Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » заходите

заходите

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

нет, они ее воспитывают. Анютка она очень ревнивая и неохотно идет на контакт, она старается Настю близко к себе не подпускать. Бася, она более не прихотливая, доверчивая. она с удовольствием играет с Настюхой. но у них не много разные представления об играх. Баске хочется пошвырять что нибуть лапкой, а Настюхе больше нравится ухватить и потрепать, они совпадают в одном - поноситься по квартире. Анютка еще любит выслеживать Настю - где она и что делает. вот так.

Настюха -это хорька))))
а еще 2 имени -это киски?

0

32

нет, они ее воспитывают. Анютка она очень ревнивая и неохотно идет на контакт, она старается Настю близко к себе не подпускать. Бася, она более не прихотливая, доверчивая. она с удовольствием играет с Настюхой. но у них не много разные представления об играх. Баске хочется пошвырять что нибуть лапкой, а Настюхе больше нравится ухватить и потрепать, они совпадают в одном - поноситься по квартире. Анютка еще любит выслеживать Настю - где она и что делает. вот так.

Настюха -это хорька))))

да, Бася это наша маман, родительница так сказать, Анютка это ее дочка. одни девки.  :D

0

33

Настюха -это хорька))))

да, Бася это наша маман, родительница так сказать, Анютка это ее дочка. одни девки.  :D

так девки лучше мужиков :D
я бы тоже хорьку девченку хотела, но проблемы со стерелизацией напугали меня!

0

34

в этом нет ничего страшного. если зверек здоровый - все будет хорошо!

0

35

в этом нет ничего страшного. если зверек здоровый - все будет хорошо!

я кастрировать боюсь своего, а стерелизация :shok:
в этом плане лучше парня брать)))

0

36

а так девченки на много лучше пацанов :rolleyes:
они меньше и акуратней, а мордочка маленькая, акуратненькая)))
н :rolleyes: е буду душу травить :crazy:

0

37

а почему такая боязнь стерелизации? я этого ни как не могу понять.... на моем личном опыте уже пять подобных операций. конечно волнуешься, но это такая же стандартная операция как и кастрация. мне слава богу не приходилось слышать о летальных исходах после стерелизации.

0

38

так страшно резать будут :shok:
незнаю как то для меня это все страшно!
моему когда прививки делали я уходила :crazy:

0

39

ну так ведь не ты резать будешь, ты ничего не увидешь. ты отдашь зверька в клетке, его заберут в кабинет и за закрытой дверью все сделают.

0

40

так за этим ухаживать!
не боюсь я всяких опираций :strah:

0

41

я еще несколько фоток закинула в альбом)))

0

42

так за этим ухаживать!
не боюсь я всяких опираций :strah:

в уходе нет ничего сложного - мазать шов, давать лекарства - это в том случаи если зверь у тебя будет. а когда Настю оперировали, она неделю была у врача, все ухаживания были на Ольге Юрьевне. когда мы Настю забрали, от нас требовалось только одно - неделю продержать зверька в клетки, чтоб не было нагрузок на животик, чтоб шов не разошелся. и все! так что не переживай и не бойся! не так страшен черт как его рисуют.

0

43

вспомнила кто мне про клинику рассказывал)))))
тут просто вопрос стоял можно ли к ним каждый день приезжать?)))
я сказала да, а вспомнить кто мне рассказывал не смогла)))

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » заходите