Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

корм

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Люди посоветуйте чем еще можно кормить хорька?Она у меня ест только сердце(сырое), может еще чем-нибудь можно,а? :idonto:

0

2

Люди посоветуйте чем еще можно кормить хорька?Она у меня ест только сердце(сырое), может еще чем-нибудь можно,а? :idonto:

Читайте сайты. Про кормление есть везде. Единственное, при кормлении натуралкой - мнения здорово расходятся. Но одним сердцем кормить нельзя однозначно.
Можно: курицу, индейку, кролика + крупа (рис, гречка) + можно 1 раз в неделю сырой желток.

Но, все же почитайте сайты!

0

3

Читайте сайты. Про кормление есть везде. Единственное, при кормлении натуралкой - мнения здорово расходятся. Но одним сердцем кормить нельзя однозначно.
Можно: курицу, индейку, кролика + крупа (рис, гречка) + можно 1 раз в неделю сырой желток.

курицу она не ест,индейку и кролика не покупали.В зоомагазинах корма для хорьков нет! :diablo:

0

4

курицу она не ест,индейку и кролика не покупали.В зоомагазинах корма для хорьков нет! :diablo:

Купите корм для котят: Gina? Hills и т.д.
Зайдите на wwwferretclub.ru
там есть сравнительная таблица сухих кормов  :diablo:
подберите в конце концов. Если Ваша еда в магазине закончится, Вы что, голодать будете?

0

5

Купите корм для котят: Gina? Hills и т.д.
Зайдите на wwwferretclub.ru
там есть сравнительная таблица сухих кормов  :diablo:
подберите в конце концов. Если Ваша еда в магазине закончится, Вы что, голодать будете?

голодать не буду а какой корм лучше может посоветуешь?У тебя хорек есть?Если есть то чем ты его кормишь? :blush:

0

6

Курицу не ест в каком виде - в сыром, вареном?
Можно купить на рынке куриные желудки и сердечки сварить их вместе с курицей или индейкой с добавлением крупы.

Хори, которые не приучены к сушке обычно такую кашу едят.

Добявляейте в рацион кальций в виде яичной скорлупы или купите таблетки Кальцид и давайте 1 таблетку в день с едой.

0

7

Я кормлю мою хорьку ямсом для котят консервами. Тут прочитала что готовый корм сам по себе уже сбалансирован и дополнительная подкормка витаминчиками уже не требуется, но там в основном говорилось о сухих кормах, а я то кормлю консервами. Но сдругой  стороны и то и то готовый корм. Я правильно поняла что тех витаминов в что уже есть в корме достаточно и больше не требуется? :mda:

0

8

Я кормлю мою хорьку ямсом для котят консервами. Тут прочитала что готовый корм сам по себе уже сбалансирован и дополнительная подкормка витаминчиками уже не требуется, но там в основном говорилось о сухих кормах, а я то кормлю консервами. Но сдругой  стороны и то и то готовый корм. Я правильно поняла что тех витаминов в что уже есть в корме достаточно и больше не требуется? :mda:

Там достаточно витаминов для кошек. Как она будет себя чувствовать после месяца кормления ямсом? По этому состоянию и будет видно каких витаминов ей не хватает

0

9

keyko здесь как правило не отвечают люди, которые хорей не держат.

Советы дают из собственного опыта. То, что она не ест у вас курицу - простите не верю. Или привиредничает, или вы что-то не так делаете. Я еще не встречала хоря, который  отказался  хотя бы от куриного филе.

Как светлана сказала, на сайте указанном ей есть таблица кормов. там все достаточно доступно написано. И вам решать чем кормить своего хоря.

0

10

То, что она не ест у вас курицу - простите не верю. Или привиредничает, или вы что-то не так делаете. Я еще не встречала хоря, который  отказался  хотя бы от куриного филе.

Между прочим, моя тоже курицу ест очень неохотно.  :idonto: Только крылышки любит - фарш только если больше совсем нечего. а говядину - с удовольствием ...  :_eda:

0

11

То, что она не ест у вас курицу - простите не верю. Или привиредничает, или вы что-то не так делаете. Я еще не встречала хоря, который  отказался  хотя бы от куриного филе.

Между прочим, моя тоже курицу ест очень неохотно.  :idonto: Только крылышки любит - фарш только если больше совсем нечего. а говядину - с удовольствием ...  :_eda:

Ну ест же ? :) а отношения хорей с говядиной уже были обсосаны на других сайтах. Хотите, чтобы к пяти годам у вас дома жил инвалид - кормите дальше говядиной.

0

12

Ну ест же ? :) а отношения хорей с говядиной уже были обсосаны на других сайтах. Хотите, чтобы к пяти годам у вас дома жил инвалид - кормите дальше говядиной.

Я сайты читаю, поэтому говядину и не даю!  :mad: Она ест куриные крылышки и фарш из индейки с витаминной пастой.

0

13

Приветик всем а я своих хорьков кормлю ЯМСом для котят они его так хорошо едят.

0