Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » новичёк в этом деле

новичёк в этом деле

Сообщений 121 страница 150 из 298

121

но он ведь хороший.вот видишь и на птичке есть хорошие места :blush2:

не известно, что будет в будущем с ним! :sorry:
:sorry: но а так все хорики хорошие)))

и я не сколечки не жалею, что у меня именно он я нообарот даже рада))))

Маняш, а твой тоже с птички????

0

122

ага
при чём даже не планировали, увидели и купили в догонку к кошкам
Ровно 2 месяца назад вот так образовался наш зоопарк. Правда, вот теперь думаем. Мы квартиру снимаем, дом этот скоро снесут, кто теперь нам сдаст квартиру с таким зверинцем?

0

123

ага
при чём даже не планировали, увидели и купили в догонку к кошкам
Ровно 2 месяца назад вот так образовался наш зоопарк. Правда, вот теперь думаем. Мы квартиру снимаем, дом этот скоро снесут, кто теперь нам сдаст квартиру с таким зверинцем?

есть люди которые любят животных :D  :D  :D

померий шейку и грудь Оскара, я измерюю шлейку если подайдет я тебе еет отдам)))

0

124

а у меня история другая(((
я забрала больного хоря и он умер и мой молодой человек в этот же день подарил мне Стелсика))))

0

125

а у меня история другая(((
я забрала больного хоря и он умер и мой молодой человек в этот же день подарил мне Стелсика))))

а ты не переживала насчет больного хоря?

0

126

а ты не переживала насчет больного хоря?

на счет какого больного хоря???? :shok:

0

127

которого забрала и он умер

0

128

которого забрала и он умер

а при чем тут он????
и шлейка с ним не как не связана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не когда бы в жизне не одела на животное, что то с мертвого!!! :mad:

и если подумать мозгами, то того я брала взрослым, а шлейку предлагаю маленькую, которая покупалась специально для Стелса и обрезалась, под него!!!

прежде чем задавать тупые вопросы пожалуйста думайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано spirtik (2005-12-18 20:41:39)

0

129

и попрошу закрыть тему про моего мертвого зверька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и еще раз я не дура и с мертвого зверя не одину на живого!!!

0

130

Не кипятись.  :mad: Никто ничего не сказал. Просто спросили, переживала ли ты по поводу смерти первого. И все.  :idonto:

0

131

:sorry:  Алинк, это глупый вопрос :sorry:

0

132

Мда, все же полезно понимать что ты пишешь, а не кипятиться, тебя просто спросили, о хоре которого ты взяла изначально не здорового, а не о шлейке его или с него. А эмоций столько вышло ужас из-за непонимая чего написала .
Можно было о хоре ничего не писать.

0

133

Мда, все же полезно понимать что ты пишешь, а не кипятиться, тебя просто спросили, о хоре которого ты взяла изначально не здорового, а не о шлейке его или с него. А эмоций столько вышло ужас из-за непонимая чего написала .
Можно было о хоре ничего не писать.

это точно. Лен, не редко ты сама даже не пытаешься понять о чем тебя спрашивают и что пишут.... буть, пожалуйста,  по внимательнее к другим людям.

0

134

наверное меня поймет только тот человек у тоторог случалась такая беда :sorry: , почему я так реагирую!!! тяжало птерять самого лучшего друга!!!

не кому не жилаю через это пройти!!!

всем спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!

я когда вспоминаю его я не то что думать не могу, я ничего не могу, а вам по приколу всем опсудить, да вперет обсуждайте только без меня!!!!

0

135

если я опять написала чего то чего вам не нравится, то извените!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

136

Лен, честно говоря, у меня даже в мыслях не было откуда шлейка, а своей фразой просто уточнила предыдущую.
Прекрасно тебя понимаю, сама купила котёнка, который у меня на пятый день умер. И не впервой мне плакать и переживать из-за животных. Это жизнь, все мы смертны. И никак это не исправишь. Тяжело терять близкого, но мы-то живы, должны жить дальше и не останавливаться!  :meeting:

Спасибо, мы растём, думаю, когда появится время гулять с Оскаром, как раз он и дорастёт до шлейки.

0

137

просто когда заходит речь о нем, слезы сами по себе катятся :sorry:

я уже не раз писала как и что случилось(((
а про переживания это глупо спрашивать(((

эх, это очень тяжело терять любимого зверька, а когда он фактически на руках умирает и при этом смотрит жалостливыми глязами тебе в глаза :sorry: :sorry:  :sorry:  :sorry:

0

138

давайте пожалуйста закроем тему про моего хоречка которого больше нету(((
просто не приятно, что я ошиблась, а все подхватили эту тему!!!

0

139

Я думаю что все тут зают что значит потерять любимое животное. И все это понимают, но так же надо понимать что реагировать надо аддекватно, а не бросаться в крайности и все.

0

140

моя самая первая кошка прошила со мной почти все мою жизнь.... мы ее взяли, когда мне было примерно 4 года. она умерла когда мне было 19 в возрасте 15 лет... и не исключино что летальный исход произошел по холатности моей матери и моего брата, которые в течении полугода не могли съездить с ней в ветеринарку при этом они видели что животное плохо себя чувствует. (в это время я уже жила отдельно и в другом городе, расстояние между городами очень большое).

0

141

что за мрачная тема пошла! хватит! давайте о приятном, ведь скоро новый год, а с ним и новый гад (шутка)!
Мои животинки скорее всего будут праздновать новый год без меня. Едем на дачу на чужой машине. У нас будет дома гулять мужнин брат с компашкой. Всем лет по 18, но переживаю страшно, особенно за хорька.
Макс говорит, специально мыть не будем, чтоб у всех отпало желание его тискать. Ладно, оставим корм и подробную инструкцию.

0

142

а я специально покупаю клетк и забераю Стелса с собою))))
Маш, может хорю тоже с собою заберешь, или нету возможности???

0

143

Я об этом думала. просто машина не наша, клетка большая (99x51x46), а в маленькую его жалко сажать, она в три раза меньше, вырс уже из неё. И там выпускать не знаю где, ни разу не была, дача всё-таки.

0

144

а в багажник не влезит???

ты ведь сума сойдешь без них :D

0

145

даже не знаем, что будет за машина, и скорее всего багажник займут продукты!

0

146

Маняша, мож предложить кому-нибудь из хореводов взять хорюшу погостить денек-второй.

0

147

Я думаю, всё обойдётся, оставлю еду. Вот только придётся ему пару дней в клетке посидеть, клетка, вроде бы, просторная.

0

148

а как выглядят рахитные хори?

0

149

а как выглядят рахитные хори?

http://www.ferretclub.ru/oldsite/texts/ … /rule.html

зайди туда.там есть кое-что

0

150

Маняша, отдайте хорю на передержку на эти два-три дня и вопрос исчерпан. Хорю весело в компании и у Вас душа на месте.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » новичёк в этом деле