшего заживления и т.д..... но примерно через месяц на боку под шерстью обнаружилась большая рана. Рана была уже покрытая корочкой... диаметром примерно 5 см.
Я офигел от увиденного и повез своего хорька в Шанс , показал Татьяне Александровне (она и оперирировала), она сказала что это скорее всего аллергия... прописали мази... все мазали, все зажило. Сейчас все опять повторяется...опять рана, опять мази... постепенно все заживает но хотелось бы вылечиться один раз и навсегда.

что делать?

Насколько девочка упитанная ? Объясню почему спрашиваю: мой палыч во время линьки расчесывает себе некоторые места именно до ран, т.к. не может достать до наиболее чесучих мест. Правдо ранки не такие здоровые.
Насколько я знаю, аллергия проявляется  массово, по всему телу.
Советую вам не циклится на одном Шансе, а показать и другим врачам.
Список врачей есть как на этом сайте , так и на моем (  wwwferretclub.ru), так и на фру. Выбирайте и лечитесь. СОберите мнения врачей  и выберите наиболее вам понравившегося.

0

4

Я вот тоже думаю показать другому врачу... Хочу поеахть в клинику на цветном бульваре... или на сайте найти хороших врачей.

0

5

Не надо ехать на Цветной - там единственный врач хорошая Брумина, но она хирург.

0

6

Почему, есть там хорошие врачи. Только не по хорям..

0

7

Почему, есть там хорошие врачи. Только не по хорям..

По существу, пожалуйста. То, что там хорошие врачи по крыскам и кошечкам, к делу не относится.

0

8

а посоветуйте хороших врачей по хорям, а то в факе ничего не нашел... :(

0

9

А на сайте не пробовали посмотреть?  :mda:

0

10

Можно конечно, Богдановой показать.....но мне кажется надо мазки соскобы брать на анализы. А где их делают хз :idonto:

0

11

Можно конечно, Богдановой показать.....но мне кажется надо мазки соскобы брать на анализы. А где их делают хз :idonto:

в ВГНКИ тел. 259 27 18 Звенигородское шоссе д. 5

0

12

По существу, пожалуйста. То, что там хорошие врачи по крыскам и кошечкам, к делу не относится.

По существу: кота мне там в свое время вылечили, а вот хоря нет :(

Отредактировано Medb (2005-06-18 13:47:02)

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Ветеринария » Открытая рана