Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » новичёк в этом деле

новичёк в этом деле

Сообщений 61 страница 90 из 298

61

на счет корма это вечный спор!
натуралку тоже надо уметь приготовить праельно, а в сушке уже все сбалансировано, а натуралка полезнее, но правильно сготовленая!!!

для кого то хорь воняет, а для кого то нет))))
у меня тоже такое бывает))))

мнений очень много)))))
и если все их пробовать с ума сойдешь)))

0

62

Даже кусаться перестал (практически)! В руки даётся. С каждым днём всё ласковее и ласковее  :smile:

бирите его сонного на руки и тискайте))))
ну гладти его и т.д
перестанет кусаться)

0

63

он НЕ кусается.  :no:  А вот чем поощрять? :happy:

0

64

купите специальные лакомки для хорей :rolleyes:
или можно чучуть пасты дать)))))

0

65

Насчет всяких штучек для хорей - мне очень нравится зоомагазин "Марквет", там хороший выбор. Я все покупаю в том, что на Ленинградском пр-те, д.66, метро "Аэропорт" (тел. 151-7539, 151-4222, 151-0884), есть еще "Маркветы" на м. "Октябрьское поле" и в Жулебино. Можно еще в "Бетховен" или "4 лапы" съездить

:D в свое время это мне Алинка писала :D

0

66

Насчет всяких штучек для хорей - мне очень нравится зоомагазин "Марквет", там хороший выбор. Я все покупаю в том, что на Ленинградском пр-те, д.66, метро "Аэропорт" (тел. 151-7539, 151-4222, 151-0884), есть еще "Маркветы" на м. "Октябрьское поле" и в Жулебино. Можно еще в "Бетховен" или "4 лапы" съездить

:D в свое время это мне Алинка писала :D

"Марквет" на м. "Октябрьское поле" довольно слабый, маленький выбор, один продавец на отдел и талефон, самому посмотреть нельзя, а продовца не дождешься, т.к. он больше отвечает на тел. звонки.
Мнего хорячих товаров появилось еще в "38 попугаев", "Пинчер", и в "Cat & Dog" в сети  маг. "Рамстор".     :good:

0

67

он НЕ кусается.  :no:  А вот чем поощрять? :happy:

поощрять можно еще тем что сами едитете... давать по чуть чуть фрукты можно, маленький кусочек яблочка, Настюхе очень понравилась виноградинка кишмиша, можно паштета немного дать, может маленький кусочек печеньки какой нибуть. как лакомство не надо давать шоколад, мед. попробой и определишь что ему больше всего нравится. перепелиные яйца можно давать, но не часто, 1-2 раза в недели.

0

68

:clapping: Ну теперь Оскар станет настоящим джентельменов, знаю, чем его привлечь. Насмотрелась на крупных хорей, сделаю всё возможное, чтоб мой тоже стал большим и красивым!  demon

0

69

Мед можно. Только по чуть-чуть

0

70

:clapping: Ну теперь Оскар станет настоящим джентельменов, знаю, чем его привлечь. Насмотрелась на крупных хорей, сделаю всё возможное, чтоб мой тоже стал большим и красивым!  demon

а вы прививки уже сделали?

0

71

А мы в клетке гадим в лоток, ва вне клетки где придется, она хитрая, рядом с лотком сходит, я лоток двигаю, она все равно мимо, и так по 2-3 см от лотка,  миски ставили там и брызгала освежителем, выветривается и все. Займусь воспитанием, раньше ходила в лоточек всегда, а теперь улиганит.
Вчера залезла на подоконник. а у меня там олендры растут и скинула горшок, разбила, пришлось цветы ликвидировать из комнаты. а сама спала в земле.

Еще вчере наелась мучных червей, понравились они ей :)

0

72

А мы в клетке гадим в лоток, ва вне клетки где придется, она хитрая, рядом с лотком сходит, я лоток двигаю, она все равно мимо, и так по 2-3 см от лотка,  миски ставили там и брызгала освежителем, выветривается и все. Займусь воспитанием, раньше ходила в лоточек всегда, а теперь улиганит.
Вчера залезла на подоконник. а у меня там олендры растут и скинула горшок, разбила, пришлось цветы ликвидировать из комнаты. а сама спала в земле.

Еще вчере наелась мучных червей, понравились они ей :)

у нас тоже иногда мимо срет и главное личико такое 6а что?я ничего не делала.это не я

0

73

бири ее из клетки и в лоток сажай!
а когда мимо присаживается, пересаживай в лоток и поощряй ее)))

0

74

бири ее из клетки и в лоток сажай!
а когда мимо присаживается, пересаживай в лоток и поощряй ее)))

да пробовала я .помогает 50на 50.

0

75

стели газету под лоток!!!
выбора нету :crazy:

0

76

Маняша, попробуйте рядом с лоточком положить тряпочки хоря, на которых он спит. Попадание в лоток 100%. И в клетке и на воле.
Мя мое золотце радует в последнее время. Из другой комнаты терпит и бежит в лоток.

0

77

стели газету под лоток!!!
выбора нету :crazy:

а вот это я не пробовала.попробую...

0

78

Маняша, попробуйте рядом с лоточком положить тряпочки хоря, на которых он спит. Попадание в лоток 100%. И в клетке и на воле.
Мя мое золотце радует в последнее время. Из другой комнаты терпит и бежит в лоток.

Марин, просто если хорик не приучен клотку, он может найти другое место и гадить там!
так было у нас :blush2:

0

79

Мед можно. Только по чуть-чуть

я слышала что при простуде мед хорошо давать, а как лакомство не даю. в маленьких количествах не вредно, но я не рискую.

0

80

мы с Настюхой тоже бьемся, добились успеха - в лоток через раз ходит, постилила рядом газету. вот и получается то в лоток, то на газету. причем она прекрасно знает что, где и для чего - выпендривается. но успехи уже есть, будем продолжать.

0

81

у нас уже привосходные успехи из 10 всего 1 мимо лотка :D

0

82

Ура! Поздрвляю))  :clap3:  и хорики молодцы :yes:

0

83

spirtik, я писала для случая, если хорька вредничает, зная предназначение лотка  :meeting:

0

84

А я Оскара всё чаще по квартире пускаю, даже сегодня на ночь оставляла. Клетка в маленькой комнате стоит, а он в основном в большой комнате с кошками обитает. До клетки, видимо бежать лень - так он к кошкам в латок, что в корридоре стоит или под входную дверь. Одно время в угол в большой комнате присаживался, я туда лоток угловой, но он туда уже приактически не помещается, стал рядом ходить, я туда тряпочку его постелила. Ходил-ходил вокруг, думал-думал, в какой-то момент всё-таки сходил на свою тряпочку.
Вчера всем своим животинкам прививки сделала, через месяц повторную будем делать.

0

85

кстати, на стрнице о питании есть рецепт фаршекаши - на сколько этого хватает?

0

86

Смотря кому. :)

0

87

3х месячному самцу

0

88

3х месячному самцу

Ненадолго :)))

0

89

А я Оскара всё чаще по квартире пускаю, даже сегодня на ночь оставляла. Клетка в маленькой комнате стоит, а он в основном в большой комнате с кошками обитает. До клетки, видимо бежать лень - так он к кошкам в латок, что в корридоре стоит или под входную дверь. Одно время в угол в большой комнате присаживался, я туда лоток угловой, но он туда уже приактически не помещается, стал рядом ходить, я туда тряпочку его постелила. Ходил-ходил вокруг, думал-думал, в какой-то момент всё-таки сходил на свою тряпочку.
Вчера всем своим животинкам прививки сделала, через месяц повторную будем делать.

можно вообще убрать от туда лоток и постелить газету и на нее насыпать еды!!!
или надо купить лоток больше

0

90

Учитывая, что у меня ещё и кошки, которые эту еду съедают в два раза быстрее, чем Оскар сообразит, что ему хочется в туалет - эта мысль отпадает. Нашла ещё местечко, где моя животинка неоднократно присаживалась.
пока остановилась на том, что в том месте просто его кормлю и рядом положила тряпочку из его клетки.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » новичёк в этом деле