Это нормально)))))) Она себя моет.
Поделитесь опытом
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться322006-07-11 03:10:57
да нет, не свои ноги а мои
Поделиться332006-07-11 03:14:22
Это значит,что вы свой.
Или своя.
Отредактировано Niki Red (2006-07-11 03:16:15)
Поделиться342006-07-11 03:24:17
серьезно? :blush2:
Поделиться352006-07-11 14:09:18
серьезно? :blush2:
Конечно.
Или ноги вкусные или принимает за своего (любит).
Или и то и другое. :yes:
А лижет только ноги или и всё остальное?
Просто мой,такой лизун.
Вылижит с головы до ног.
И не остановишь.
Поделиться362006-07-12 17:50:13
Привет, а моя всегда кусает ноги, сначала полижет для приличия, а потом кааак куснет. любит ноги и носки. иногда та же история происходит с руками, но до них труднее добраться, чем до ног.
никак не могу отучить. )
Поделиться372006-07-18 01:38:22
Еще хорошо мыть отваром ромашки...естественно, по природе...
Поделиться382006-07-18 11:12:33
Привет, а моя всегда кусает ноги, сначала полижет для приличия, а потом кааак куснет. любит ноги и носки. иногда та же история происходит с руками, но до них труднее добраться, чем до ног.
никак не могу отучить. )
Вот, вот та же история и с носками так же
Как ее отучить от такого хулиганства?
Поделиться392006-07-18 21:57:03
ругать, шипеть и бить по носу.. можно кусать за уши. Трепать зубами за холку.
Поделиться402006-07-19 12:01:09
Битье по носу приводит лишь к тому, что она начинает сильнее кусаться :mda:
А к стати мы вчера ездили первую прививку делать, так по дороге она вообще не разу не укусила, даже не прихватывала. А как домой приехали опять двадца пять :blush2:
Поделиться412006-07-19 12:15:12
Вот меня "радуют" люди... Идут покупать на птичку животное. Типа дешевле... (на самом деле потом эта дешивизна боком выходит), экономят типа деньги. А потом бегут в клубы и на сайты за информацией.
Господа хорошие, а почему бы СНАЧАЛА не провентилировать ситуацию на рынке, а ПОТОМ покупать. Зачем брать животное, ничего не зная о нем ? Не думаю, что вы покупаете технику у первого попашегося пьяницы за углом.
Блин. С одной стороны животных жалко, с другой стороны достало совковое мышление и Птичка....
Поделиться422006-07-19 12:40:54
Отучать нужно. Кусаться нельзя. Укусил - получил - пшел вон (в клетку). Наказание должно быть регулярным. Звереет от биться носите за шкирку. пусть изворачивается, визжит. Носить пока зверь не устанет и тряпкой не повиснет (носить по 30 минут - нормально)
Поделиться432006-07-19 17:09:52
Отучать нужно. Кусаться нельзя. Укусил - получил - пшел вон (в клетку). Наказание должно быть регулярным. Звереет от биться носите за шкирку. пусть изворачивается, визжит. Носить пока зверь не устанет и тряпкой не повиснет (носить по 30 минут - нормально)
Юль, зачем ты человеку разжевываешь? есть книжки, есть сайты. На сайтах ВСЕ написано. если ему лень это сделать, то сам дурак (сорри)
Поделиться442006-07-19 17:24:57
Большое спасибо Юля.
А для особо внимальных - зеря мне подарили.
Поделиться452006-07-19 22:36:32
Ань мне хоря жалко.. Чем раньше поймет как себя вести тем меньше проблем будет.
Поделиться462006-07-20 10:04:14
Юль, зачем ты человеку разжевываешь? есть книжки, есть сайты. На сайтах ВСЕ написано. если ему лень это сделать, то сам дурак (сорри)
Уважаемая бирдсва, может я конечно чего-то не понимаю, но разве подобные форумы не создаються для того чтобы делиться опытом? Может конечно у вас другое мнение на этот счет. А по поводу книжек, в продаже не было найдено ни одной книги достоинством больше буклетика.
Поделиться472006-07-20 17:20:45
Уважаемая бирдсва, может я конечно чего-то не понимаю, но разве подобные форумы не создаються для того чтобы делиться опытом? Может конечно у вас другое мнение на этот счет. А по поводу книжек, в продаже не было найдено ни одной книги достоинством больше буклетика.
Уважаемая белка, форумы создаются для общения, для выяснения тех нюансов, которые человек не смог найти на сайтах. Вы же элементарно поленились набрать в яндексе нужный вопрос, чтобы почитать инфу.
На данный момент, все ответы на ваши вопросы можно найти на любом сайте о хорьках.
Я понимаю, порой лень лазить и прикладывать усилия по поиску, но если вы думаете что вы оригинальны в своем вопросе, то ошибаетесь. Потрудитесь почитать FAQ здесь или в другом месте. На моем сайте лично есть ответы на эти вопросы.
Гы. А вы хотели трехтомник ? в продаже только и есть книги - буклетики и в части из них есть вся необходимая информация. Вы видимо даже не удосужились заглянуть внутрь и почитать их. Готовенькое подавай. Видео о хорьках, как в США для ленивых американцев у нас еще не создали.
:diablo:
И для особо внимательных повторяю: что мое возмущение на тему покупки относится и к вам, и к людям, которые поленились обратиться в клуб или просто провентилировать рынок на предмет клубов. Видимо последовали моде..
буду приятно удивлена, если через полгода вам хорик не надоест
Отредактировано birdsva (2006-07-20 17:26:07)
Поделиться482006-07-20 17:41:21
Почему вы так легко судите?
Между прочим я не поленилась и вашем ФАКе было не все, что мне посоветовала Юля, например про холку (а это оказалось очень полезно).А на большинстве сайтов информации по этому поводу и того меньше чем у вас.
Если вы не хотите отвечать на мои вопросы, не надо.
Но я настоятельно прошу не судить меня не зная всего. Да, возможно я что-то пропустила на каком-то сайте или форуме. А вы не думали что это может из-за того, что я не контактировала с форумами до этого? Или я боюсь сделать что-то не так и уточняю. :newconfus:
Как бы то ни было к содержанию хоря я отношусь со всей ответственностью (наверное и задаю столько вопросов)
И считаю, что вы не совсем правы. :mda:
Поделиться492006-07-20 17:53:23
Почему вы так легко судите?
Между прочим я не поленилась и вашем ФАКе было не все, что мне посоветовала Юля, например про холку (а это оказалось очень полезно).А на большинстве сайтов информации по этому поводу и того меньше чем у вас.
Если вы не хотите отвечать на мои вопросы, не надо.
Но я настоятельно прошу не судить меня не зная всего. Да, возможно я что-то пропустила на каком-то сайте или форуме. А вы не думали что это может из-за того, что я не контактировала с форумами до этого? Или я боюсь сделать что-то не так и уточняю. :newconfus:
Как бы то ни было к содержанию хоря я отношусь со всей ответственностью (наверное и задаю столько вопросов)
И считаю, что вы не совсем правы. :mda:
А слово "поиск" вам знакомо ? видимо нет. На любом форуме есть поиск, можно было поискать. И потом, есть более посещаемые форумы, чем этот. Если хотите получить много квалифицированных ответов ищите форумы , где тусят опытные люди.
Тогда идите и штудируйте ферретклаб. :rtfm: B) И вопросы корректней ставьте: я прочитала вот это и вот это, но не помогло, ну или как-то так....
Отредактировано birdsva (2006-07-20 17:54:29)
Поделиться502006-07-20 17:56:15
На тему холки и прочих наказаний: Скажите есть ли общий сценарий для объяснения людям , что так сделать нельзя ? нет. такого сценария нет. так и хори. Они индивидуальны и каждому подходит свое. Подбирайте, ищите.
Возможно, что вы просто не понимаете друг друга
Поделиться512006-07-20 22:53:52
Щас я всех расстрою про холку это Анин совет. Лично я узнала от нее
Поделиться522006-07-20 23:52:47
Лично я не растроена. Я очень рада, что этот совет пришелся очень своевременно и в общем не важно откуда он первоночально, важно кто им поделился