Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » новичёк в этом деле

новичёк в этом деле

Сообщений 151 страница 180 из 298

151

он не будет один дома, тут будет мужнин брат, а ещё мои кошки, которые постоянно с ним рядом

0

152

Вчера была в Икее, там из рук в руки кочевал игрушечный хорёк!
точнее его кто-то выложил из сумки, видимо, за ненадобностью, потом один показал другому - переложил и т.д.
С завтрашнего дня там скидки, может куплю своему Осику игрушечного друга...

WITCH, а когда у тебя появился второй хорь? что-то я упустила этот момент!

0

153

ой, да я сама за последнии дни запарилась... все хочу позвонить тебе.... второй хорь появиляся 9 дней назад. он потерялся, его нашли на улице. эта мальчик, назвали его Мотя. забавный мальчуган! попробуем найти его хозяина.

0

154

Я где-то читала, что он у тебя вонючий. А если хозяин не найдётся, будешь кастрировать?

0

155

хозяена похоже уже нашли.....

0

156

А это точно его хозяева?

0

157

а тебе не жалко с ним расставаться?

0

158

большинство фактов говорят о том что это действительно его хозяева.
сложно сказать, он у нас не так давно... с другой стороны, Ведьмочка представь ситуацию - твой хорек потерялся, его кто то нашел... ты увидела своего зверя у чужих людей (на выставке к примеру), ты на сто процентов уверена что это твой зверь, а его не хотят возращать тебе.... как ты себя будешь чувствовать, что ты будешь делать?

0

159

большинство фактов говорят о том что это действительно его хозяева.
сложно сказать, он у нас не так давно... с другой стороны, Ведьмочка представь ситуацию - твой хорек потерялся, его кто то нашел... ты увидела своего зверя у чужих людей (на выставке к примеру), ты на сто процентов уверена что это твой зверь, а его не хотят возращать тебе.... как ты себя будешь чувствовать, что ты будешь делать?

Пиши о подробностях его это хозяева или нет. И почему они его до сих пор не забрали?

0

160

хорика забрали вчера (2 января), это его хозяева. подробности будут позже....

0

161

Хорошо, то хозяева нашлись, но грустно как-то, пиши подробности.

0

162

я представляю сколько радости у хозяев)))))

Сашка, а ты не расстраивайся :rolleyes:   просто поставь себя на месть хозяев и как они тебе и Елене благодарны :rolleyes:

0

163

Всех с новым годом!
Чтобы хорики росли и радовали!
Наш хорик вчера глотнул пивка, пока мы не заметили. Стал приставать к кошкам, которые проигнорировали его любвиобильность. Оскар обиделся и пошёл спать к себе в клетку. Даже до гамака не дошёл, лёг около лотка на спину и уснул. Сегодня бодричком, уже носится по всей квартире.

0

164

да я не расстраиваюсь.... очень даже хорошо что нашлись хозяева.

0

165

историю о том как нашлись хозяева хоречка можно прочитать здесь...
http://ferretplay.fastbb.ru/index.pl?1-12-...-0-0-1136409243

0

166

Хорь подозрительно пристаёт к моим кошкам. Может у него преждевременный гон?  :shok:  ему где-то около 5 месяцев. Воняет, ено пятен пока не замечала.

0

167

Маш, а прививки уже все сделали?
если да, надо по чаще на улицу выходить... пусть чувствует что на улице зима.
мы кстати в эти выходные хотим на Речном погулять.... присоединяйся!

0

168

я работаю, не до того =(
спасибо

0

169

у вас похоже аншлак.....  :D
это конечно хорошо, но про хорика тоже не забывай.....  :rolleyes:

0

170

надо ехать шлейку покупать нормальную, из той дешёвой, которую купила, он вылезает моментально при полной затягиваемости.
кстати, а кто как играет с хорями?

0

171

шлейку можно купить в "Пинчере" на Марксистской. или в Марквете на Аэропорете. мне кстати как раз говориля что на днях должны привезти шлейки для хорей (в Марквете)
играем по разному... Настя очень любит в доганалки играть, любит потрепать своего мыша (мягкая игрушка)... лазиет в лаберинте....

0

172

а что за лабиринт?
есть фотка? сами делали?

0

173

сами делали... купили трубы пластмасовые для конализации (белые, диаметр около 10 см) и различные переход к ним, в любом строительном магазине продают. единственное плохо, там есть резиновые прокладки - их либо срезать, либо чтоб хорик был под жестким контролем, когда там лазиет.
фотки нету.

0

174

Прикольно. А сколько стоят эти трубы? Сфоткай, плиз, покажи, что получилось!
А мы вчера из собраных 2-литровых бутылок сделали трубу, правда, пока маленькую. но ему уже нравится. Я подсоединила к коробке с дыркой, теперь лазиет.
А из остатков от бутылок сделали собаку. Сфоткаю - покажу!

0

175

Это труба! Временная...скоро будет лабиринт, только бутылок наберём. :yes:

0

176

А это новый член семьи Баклан!  demon

0

177

А это новый член семьи Баклан!  demon

прикольный!а утя хорек его не грызет?

0

178

прячем подальше, чтоб не достал  =)

0

179

прячем подальше, чтоб не достал  =)

понятно...прикольная собачка.и долго вы его делали?

0

180

за вечер сделали

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » новичёк в этом деле