Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Стоит ли заводить?

Стоит ли заводить?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Разговоры о ЗДОРОВЫХ животных с Птички - уже являются не правдой.

А я не советую, я говорю как есть у меня, совершенно не навязывая своё мнение. И кошки у меня оттуда же, и из разных рук. Все здоровенькие. Не я одна брала там животных. У моих подруг оттуда же звери.

Это воспринимается ИМЕННО как совет.
А действительно, нафиг нормальных заводчиков с адекватными и здоровыми щенками. Все на рынок!

Один человек поделился мыслями, что ему не понравилось с хорём - все его съели!

Вот это - не правда. Ежели Вы не в теме, не стоит столь категарично делать выводы.

Почему на форуме можно только обсуждать плюсы хорей? Все животные замечательные, будь у меня возможность, я бы завела целый зоопарк, но и у всех животных, как и у людей, есть минусы. И те, кто хочет завести зверя обязательно должен знать их , чтобы животное (будь он кошка, хомяк, хорёк) завтра же не оказался на улице, благодаря форуму, где минусов не видят.

Это тем более не правда. О том, какие минусы у хорей можно узнать просто почитав форум. Я крайне редко кого-либо БАНю или закрываю темы или их удаляю.Мнения, да сколько угодно. Главное, чтоб не во вред.

Отредактировано Svetik (2006-01-22 23:18:38)

0

32

Почему на форуме можно только обсуждать плюсы хорей? Все животные замечательные, будь у меня возможность, я бы завела целый зоопарк, но и у всех животных, как и у людей, есть минусы. И те, кто хочет завести зверя обязательно должен знать их , чтобы животное (будь он кошка, хомяк, хорёк) завтра же не оказался на улице, благодаря форуму, где минусов не видят.

Это тем более не правда. О том, какие минусы у хорей можно узнать просто почитав форум. Я крайне редко кого-либо БАНю или закрываю темы или их удаляю.Мнения, да сколько угодно. Главное, чтоб не во вред.

Вот что правда, то правда . Светик правда редко банит... Ваше счастье, что я  - не модератор

0

33

Эй! Хватит ругаться! Что вы как пчёлы на мёд налетели. Каждый может воспринимать текст как совет или просто как мнение другого.

Про Иришку я была в теме, просто промолчала, чтоб не раздувать.

Заводчица самоедов Дина Абрамова, клуб не помню. Собаки Айона и Той (полностью не помню) и их дочь Мелани.  Ещё щенок Магвай, Медея. Остальных щенков по именам уже не помню. От их же клуба Хакер, но он им уже как соперник. Сейчас 8 января у Айки и Тоши родились новые щеночки.

А на птичке можно брать зверей, просто быть внимательней надо. Не все же они больные. Не надо так категорично относиться.  (СВЕТА -ЭТО НЕ РЕКЛАМА)  Моего Оскара смотрела Мартынова (Юля с Касей сведетель). Кошек смотрела и прививала моя знакомая из клиники Мовет.

Кстати, звонила Ольге Юрьевне Симбирцевой. Она сказала, что сухой и мокрый корма мешать можно. А так же можно хоря кормить Васькой, Фрискасом, Хэппи Кэтсом итд. Что вы скажете на это?

0

34

Ого.. Ну что вы накинулись то? :shok:  Что разве никогда не бывало что бы человек брал себе животное потому что глянулось? Бывало.. и мы все это видели... Я конечно понимаю что лучше когда ты обдумал и подготовился. Но не всегда так бывает.. А Спиритику и Маняше повезло что хорьки здоровые (Маняшиного сама видела).
Бяка моя так вообще с улицы, что мне ее надо было бросит там? И на птичку поэтому не хочу, потому что жалко станет и куплю того кого смогу.
Хорьков на птичке покупали, покупают и будут покупать... Это конечно очень и очень плохо, но поделать с этим ничего нельзя. А если будете так набрасываться на всех кто пытается выражать свои мысли ничего хорошего не получится. Просто в следующий раз человек придет с проблемой не к вам... А так спросит у ближайшего вета (ну это утрированно)
Маняша ничего такого и не сказала.. она не агитировала покупать хорьков на птичке, а то что ей очень повезло приобрести здорового хоря все уже сказали...

А теперь все остыли, подышали... и продолжили дискуссию)))))
А то как некулюторные люди все раскричались)))) Давайте жить дружно :D

0

35

Хочу сказать по поводу птички... Сама столкнулась и больше не хочу допускать ошибок... :slez:
Купили там собаку, она оказалась застуженной и долго болела...её пришлось усыпить..... Я не хочу, чтобы то же случилось с хориком... Ведь это даже не собака и мне кажеться в содержании сложнее...

0

36

Юля, вопрос не в понравилось - не понравилось. У меня у самой первая хориха была с Птички.

Вопрос в том, что единичные случаи не есть закономерность. И, когда человек спрашивает ГДЕ лучше, не надо приводить в пример Птичку. ЭТО не лучше.

Маняша, ежели Вы в теме насчет Ириши, то не понимаю разговоров о "съедании" этого неуравновешенного подростка. По уму, ее заБАНить надо было с самого начала. Да жалко стало, думала ума наберется. Не взошло.
И не считаю себя в данном случае не правой.

Большинство животных там больные. Учитывая антисанитарные условия их содержания.

Насчет Симбирцевых. Что-то я не помню, чтрбы рекомендовала их,как специалистов по кормлению. Только по прививкам.

Все. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Стоит ли заводить?