Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Вопрос о запахе

Вопрос о запахе

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Все. Этот психически нездоровый ребенок больше на форум не зайдет. :diablo:

БАН навеки.
Аминь

она наверное думает что если у нее хорь убежал то и все хори такие!и теперь она всех нас винит в том что у нее щас нет хорька!в общем ей нужно обратиться к психиатру или проверить свои нервы!МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ ЕЕ НАУЧАТ УМУ РАЗУМУ, ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ,ДЕРЖАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!!!!! :diablo:
ИРА ЗАСУНЬ СВОЕ МНЕНИЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ И УЧИСЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ В СЕБЕ!!!!!НЕФИГА НАМ ТУТ СПОРЫ УСТРАИВАТЬ! :diablo:
и если у тебя убежал хорь нечего тут нам свои эмоции выказывать!!!у него на это были причины.

форумчане извините за флуд,просто накопилось и мне захотелось ей все высказать!ПРОСТИТЕ!ЛАДНО?не держите на меня зла!просто эти ее эмоции :susel:  меня взбесили!ну я думаю вы меня поймете! :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

32

Глупо, это маниакально депрессивный синдром. Сама извените дура, не кастрировала нюхай:)
Он ее обожал, ага когда сидишь в клетке, будешь рад хоть кому-то.
Так и хочется сказать, что перед тем что бы продавать хоря справку о психическом здоровье предоставляли.
Глупо, но может она специально сделала что бы он убежал, или просто отдала а тут трагедию разыгрывает просто.

0

33

По-моему, уже хватит злобствовать. :no:  Зачем лишний раз на форуме устраивать разборки? Насколько я понимаю, Света Иришку уже забанила, так что вопрос можно считать закрытым. Такие люди были, есть и будут всегда. И если на каждого так реагировать, никаких нервов не хватит. Проехали и забыли. Нет у нее больше хоря - ну и слава Богу.

Вообще, это вполне естественная реакция для ребенка - у меня нет (и в обозримом будущем не будет) - так не очень-то и хотелось, а вы все дураки. Опыт общения с ней, даже когда Рыжон еще не убежал, должен был натолкнуть на мысли...

И еще. Марин, я не хочу ни в коей мере тебя обидеть, но прежде чем пылать праведным гневом, вспомни, как ты сама себя вела не так давно... 

ИМХО :mda:

0

34

очень уж я самниваюсь, что это писала Иришка :blink:

0

35

Глупо, это маниакально депрессивный синдром. Сама извените дура, не кастрировала нюхай:)
Так и хочется сказать, что перед тем что бы продавать хоря справку о психическом здоровье предоставляли.
Глупо, но может она специально сделала что бы он убежал, или просто отдала а тут трагедию разыгрывает просто.

я думаю каждое животное любит и ценит своего хозяина, поскольку других у него не было и сравнить не с чем(((
а если и есть с кем уже сравнить, то выбрать зверек хозяина не может.

0

36

я думаю каждое животное любит и ценит своего хозяина, поскольку других у него не было и сравнить не с чем(((
а если и есть с кем уже сравнить, то выбрать зверек хозяина не может.

Когда такой шустрик целыми днями сидит в клетке он будет рад любой возможности пообщаться с хозяином и показать какой он хороший и не за что сидит взаперти. Жалко таких несчастных зверюшек, жалко Рыжончика.   :sorry:

P.S. По последним высказываниям этой тинейджерки складыватся впечатление в ее желании уйти хлопнув дверью, наплевав в колодец. Каждый сам выбирает свои дороги.  :idonto:

Отредактировано Александр (2005-12-21 16:50:09)

0

37

Не надо поклепа. Лоток с наполнителем, устраняет запах почти полностью.

а каким вы наполнителем пользуетесь...?
вот у меня был катсан комкующийся...
он слишком мелкий...она его копает, он по всей клетке..но запах впитывает)

0

38

У нас лотки кошачьи с решеткой.

0

39

многие хори любят копать наполнитель, они вообще любят копать..... попробуй кошачий лоток с двойным дном. я к примеру наполнитель не кладу, некоторые кладут наполнитель на дно и закрывают его вторым дном.

0

40

:D  Когда завела первую девочку она пахла так то пропах диван (сильно пахла мускусом, концентрированно), пропахли все вещи, пропахла квартира и мы с мужем (нам у родителей дома говорили что мы воняем). Но это щенячий запах он проходит когда хорь перелиняет во взрослую шерстку. Теперь хорями дома не пахнет, животные пахнут только если взять их в руки и уткнуться носом. Запах приятнее чем от кошки и собаки (мне так кажется). А еще мне кажется выдержать не кастрированного гонного самца это тяжело. Особенно для новичка. :shok:
Теперь у меня две девочки..... Старшая стерилизованная, младшая нет (она уже перелиняла)... В квартире НЕ пахнет. От вещей НЕ пахнет. От нас НЕ пахнет. Лоток у нас никогда не пах. Попадание 80-99% Это смотря в каком они настроении (могут промазать мимо лотка, но т.к. он стоит в клетке на полу ничего нету, клетка не закрытая обычно (это что бы не думали что я их взаперти держу) Еще один лоток на кухне под столом (не эстетично, но для старшей, все равно она решила что там тувалет, приходится выкаблучиваться, но туда попадает 100%) Наполнитель комкующийся катсан, лоток с сеточкой кошачий, чистиЦЦа раз в день (иногда два, совсем редко раз в два дня).

Отредактировано Юля и Кася (2005-12-29 14:03:18)

0

41

Моя и двойное дно поднимает и копает, но если там написанно, т.енапомнительно разбух, понюхает и брезгливо отойдет :) Одним словом дама :)

0

42

:D  Когда завела первую девочку она пахла так то пропах диван (сильно пахла мускусом, концентрированно), пропахли все вещи, пропахла квартира и мы с мужем (нам у родителей дома говорили что мы воняем). Но это щенячий запах он проходит когда хорь перелиняет во взрослую шерстку. Теперь хорями дома не пахнет, животные пахнут только если взять их в руки и уткнуться носом. Запах приятнее чем от кошки и собаки (мне так кажется). А еще мне кажется выдержать не кастрированного гонного самца это тяжело. Особенно для новичка. :shok:
Теперь у меня две девочки..... Старшая стерилизованная, младшая нет (она уже перелиняла)... В квартире НЕ пахнет. От вещей НЕ пахнет. От нас НЕ пахнет. Лоток у нас никогда не пах. Попадание 80-99% Это смотря в каком они настроении (могут промазать мимо лотка, но т.к. он стоит в клетке на полу ничего нету, клетка не закрытая обычно (это что бы не думали что я их взаперти держу) Еще один лоток на кухне под столом (не эстетично, но для старшей, все равно она решила что там тувалет, приходится выкаблучиваться, но туда попадает 100%) Наполнитель комкующийся катсан, лоток с сеточкой кошачий, чистиЦЦа раз в день (иногда два, совсем редко раз в два дня).

а в каком возрасте шерстка меняется и в каком стерелизовать можно?

0

43

Шерстка меняется месяцев в 5-6 в зависимости от того как меняется температура (мои все весенне-летние) шерстка у них поменялась в ноябре. Старшую стерелизовала в 7 месяцев с младшей буду ждать ее течки.

0

44

скажите а когда он должен перелинять?

я если честно приятно удивился когда у моего зверюги обнаружилась навясчивая идея ходить в свой латок в туалет и спать в гамаке, как будто для дома специально придумали хорьков. конечно пахнет он, мою его иногда шампунем для кролей, другова пока не нашел. вроде нравится ему. как то помыл как в книге написано отваром рамашки так вроде не понравилось ему,прям сразу опять стал пахнуть.

дома пахнет только когда дома долго нет ни кого, как выше уже говорили. как я понял очень большго вни мания требует такой зверек. ну думаю это все не зря.

конечно обнадежили вы меня если после кастрации меньше пахнуть будет.
  и хотелось бы узнать когда мой полиняет? во сколько это происходит.

а так я очень доволен

0

45

скажите а когда он должен перелинять?
хотелось бы узнать когда мой полиняет? во сколько это происходит.

Хори, как и все зверюшки, имеют сезонную шубку. Линяют 2 раза в год, веснй и осенью, линька проходит в среднем ок. 2х недель, зависит в первую очередь от погоды (ранняя весна или поздняя), могу преостановить линьку если похолодало, они лучше знают прогноз , чем метеобюро. Окончательная взрослая шубка приобретается к году, после второй линьки.  :crazy:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » Вопрос о запахе