Люди посоветуйте чем еще можно кормить хорька?Она у меня ест только сердце(сырое), может еще чем-нибудь можно,а? :idonto:
корм
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22005-05-27 23:11:14
Люди посоветуйте чем еще можно кормить хорька?Она у меня ест только сердце(сырое), может еще чем-нибудь можно,а? :idonto:
Читайте сайты. Про кормление есть везде. Единственное, при кормлении натуралкой - мнения здорово расходятся. Но одним сердцем кормить нельзя однозначно.
Можно: курицу, индейку, кролика + крупа (рис, гречка) + можно 1 раз в неделю сырой желток.
Но, все же почитайте сайты!
Поделиться32005-05-28 14:15:46
Читайте сайты. Про кормление есть везде. Единственное, при кормлении натуралкой - мнения здорово расходятся. Но одним сердцем кормить нельзя однозначно.
Можно: курицу, индейку, кролика + крупа (рис, гречка) + можно 1 раз в неделю сырой желток.Но, все же почитайте сайты!
курицу она не ест,индейку и кролика не покупали.В зоомагазинах корма для хорьков нет! :diablo:
Поделиться42005-05-28 14:35:26
Можно: курицу, индейку, кролика + крупа (рис, гречка) + можно 1 раз в неделю сырой желток.Но, все же почитайте сайты!
курицу она не ест,индейку и кролика не покупали.В зоомагазинах корма для хорьков нет! :diablo:
Купите корм для котят: Gina? Hills и т.д.
Зайдите на wwwferretclub.ru
там есть сравнительная таблица сухих кормов :diablo:
подберите в конце концов. Если Ваша еда в магазине закончится, Вы что, голодать будете?
Поделиться52005-05-28 19:45:15
Купите корм для котят: Gina? Hills и т.д.
Зайдите на wwwferretclub.ru
там есть сравнительная таблица сухих кормов :diablo:
подберите в конце концов. Если Ваша еда в магазине закончится, Вы что, голодать будете?
голодать не буду а какой корм лучше может посоветуешь?У тебя хорек есть?Если есть то чем ты его кормишь?
Поделиться62005-05-29 17:13:37
Курицу не ест в каком виде - в сыром, вареном?
Можно купить на рынке куриные желудки и сердечки сварить их вместе с курицей или индейкой с добавлением крупы.
Хори, которые не приучены к сушке обычно такую кашу едят.
Добявляейте в рацион кальций в виде яичной скорлупы или купите таблетки Кальцид и давайте 1 таблетку в день с едой.
Поделиться72005-07-25 12:49:22
Я кормлю мою хорьку ямсом для котят консервами. Тут прочитала что готовый корм сам по себе уже сбалансирован и дополнительная подкормка витаминчиками уже не требуется, но там в основном говорилось о сухих кормах, а я то кормлю консервами. Но сдругой стороны и то и то готовый корм. Я правильно поняла что тех витаминов в что уже есть в корме достаточно и больше не требуется? :mda:
Поделиться82005-07-25 14:24:50
Я кормлю мою хорьку ямсом для котят консервами. Тут прочитала что готовый корм сам по себе уже сбалансирован и дополнительная подкормка витаминчиками уже не требуется, но там в основном говорилось о сухих кормах, а я то кормлю консервами. Но сдругой стороны и то и то готовый корм. Я правильно поняла что тех витаминов в что уже есть в корме достаточно и больше не требуется? :mda:
Там достаточно витаминов для кошек. Как она будет себя чувствовать после месяца кормления ямсом? По этому состоянию и будет видно каких витаминов ей не хватает
Поделиться92005-07-25 15:53:13
keyko здесь как правило не отвечают люди, которые хорей не держат.
Советы дают из собственного опыта. То, что она не ест у вас курицу - простите не верю. Или привиредничает, или вы что-то не так делаете. Я еще не встречала хоря, который отказался хотя бы от куриного филе.
Как светлана сказала, на сайте указанном ей есть таблица кормов. там все достаточно доступно написано. И вам решать чем кормить своего хоря.
Поделиться102005-07-25 16:17:18
То, что она не ест у вас курицу - простите не верю. Или привиредничает, или вы что-то не так делаете. Я еще не встречала хоря, который отказался хотя бы от куриного филе.
Между прочим, моя тоже курицу ест очень неохотно. :idonto: Только крылышки любит - фарш только если больше совсем нечего. а говядину - с удовольствием ... :_eda:
Поделиться112005-07-25 16:48:29
То, что она не ест у вас курицу - простите не верю. Или привиредничает, или вы что-то не так делаете. Я еще не встречала хоря, который отказался хотя бы от куриного филе.
Между прочим, моя тоже курицу ест очень неохотно. :idonto: Только крылышки любит - фарш только если больше совсем нечего. а говядину - с удовольствием ... :_eda:
Ну ест же ? а отношения хорей с говядиной уже были обсосаны на других сайтах. Хотите, чтобы к пяти годам у вас дома жил инвалид - кормите дальше говядиной.
Поделиться122005-07-26 12:47:15
Ну ест же ? а отношения хорей с говядиной уже были обсосаны на других сайтах. Хотите, чтобы к пяти годам у вас дома жил инвалид - кормите дальше говядиной.
Я сайты читаю, поэтому говядину и не даю! Она ест куриные крылышки и фарш из индейки с витаминной пастой.
Поделиться132007-01-14 17:41:14
Приветик всем а я своих хорьков кормлю ЯМСом для котят они его так хорошо едят.