Зайди на сайт и нажми на породы
Отредактировано Vlada (2005-05-09 23:00:13)
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » о последних новостях
Зайди на сайт и нажми на породы
Отредактировано Vlada (2005-05-09 23:00:13)
Влад, ты на ссылке http двойную прописала
PS: А в "дом Хоренка", я зайти не могу.
Че там интересного?? Если кто может дайте IP адрес его?
PS: А в "дом Хоренка", я зайти не могу.
Че там интересного?? Если кто может дайте IP адрес его?
Дом Хоренка старый сайт. Из него теперь альфик сделали
Хмм, я запуталась :{
нУ дайте хотя б на Альфик?
Мы т.е я и Шкурик ,будем числа 18 (мая) в Москве ....
Погуляем?????
Погуляем?????
Ну наконей-то!!!! Не прошло и года! Только давай все таки погуляем ближе к субботе )
Отредактировано Svetik (2005-05-10 15:36:59)
[span style='color:red']Ну ясное дело по ближе к выходному !!! До выходного меня никто и не поймает!!!
Эх .... оторвёмся !!!! :cheer: [/span]
upiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :prig:
P.S
А насчёт ...НАКОНЕЦ ТО !!!! Я очень старалась !!!! Мне даже удалось зарплату на 2 недели раньше вытрясти !!! И свой график работы поменять ,даже отпуск не пришлось брать.... и на машине до Белоруссии !!!! Правда пока не решила кто меня оттуда заберёт ,но это не так уж и важно !!!!
Отредактировано Vlada (2005-05-10 15:55:59)
Погуляем?????
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:hands:
Погуляем?????
Наконец-то, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОГУЛЯЕМ!!!
Моему мальчику Масяня родила хорят.Родила девятого мая.уррррррррррря.Рыжон стал папой! :_bravo:
Моему мальчику Масяня родила хорят.Родила девятого мая.уррррррррррря.Рыжон стал папой! :_bravo:
Поздравляю. Надеюсь, что щенки будут здоровы. :cheer:
Люди ,решила ехать без Шкурика ,,, ех не могу я его в Москве оставить ..... Повешусь без него ....Так что приеду ОДИН
ИРИШКА ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отредактировано иришка (2005-05-13 11:41:42)
Такс люди ,последнее моё сообщение . Т.к сегодня в 21ч. мы сядем в машины и поедем через Германию ,Польшу и Белорусию до Москвы .
Всем чмоки !!!! :cheer:
Владик! Я твой фан! Приезжай скорей!
Да уж, а то ждем-ждем...... будем пить пыво на выходных
Ну пиво не пиво...Несовершеннолетним в присутствии взрослых особей ничего кроме водички, Кока-Колы и сока пить незя...
Ну пиво не пиво...Несовершеннолетним в присутствии взрослых особей ничего кроме водички, Кока-Колы и сока пить незя...
Ой ли?
Ой ли?
Ну... :blush2:
Тут прикол был недавно.стою значит на улице с хорем на руках.тут ко мне подходит тетка и говорит:"Девочка,а это у тебя горжетка"-я чуть со смеху не померла :_haha:
Да уж... Странные тётеньки у вас там ходят...
Народ, давайте окружим Владкин поезд, чтоб она домой не могла уехать!? Так не хочется её туда отпускать! Останется с нами... А сына и хорей она сюда выпишет... Я прям уже заранее без Владика скучаю! Кто же теперь завалится ко мне домой в 2 часа ночи? С кем же я теперь буду лопаться от смеха, болтая по телефону? ААААААА! :slez:
Ничего! Владка вернётся домой в Голландию, начнёт скучать и вернётся...! :cheer:
Надеюсь....
Привет!
5 июня мне исполнится 12 лет,меня зовут Лайла. :angel: Мне очень нравятся хорьки,хотим завести осенью-зимой малыша!Я очень рада,что есть такой замечательный сайт как этот,а также ferret.ru и horek.com. :love41:
Кажется,кто то просил ссылочку на АЛЬФУ?! :cheer:
Воть. http://www.horek.com/
С уважением,Лайла.
Отредактировано Iren&КО (2005-05-24 23:06:25)
Мне очень нравятся хорьки,хотим завести осенью-зимой малыша!
Осенью - зимой малышей может и не быть. Заводи сейчас. Выбор большой
Я бы с удовольствием,но сейчас мама не разрешила...Говорит:"Приедешь в Москву после летних каникул,тогда заведём зверика."А пока мы читаем материалы про хорьков и умиляемся их милому виду! :cheer:
Я бы с удовольствием,но сейчас мама не разрешила...Говорит:"Приедешь в Москву после летних каникул,тогда заведём зверика."А пока мы читаем материалы про хорьков и умиляемся их милому виду! :cheer:
могу предложить детенышей,как раз после летних,дам телефон если администраторы будут не против :meeting:
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » о последних новостях