Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Требуется помощь!

Требуется помощь!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Просто требуются люди, летящие самолетом из Москвы в уфу в этом апреле. или чуть позже. У одного из хорьков нашелся новый хозяин - это я - вот только надо его переправить ко мне. Вы все мне окажете большую услугу, если найдете такого человека, который бы летел по своим делам в уфу.
Мое мыло gilgaeris@rambler.ru или на этом форуме оставьте письмо.
Спасибо.

0

2

Белочка
Ты бы хоть позвонила мне.
Будешь брать хорю?Девчонку?
Надеюсь у тебя всё хорошо. :sorry:

0

3

А как перевозят хорей в самолете? С документами и в коробке? А как в туалет и с едой? Проблем со стороны персонала самолета не возникает?
В принципе у меня подруга через выходные в следующие летит.

Отредактировано Полина (2006-04-19 10:42:47)

0

4

А как перевозят хорей в самолете? С документами и в коробке? А как в туалет и с едой? Проблем со стороны персонала самолета не возникает?
В принципе у меня подруга через выходные в следующие летит.

Не в коробе, а в переноске.
Так же как на поезде. Справки, посад. талон и т.д.

Полин, узнай у нее точно. когда она летит  точно( кстати, из Мск в Уфу или Уфа-Москва-Уфа ) . Нам надо будет до этого сделать справки и купить переноску

0

5

Точно буду знать в конце недели. Вообще маршрут у нее такой: Уфа-Москва-Турция-Москва-Уфа.  И кажись в воскресенье 30.04 она полетит из Москвы в Уфу. Как буду точно знать сразу сообщу.

0

6

Вобщем ситуация такая.
Она летит в Уфу из Домодедова 01.05.06, рейс 139, вылет  в 09:10 местного.
Она согласилась хоря взять.
Но есть одно но.
Она еще до конца не уверена, что полетит этим рейсом, т.к. у ее мужа были планы приехать в Москву и попасть в Икею. И тут два варианта, либо она полетит другим рейсом либо не полетит вообще, а поедет на машине. Но с мужем она сейчас в ссоре и ситуация сейчас вообще непонятна.
В воскресенье вечером я уже буду знать чем дело закончилось.
Вообще с ней еще люди едут, попробую еще с ними переговорить.
У Вас когда крайний срок принятия решения?

0

7

Основная проблема в получении формы № 1 , которая получается не позднее чем за три дня до отправки.

А так - в принципе относительно все равно

0

8

Вобщем ситуация такая.
Она летит в Уфу из Домодедова 01.05.06, рейс 139, вылет  в 09:10 местного.
Она согласилась хоря взять.
Но есть одно но.
Она еще до конца не уверена, что полетит этим рейсом, т.к. у ее мужа были планы приехать в Москву и попасть в Икею. И тут два варианта, либо она полетит другим рейсом либо не полетит вообще, а поедет на машине. Но с мужем она сейчас в ссоре и ситуация сейчас вообще непонятна.
В воскресенье вечером я уже буду знать чем дело закончилось.
Вообще с ней еще люди едут, попробую еще с ними переговорить.
У Вас когда крайний срок принятия решения?

Тайны мадридского двора :))

0

9

Полин, мне нужно знать имя фамилию и отчество до 28 числа, я сделаю справку.

0

10

Ай-яй, тут меня спасают, а я и не знаю!!!!! вы меня просто спасете - а то у меня ну никто в Москву не собирается... единственный вариант был в мае только - и то - везти поездом хоря до Казани, потом он так меня ждет и я за ним приезжаю и везу его в уфу на поезде, это редкий гемор....

спасиб, Полин, за участие:)

0

11

Ай-яй, тут меня спасают, а я и не знаю!!!!! вы меня просто спасете - а то у меня ну никто в Москву не собирается... единственный вариант был в мае только - и то - везти поездом хоря до Казани, потом он так меня ждет и я за ним приезжаю и везу его в уфу на поезде, это редкий гемор....

спасиб, Полин, за участие:)

Белк, ты хоть в асю выйди...

0

12

И еще - мне что с переноской делать - со знакомой этой благословенной отправлять в Москву или же  вы там ее купите сами, Ань? Если купите, то скажите, сколько подруге денег готовить... если она соберется вообще ее покупать, эту переноску... Все зависит от стоимости.
Про кошелек я  получила, отправлю.

0

13

И еще - мне что с переноской делать - со знакомой этой благословенной отправлять в Москву или же  вы там ее купите сами, Ань? Если купите, то скажите, сколько подруге денег готовить... если она соберется вообще ее покупать, эту переноску... Все зависит от стоимости.
Про кошелек я  получила, отправлю.

Я ее покупаю.. Я туда сначала позвоню, узнаю сколько, потом тебе сообщу, потом куплю, а ты мне денежку через Аню...

0

14

А есть у кого нибудь лицевой счет на физическое лицо или крата в Газпромбанке или во Внешторгбанке? У меня там есть и если у кого нибудь есть, можно деньги таким путем переслать. Тогда % небольшой будет. Если на счета других банков, то 2%. А подруга моя летит в Москву в это воскресенье вечером, кажись в 20:00 и ночевать будет кажись в Измаиловской. Вечером буду знать точнее.

Отредактировано Полина (2006-04-21 10:25:16)

0

15

А есть у кого нибудь лицевой счет на физическое лицо или крата в Газпромбанке или во Внешторгбанке? У меня там есть и если у кого нибудь есть, можно деньги таким путем переслать. Тогда % небольшой будет. Если на счета других банков, то 2%. А подруга моя летит в Москву в это воскресенье вечером, кажись в 20:00 и ночевать будет кажись в Измаиловской. Вечером буду знать точнее.

Как деньги перевести уже нашли.  :) Спасибо за  беспокойство. На крайний случай у меня есть счет в Уралсибе

0

16

Мою подружку зовут Зулькарнаева Эльвира Толгатовна.
Пока с мужем она не помирилась и следовательно ни в какую Икею не едет.
Но т.к. в Турцию она летит на конференцию, то мероприятие может иметь продолжение и она задержится дня на два в Москве.
Точно я буду знать в среду и сразу же сообщу.

0

17

Ань, а вет контроль он не пройдет по Касиным док-там. Придется в аэропорту показывать Касю а везти Джери. Там она сможет пройти в вет контроль с моим хорем а улететь с другим? или это уже после паспортного контроля?

0

18

Так я позвонила в Домодедово. Вет контроль до паспортного так что хорей успеем поменять... показать девочку, повезти мальчика... Но есть одно НО нужно узнать требования авиакомпании.. Скажи какой авиакомпанией она летит.

0

19

ВимАвиа

0

20

Так я позвонила в Домодедово. Вет контроль до паспортного так что хорей успеем поменять... показать девочку, повезти мальчика... Но есть одно НО нужно узнать требования авиакомпании.. Скажи какой авиакомпанией она летит.

Позвонила в офис авиакомпании. Животных они берут. И  разрешают даже в салон взять, если вес вместе с сумкой и переноской не превышает 10 кг.

Вот.

0

21

Да тут детектив можно писать Хи-хи!!!

0

22

Никому не в обиду, понимаю, что всё серьёзно.

0

23

Так, мне надо точно знать что она летит первого мая... Мне к этому моменту надо сделать справку и купить переноску.

0

24

Точно буду знать завтра вечером, но скорее всего в четверг утром. Успеете?

0

25

в этот четверг? опаньки.. это ж мне надо все завтра сделать.. Попытаюсь.. Вы что так поздно предупреждаете то... ААААААААААААААААААА побежала делать и мучиться...

0

26

Стойте-стойте, помоему речь шла о том, что Полина сможет узнать, точно ли ее подруга летит первого мая обратно только в четверг утром, а вовсе не о том, что послезавтра надо уже вылетать:) Я позвоню Полине на сотовый утром, сейчас по нашему уже поздно. и скину сюда.

0

27

то есть завтра не бегать? ок...

0

28

Так и есть, знакомая летит первого, но может задержаться до второго-третьего, и именно об этом станет ясмно в четверг утром :D

0

29

Пока от подруги тишина, но я думаю, что полетит она 1 мая тем рейсом про который я писала

0

30

Так, минуточку.. Она к нам полетит 1 числа или от нас? Я уже запуталась.. есть еще выходы человек летит пятого

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Требуется помощь!