купил резиновую песщалку, смотрю понравилась. теперь не забрать.
тоолько фотка не получилась, на месте его не удержать :prig:
Отредактировано trofimi4 (2006-01-25 22:57:27)
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » О приручении к рукам
купил резиновую песщалку, смотрю понравилась. теперь не забрать.
тоолько фотка не получилась, на месте его не удержать :prig:
Отредактировано trofimi4 (2006-01-25 22:57:27)
Маняша, я видела в районе 230.
trofimi4, смотрите за хорем, чтобы от игрушки не откусил кусочек.
Отредактировано Марина и Рубильник (2006-01-26 13:47:25)
trofimi4, смотрите за хорем, чтобы от игрушки не откусил кусочек.
а что может быть? у них же метеоризм, практически ничего не переваривается.
наш если съедает что-то, через какое-то время находим среди отложений
так и лямку от гамака отгрыз, вечером уже нашли, пенопласт ел, тряпки свои грызёт, не всегда же уследишь :meeting:
А может быть закупорка кишечника.. в лучшем случае отпаивание вазелиновым маслом и промывание какашек (вышло не вышло), в худшем срочная операция и долгое восстановление.
Знаешь если так делает то лучше лямки гамака заменить на цепочки с карабинами, пенопласт убрать, тряпки заменить напр. на сено (первый вечер последи, дабы аллергии у него не было)... закупорки с тряпок бывают.... а лучше дай ему че нить грызть.. в зоомагаз свиные ушки есть...
да всё с ним в порядке, он же не каждый день грызёт
я не видела, сколько читала, случаев о закупорке
про лямку - это уже было давно
Маняш, не видела - не значит, что их нет. Зайди на ferret.ru - там на форуме столько случаев описано... И тряпки очень опасны тем, что их потом на рентгене видно не будет.
"у них же метеоризм, практически ничего не переваривается" - что имелось в виду? метеоризм - это, пардон, повышенное газообразование...
простите, ошиблась с названием, имела ввиду метаболизм...упс.
Алин, кинь, плиз ссылку на случаи
цитирую: Пища, попадающая в его организм, проносится по пищеварительному тракту, как скорый поезд: минимум остановок, максимум скорости.......С таким же успехом можете кормить его шнурками. Это ещё раз доказывает, что вы имеете дело со 100%-ым хищником, а не с грызуном. это с http://www.horek.ru/pitanie.html
(к Свете) НЕ НАДО ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ, ЧТО Я АГИТИРУЮ ХОРЬКОВОДОВ КОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ ШНУРКАМИ
простите, ошиблась с названием, имела ввиду метаболизм...упс.
Алин, кинь, плиз ссылку на случаицитирую: Пища, попадающая в его организм, проносится по пищеварительному тракту, как скорый поезд: минимум остановок, максимум скорости.......С таким же успехом можете кормить его шнурками. Это ещё раз доказывает, что вы имеете дело со 100%-ым хищником, а не с грызуном. это с http://www.horek.ru/pitanie.html
(к Свете) НЕ НАДО ТОЛЬКО ГОВОРИТЬ, ЧТО Я АГИТИРУЮ ХОРЬКОВОДОВ КОРМИТЬ ЖИВОТНЫХ ШНУРКАМИ
У тебя ко мне нежные чувства? не пойму? Или пытаешься нарваться под плохое настроение?
Продолжай в том же духе, и удача улыбнется тебе.
Маняш, да вы что? Вам ребенка потерять хочется? :fie:
У одного хоренка была непроходимость из за картофеля, делали операцию, но он умер! Посмотрите Питерский сайт и феррет ру, если не верите. А это же продукт, должен перевариваться. Не говоря уже о резине и шнурках :shok:
А следить придется. Ведь все до раза :strah:
такое ощущение, что я постоянно кормлю его тряпками
ну было пару раз, я же отнимаю, если вижу что, что-то не так
а нянчится с ним тоже не надо. это как с ребёнком - начинает орать, все сразу бегут. ой, малыш, с ним что-то не так, ребёнок тут же привыкает к рукам и орёт постоянно
как только перестаёшь обращать внимание - ребёнок становится спокойным
так и хорь - хватает тряпку, чтоб за ним бегали, не обращаешь внимания - он от тряпки отходит, находит себе другое занятие
Не факт: у меня один из хорей помешан на пожирании всего несъедобного.
Жрал игрушки: вроде масло дашь - просрется и нормально. А в прошлом году не помогло: пришлось резать, а потом 2 недели с ним сидеть. Капельницы ставить и восстонавливать по полной программе.
Он со скуки сожрал ленты с гамаков. Слава богу, обощлось маслом. Если доберется до постельного белья - белью хана: дыры проедает.
Так что, лучше следить....
не, мой если грызёт, то только свои тряпки
у нас ленолиум везде, они с кошками катаются на тряпках по полу. я когда шила Оскару домик из старой простыни. большой кусок остался, упал на пол, звери налетели, решили не убирать
честно говоря, когда он съедал куски тряпок, я замечала это по отложениям. никакого масла не применяла
мне не лень, просто некогда
спасибо
Какой ужас, я у своих резиновую куру отнимаю когда не вижу и т.е ухожу из комнаты, мало ли что.
вот вы жути нагнали! :fie: пришлось отобрать любимую игрушку
[реклама вместо картинки]
Это дело каждого, но я предпочитаю оберегать своего ребенка. Чем потом винить себя, за то что я могла предотвратить.
раньше видела курицу везде, сейчас нигде встречаю.
сколько она сейчас стоит?
Покупал не так давно, где-то, 100, с чем-то, зависит еще от размера, большие я не покупал.
Отредактировано Александр (2006-01-31 14:49:32)
нам небольшой курицы на пол дня только хватило - пальцы на лапах подверглись ампутации и во избежание проблем курица была изъята... (вместе с отъкушенными пальцами конечно)
да всё с ним в порядке, он же не каждый день грызёт
я не видела, сколько читала, случаев о закупорке
про лямку - это уже было давно
Кого-то этот ребенок мне напоминает. Была тут одна.
Саш, печально, но это, по-моему не ребенок...
Саш, может, к сожалению, но Алина права :meeting:
Саш, печально, но это, по-моему не ребенок...
Ребенок может быть не обязательно по возрасту, а по поведению и поступкам. :prig:
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » О приручении к рукам