Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » новичёк в этом деле

новичёк в этом деле

Сообщений 271 страница 298 из 298

271

Юль, а вы уже ожидаете?

0

272

Ага... Не знам получилось у них или нет, но ожидаем

0

273

Сегодня, наконец, свершилось. О, чудо, всё равно, что Эврика у Архимеда! Впервые пошли гулять с хорями, и тут я просто сказала: "Доставай нашу МАРКИЗУ! " И вот оно......имя. наконец, придумано! Снизошло с небес. Девочка пару дней была Марго, а теперь нашу хорю зовут Маркиза!

0

274

хехе... в честь меня назвать хотели???  :D

0

275

Маркизза на форуме тоже есть. Правда, с двумя "з"  :D

0

276

хехе... в честь меня назвать хотели???  :D

Ну не совсем  :D
У меня есть подруга, хорька очень похожа на неё. Ну чес слово, как муж увидел, сразу сказал:" Так это же Тюрина!" Ну не можем же мы называть её Тюриной, особенно, если к нам приезжает Маринка, а приезжает она довольно часто. Вспомнила имя Марго (благодаря нику Марго). Маринку так в детстве называли друзья и педагоги. Назвали, но немного как-то режет, а мужу нравится. Вчера пришло в голову Маркиза.

Алин, правда что ли, есть?   :huh:  Может, тогда Марго оставить.
:rolleyes:  Марго, не обидешься?

0

277

:rolleyes: Есть. У Маркиззы живет братик моего пацана

0

278

А Маркизза, это имя хорька или ник пользователя?

0

279

Это ник. Хорька зовут Индиана Джонс, или Джоник, если коротко

0

280

Ну, ник не считается. Тогда точно хорёна  Маркиза. Кстати, и об Асе я тоже думала. Были бы созвучно тебе, только Ася и Ося, А потом увидела, что Ася уже есть и ...

0

281

Насколько я знаю, в Питере еще две Аси есть :)
А насчет Тоси - мне это имя не нравится, ОНО ЖЕНСКОЕ, но мальчик к нам попал уже в сознательном возрасте, он отказник, это имя ему дали предыдущие хозяева, поэтому пришлось оставить...

0

282

конечно нет! Называй на здоровье

0

283

Насколько я знаю, в Питере еще две Аси есть :)
А насчет Тоси - мне это имя не нравится, ОНО ЖЕНСКОЕ, но мальчик к нам попал уже в сознательном возрасте, он отказник, это имя ему дали предыдущие хозяева, поэтому пришлось оставить...

Да нет, Тося, мне кажется, универсальное, как Саша или Женя.
У меня у знакомой кабеля самоеда зовут Той, коротко Тоша или Тося. А сучку Айка. Похожее сочетание!
Не переживай, красиво звучит!

0

284

я тут прочитала, что есть различия между шампунями для тёмных и светлых хорей? А какие? Я тут нашла недорогой шампунь Шустрик, мою обоих, нормальная реакция...

0

285

Для светлых хорей шампуни осветляющие.
Шустрик я сама не пробовала

0

286

В марквете флакончик 100мл 54 рубля. Концентрированный и густой, много изводиь не надо.

0

287

Мы переехали на ВДНХ. Кто искал соседей, мы теперь рядом! =)

Хорики, правда, пока в клетке сидят, в квартире такооое, просто страшно их выпустить и потом не найти.

0

288

У Оскара загрязнились ушки. Попыталась почистить ватной палочкой с ушныи каплями для животных, но он дёргается, боюсь что-нибудь задеть. Как правильно это делается?

0

289

Привози на выходных.. в воскресенье.. почищу)))

0

290

Приветик! Неделю назад у нас появилась хорюшка. Купили на птички, т.к. не дождались заводчика. Назвали  Мася, нам 2 месяца и 1 неделя. Возник вопрос: когда ее кладешь она начинает кусать руки и часто-часто перебирать лапками; скажите, пожалуйста, как отучить кусаться, а то пока зубки маленькие кусает не больно, а когда они вырастут, что будет... :clapping:

0

291

Ой, а как это вы так красиво цитируете? Я так не умею  :idonto:

тады буду отвечать каждому:

WITCH: мы их всех в один день взяли, кстати, ровно месяц назад  :cheer:
видела твоих, клёвые, а как хори с кошками сдружились?

SPIRTIK им всем по два с половиной месяца
у кошек разница 4 дня, а вот точную дату рождения хорька мне не сказали   :meeting:
ветеринар говорит, что с возрастом не обманули, где-то так и есть

Оrrbitka: не переживай, мы тоже пока не привиты и не гуляем, а ты где живёшь?

как мговорить родителей завести хорька?

0

292

Приветик! Неделю назад у нас появилась хорюшка. Купили на птички, т.к. не дождались заводчика. Назвали  Мася, нам 2 месяца и 1 неделя. Возник вопрос: когда ее кладешь она начинает кусать руки и часто-часто перебирать лапками; скажите, пожалуйста, как отучить кусаться, а то пока зубки маленькие кусает не больно, а когда они вырастут, что будет... :clapping:

ну а что Вы хотели - птичка она и есть птичка. Почитайте форум, уже неоднократно об этом писали. Если коротко - берите на руки, когда спит, чтобы просыпалась на руках, кормите с рук вкусняшками, если кусает - наказывайте

0

293

Спасибо!Форум прочитали весь.Очень интересно.Вот сегодня кормила с рук, так она так меня укусила, что мало не показалось (очень больно). До этого с рук ела очень аккуратно.А сегодня наверно перегуляла по комнате, устала, вот и неподрасчила немного. :blush:

0

294

И еще, нам очень хочется найти друзей для скорых совместных прогулок. Живем в Северном Бутово, м. Бульвар Дм. Донского. В субботу поедем делать прививки. :meeting:

0

295

как мговорить родителей завести хорька?

Честно говоря, это сложно, если только кого-нибудь в гости позвать с хорём, чтоб мама его потрогала, понюхала, поиграла. Только гостя выбирай повоспитанней, а то как укусит или навалит не там, мама не то что хоря, больше никого на порог не пустит, даже хозяйку.  :strah:
Хотя, это ещё зависит от того, какая мама. Я как поселилась отдельно, первым делом много животин завела. А то только одна кошка была.

0

296

У кого-нибудь остался номер доставщика Джины? А то скоро уже закончится.
Кстати, а можно зверей постоянно одним и тем же кормом кормить?
Одна из моих кошек уже начинает кочевряжиться. Правда, я со следующией партией кошек на взрослый корм буду переводить. Им уже по 9 месяцев.........хотя.....наверное ещё партию для котят закажу.

0

297

На корм для котят рано. Хорей на корм для кошек переводят к старости.
http://gina-korm.spb.ru/

0

298

Это я кошек хочу переводить.

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » новичёк в этом деле