Мой научился открывать выдвижной ящик для белья и спать в нем, и я теперь сделала так, чтобы открыть нелзя было, так этот паразит помня о том, что уже может это сделать - отколупал пластик с одной стороны шкафа. Бои идут по всем напрвлениям. Но противник наступает
))
А вообще я заметила, что как только мы идем в парк копать пальмы, вечером его активность в копании заметно снижается, так что стараемся почти каждый вечер гулять, Мой еще любит копать камушки морские (в банке) так что, я думаю очень поможет ящик для копания. Попробуйте.
)
Отредактировано Tasia (2005-04-15 13:44:28)

, так что могу и ошибаться. Опытные хореводу, прошу поправить, если что не так. :idonto: 
после первого его дня на воле мы убрали все цветы с подоконника - копать ему очень понравилось :sml: На третью неделю он уже ходил в туалет в определенные для этого места, и мы стали оставлять его на воле ( в смыле на кухне, там же стоит клетка) даже в наше отсутствие, предварительно убрав все предметы из легко доступных мест. Сейчас пробуем целый день давать ему побегать по всей квартире (1 комн). Он уже устроил себе "спальню" за диваном