Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Ветеринария » кастрация

кастрация

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

кто где кастрировал хоря? почем?
сама живу в САО, думаю что кастрировать лучше не оч далеко от дома( чтоб потом не везти на машине долго)
короче говоря подскажите как быть
сама оч переживаю по этому поводу
да тут еще где-то глянула фотку ветеринарного хирургического стола-чуть в обморок не рухнула :slez:

0

2

кто где кастрировал хоря? почем?
сама живу в САО, думаю что кастрировать лучше не оч далеко от дома( чтоб потом не везти на машине долго)
короче говоря подскажите как быть
сама оч переживаю по этому поводу
да тут еще где-то глянула фотку ветеринарного хирургического стола-чуть в обморок не рухнула :slez:

Зайдите в FAQ на форуме - там есть вся информация

0

3

Помогите пожалуйста !  :help sos:
У меня самочка, 10 мес., у нее началась течка, запах от нее просто ужасный, не возможно по квартире выпускать гулять, повсюду потом эти вонючие дорожки...
Подскажите можно ли ее кастрировать во время течки?

0

4

У меня самочка, 10 мес., у нее началась течка, запах от нее просто ужасный, не возможно по квартире выпускать гулять, повсюду потом эти вонючие дорожки...

Если течка до 3-х недель - то можно. Позвните Мартынову К.А. (телефон в FAQ)он приедет - проперирует.

0

5

у меня хорячка 1 год и 2 мес.  она  очень долго текла и у неё стала вылезать шерсть на хребте. В  вет клинике сказали, что нужно делать операцию. где лучше сделать операцию? :daz:

0

6

у меня хорячка 1 год и 2 мес.  она  очень долго текла и у неё стала вылезать шерсть на хребте. В  вет клинике сказали, что нужно делать операцию. где лучше сделать операцию? :daz:

Вы читать умеете? уже два раза на подобные вопросы человек ответил.  ЧИТАЙТЕ FAQ

0

7

Не забудьте сказать доктору перед операцией, что ОБЯЗАТЕЛЬНО вырезать нужно все и матку и яичники.   Если доктор в чем то будет сомневаться, то пусть проконсультируется с Мартыновым по телефону.

Помоему кто-то из Уфы уже делал операцию.

0

8

Ветеринарная клиника "Шанс"
г. Москва, ул. Бутлерова, 5а (м. Калужская)
Тел. 338-17-00
Мартынова Татьяна Александровна - (095) 479-7596
домашний телефон.

Мартынов Кирилл Александрович -(095) 475-4147 домашний телефон.
выездной хирург.

т.к. с Кириллом Александровичем общаемся постоянно, то сообщаем, что ему можно звонить в любое время дня и ночи, если у вас, не дай бог что-то случилось с хорем.

Помоему кто-то из Уфы уже делал операцию.

Неужели трудно посмотреть!!!

0

9

Для IGRA - вы в апреле писали, сейчас у вас как дела? Я из Уфы и делала стерелизацию, но сейчас в поисках лучшего мастера, ибо мой уверен, что если яичники вырезать, то все будет хорошо и матку вырезать не надо. Если сможете убедить его, что надо вырезать и матку, скажу спасибо, так как в принципе операцию он сделал чисто. И мы после нее уже 5 месяцев проблем не знаем. Зовут Сергей Юрьевич, телефон - 89272395029 скажете, что узнали от Евгении. Ну не операцию, так прививки он делвет просто замечательно. Так что имейте ввиду. И вообще - мой сотовый -89053522625, если трубку не беру, значит, надо смс кинуть, что это вы. Хоть вместе держаться будем.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Ветеринария » кастрация