Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » новичёк в этом деле

новичёк в этом деле

Сообщений 31 страница 60 из 298

31

Всё получилось спонтанно.   :meeting:
Сначала мы взяли одного котёнка с рук, в метро, но он через 5 дней умер.  Был, видимо, больной. (WITCH, наверняка видела эту женщину   :crazy:  с большим количеством котят при выходе из метро Реч.вок-л)
Я решила, что всё равно в нашем доме будут зверьки и спустя пару недель поехали на птичку сразу за двумя кошками. Две - потому что им не скучно и нам весело. Приехали достаточно поздно, выбор был невелик. Взяли простого котёнка, потом увидели британского (с которым нас, видимо, накололи) стали уже уходить и заметили забавных зверьков под названием хорьки. Один из них так к нам и лез.  :prig:
Я когда-то хотела такого, но родители - сами понимаете.   :strah:   :mad:
Денег у меня уже не осталось, взяла телефон у хозяйки,  поздно вечером приехала к ней и забрала того самого.
Так и появились наши животинки.

0

32

SPIRTIK, а тв на коломенской где живёшь?

0

33

SPIRTIK, а тв на коломенской где живёшь?

ул. затонная!
это не долеко от метро))))

0

34

Я всю жизнь на Коломенской прожила, год как уехала. мама на Судостроительной 7/2 живёт, бабушка п-кт Андропова, 19
а училась в немецкой 1527

Люди как вы думаете, б/у клетка "Ferplast" (Италия). 2000р.  99x51x46 дорого? Без всего. эксплуатировалась 6 месяцев
http://www.rasskaz.narod.ru/

0

35

Маш, посмотрите на kletki.ru - там с ценами... Определите, дорого или нет... :meeting:

0

36

Я всю жизнь на Коломенской прожила, год как уехала. мама на Судостроительной 7/2 живёт, бабушка п-кт Андропова, 19
а училась в немецкой 1527

Люди как вы думаете, б/у клетка "Ferplast" (Италия). 2000р.  99x51x46 дорого? Без всего. эксплуатировалась 6 месяцев
http://www.rasskaz.narod.ru/

мне кажется дорого :blush2:
на птичке 3,500 классная клетка, 2 этажа с гамаком!!!

0

37

Маняш, в правом верхнем углу есть две кнопочки. кнопка "Quote" делает цитаты. выбираешь то сообщение, которое хочешь процитировать и нажимаешь эту кнопку - и цитата будет в твоем сообщении.  :rolleyes:

0

38

Маняш, в правом верхнем углу есть две кнопочки. кнопка "Quote" делает цитаты. выбираешь то сообщение, которое хочешь процитировать и нажимаешь эту кнопку - и цитата будет в твоем сообщении.  :rolleyes:

Ура!  :clap3:

0

39

классный аватор! симпотный мальчик!  :good:

0

40

теперь делайте альбом с его фотками)))

0

41

А как это?

0

42

А как это?

http://www.photohost.ru регестрируетесь там)))
а потом фотки туда прикрипляете и в подпись))))
и там буду фотки ваших любимцов)))

0

43

у меня между словами написанами мною и линейкой есть надпись "ФОТО МОЕГО СТЕЛСИК" нажмите на нее и попадете в мой фото альбом :D

0

44

У моего хорёчка новая клетка! Теперь кошки ходят к Оскару в гости, а он как истиный джентльмен, одной позволяет спать в гамачке, а второй есть из его миски.

0

45

истиный джентельмен :D

0

46

у нас аналогичный состав, тока у меня кошки уже взрослые. можно даже сказать, практически в преклонном возрасте. старшей в июне 2006г. 10 лет исполнится.

кошка в 10 лет еще не преклонный возраст  :rolleyes:

0

47

Маняша, поздравляю Оську с новосельем.

0

48

у нас аналогичный состав, тока у меня кошки уже взрослые. можно даже сказать, практически в преклонном возрасте. старшей в июне 2006г. 10 лет исполнится.

кошка в 10 лет еще не преклонный возраст  :rolleyes:

я знаю, но я ведь написала "почти". моя предыдущая кошка прожила 15 лет.

0

49

У моего хорёчка новая клетка! Теперь кошки ходят к Оскару в гости, а он как истиный джентльмен, одной позволяет спать в гамачке, а второй есть из его миски.

супер! :xaxxa:

0

50

Люди! А кто-нибудь оставляет хорька дома одного, не запирая в клетку? Хочется перейти на стадию освобождения по полной программе.
Оскар, вроде бы научился ходить в латок к кошкам, да и с кошками дружит  alc. А клетку оставить для наказаний и кормёжки, чтоб друг у друга еду не воровали.  :repa:

0

51

я содержу Стелса без клетки)))))
вот только когда ухожу закрываю его в комнате одного!
по всей квартире пока страшновато :strah:
посмотрите первое время не грызет ли он провода, а лучше вообще их спрятать, что бы он не добрался до них!
надо будет уберать все вещи которые он может сгрысть и наесться всякой гадости!
вообщем убрать все, что можно свалить и сгрызть)))))

а так вообще супер :good:

0

52

Он провода с самого начала игнорировал, а всё, что мог достать сразу убрали. У нас трёшка, когда выпускаем - спальню и кухню закрываем, туалет с ванной всегда закрыты. Остались большая, коридор и его комната.
Он у нас в отдельной комнате живёт, точнее его клетка там стоит.

0

53

отлично, что все убрали :D
а провода может от скуки погрысть!
лучше убрать!!!

а так попробуйте один денек, если не набедокурит, то все отлично :good:

0

54

Эксперимент прошёл на отлично!  :good:
Не набедокурил, пришли - он спал с кошками. :layzi2: Да и скучать ему не приходится, есть кошки, игрушки, пакетики. 
Единственное, что он любит - это переворачивать лотки и миску с водой.  Его старый угловой лоток прикрепили к полу зажимами, правда,  стоит для декора, чтоб в угол этот не ходил, он туда уже не помещается.  Думаю, в ближайшем будущем научу кошек пить не из миски, а из поилки для кроликов - так звери не умрут от жажды. А то, когда хорь на воле, миску приходится убирать.  :meeting:

0

55

купите какую нибудь тяжелую миску из фарфора)))
мы со своим именно так боролись!))

следите, что бы он не гадил где попало, потом будет тяжело отучить ;)

0

56

К сожалению, иногда всё-таки гадит.  :idonto:
Кстати, была сегодня на выставке, насмотрелась на хорей вдоволь.
Пообщалась с хорятниками - сколько людей - столько и мнений, и все считают себя правыми, хотя между собой не спорят

0

57

тык способов много и хорактеры у хорей разный, к каждому свой подход)))
пока не приучится пусть сидит в клетке!
берите его сонного и сажайте в латок который за приделами клетки, а поотом поащрайте :rolleyes:
наш вроде как отучился так!
он какал в 3-х местах, одно из них это лоток, в 2-3 место мы положили газеты, на одной он сам стал спать, а на другую продолжал гадить, я ему туда на гозетку миски поставила)))))
у него не осталось выбора как только в лоток и всегда как он выходит из лоточка мы ему лакомку даем))))
попробуйте все игрушки поскладывать в это место, вообщем он не должен на свои вещи гадить) :smile:

0

58

всё в порядке, спасибо, с туалетом решили проблему, практически сразу
я имею ввиду, в общем, про хорей все говорят по-разному
воняет - не воняет, ест - не ест, гуляет - не гуляет. любит - не любит и т. д.
одна мне рассказывает про натуралку, тут же рядом другая рассказывает про сушку  :idonto:

0

59

Даже кусаться перестал (практически)! В руки даётся. С каждым днём всё ласковее и ласковее  :smile:

0

60

я имею ввиду, в общем, про хорей все говорят по-разному
воняет - не воняет, ест - не ест, гуляет - не гуляет. любит - не любит и т. д.
одна мне рассказывает про натуралку, тут же рядом другая рассказывает про сушку  :idonto:

1. Сколько людей, столько и мнений.
2. Даже относительно собак некоторые вопросы остаются спорными. Что уж говорить о хорях, которых дома держат всего порядка 20 лет, которые часто погибают не своей смертью, и по которым статистических данных практически нет?  :idonto:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » новичёк в этом деле