Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » новичёк в этом деле

новичёк в этом деле

Сообщений 1 страница 30 из 298

1

Здравствуйте!
Недавно преобрела хорёчка и двух кошечек в один день. Все дружат, и нам весело.  :cheer: 
Но всё-таки детки подрастают.  Скоро надо будет Оскара кастрировать.  :blush2: Как понять, что время уже подошло. И сколько приблизительно стоит кострация? Где лучшеэто делать? :idonto:
Кормлю всех вискасом, чаппи, и т д. , даже гречку едят. Наверняка, делаю ошибку. Чем лучше кормить?
И ещё. Хорёчек подрастает, надо бы ему клетку побольше преобрести, новую - дороговато, а может, у кого б /у есть?

0

2

http://www.horek.ru/pitanie.html
Вот ссылка по питанию. Отнеситесь ответственно. Вискас и Чаппи точно не подходят.

0

3

клетку продаю я.зайдите в тему"продается клетка и домик куб"тут прям почти под вашей. :meeting:

Отредактировано иришка (2005-11-12 19:27:39)

0

4

421-17-13 Маняша позвони мне, если хочешь. Так очень долго писать, легче сразу объяснить.

0

5

Здравствуйте!
Недавно преобрела хорёчка и двух кошечек в один день. Все дружат, и нам весело.  :cheer: 
Но всё-таки детки подрастают.  Скоро надо будет Оскара кастрировать.  :blush2: Как понять, что время уже подошло. И сколько приблизительно стоит кострация? Где лучшеэто делать? :idonto:
Кормлю всех вискасом, чаппи, и т д. , даже гречку едят. Наверняка, делаю ошибку. Чем лучше кормить?
И ещё. Хорёчек подрастает, надо бы ему клетку побольше преобрести, новую - дороговато, а может, у кого б /у есть?

все есть в инете и в темах)))
читайте, а если не понимаете лучше уточняйте)))

0

6

оххохо,как же я завидую тем у кого есть хори.жаль,что Рыжон утек :sorry:

0

7

Утек? куда? как? :shok:

0

8

Утек? куда? как? :shok:

он надаче смылся из вальера :sorry:

0

9

угу :slez:

Отредактировано иришка (2005-11-13 20:52:59)

0

10

угу :slez:

иришка, не растраивайся :blush2:
в жизне происходит и плохое и хорошее!

0

11

Маняша, очень рада тому что мы познакомились. Бум дружить семьями... С хорями и без=))) А Оскар - замечательный мальчик.

0

12

Маняша, очень рада тому что мы познакомились. Бум дружить семьями... С хорями и без=))) А Оскар - замечательный мальчик.

а где вы живете?

0

13

Я на м. Теплый стан, а Маша на Речном.

0

14

Я на м. Теплый стан, а Маша на Речном.

а куда гулять ездили?

0

15

Маняша, срочно звоните мне! я живу на Речном. 451-3800. будем гулять вместе!!!   :rolleyes:

0

16

Я летом в Орехово. А вообще я возле дома гуляю.

0

17

Я летом в Орехово. А вообще я возле дома гуляю.

я вот рядом с орехово живу)))

0

18

Юляшка! Спасибо тебе за помощь, ты замечательный человечик! Держим связь, будем дружить!  :cheer:

Witch, а кого к телефону позвать?  :telephone:  Правда, мы пока не привиты.  :idonto:  Скоро всё сделаем и будем гулять.  :rolleyes: Я на дыбенко живу, ост. 19 квартал.

0

19

спросите Александру, мой муж - Денис. больше никто вам не ответит....  :rolleyes:  наша живности не хочет отвечать на тел. звонки.  :xaxxa:
звонить лучше вечером. не привиты - ни чего страшного, привьетесь. мы живем на Петрозаводской. у нас дом во дворе стоит, поэтому нам одинаково что с петрозаводской (остановка "Дом книги"), что с фестивальной (ост. ул. Фестивальная, 65) идти.
позвони сегодня вечером примерно в восемь-девять вечера, пообщаемся.

0

20

А это мои животинки! Хорёчек Оскар,  британка Долорес и просто Груня.  :D

0

21

сразу три не получается  :sorry:

0

22

наша дружная семья, а  муж за кадром   :xaxxa:

0

23

Какие детки суперские  :good: ! Поздравляю)))

0

24

оличные ребетенкм!!  :good:  у нас аналогичный состав, тока у меня кошки уже взрослые. можно даже сказать, практически в преклонном возрасте. старшей в июне 2006г. 10 лет исполнится.

0

25

наша дружная семья, а  муж за кадром   :xaxxa:

хмы
мрелесть какая)))

0

26

А это мои животинки! Хорёчек Оскар,  британка Долорес и просто Груня.  :D

а сколько хорику уже?

0

27

Какие все прелестные :) Жаль рядом со мной никто не живет, да и нам пока гулять рано.Без прививок то.

0

28

Какие все прелестные :) Жаль рядом со мной никто не живет, да и нам пока гулять рано.Без прививок то.

рядом со мною тоже никто не живет(((
и гулять нам рано((((
но мы ездиим в жулебино и сидим на руках или в переноске))))
надо что бы он проленял и можно гулять)))

0

29

Ой, а как это вы так красиво цитируете? Я так не умею  :idonto:

тады буду отвечать каждому:

WITCH: мы их всех в один день взяли, кстати, ровно месяц назад  :cheer:
видела твоих, клёвые, а как хори с кошками сдружились?

SPIRTIK им всем по два с половиной месяца
у кошек разница 4 дня, а вот точную дату рождения хорька мне не сказали   :meeting:
ветеринар говорит, что с возрастом не обманули, где-то так и есть

Оrrbitka: не переживай, мы тоже пока не привиты и не гуляем, а ты где живёшь?

0

30

SPIRTIK им всем по два с половиной месяца
у кошек разница 4 дня, а вот точную дату рождения хорька мне не сказали   :meeting:
ветеринар говорит, что с возрастом не обманули, где-то так и есть

котятки класс)))))
и хорик у вас супкр  :Dкак вы на такое решились сразу 3 зверюшик в один день купить)))

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » новичёк в этом деле