boroda
Класная аватарка ....
Где достала...
Поздравляю папу .....
Отредактировано Vlada (2005-04-27 21:53:48)
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » о последних новостях
boroda
Класная аватарка ....
Где достала...
Поздравляю папу .....
Отредактировано Vlada (2005-04-27 21:53:48)
Да, как раз про "бороду" ))))
Кстати поздравляем многодетного отца :004: ))
Он в который раз папа?
Отредактировано Tasia (2005-04-27 21:46:41)
Мы все как договорились "ВСЕ "аватары поменяли....
Иришка мой старый аватар ,лежит сохранённым так ,что когда мне этот надоест поставлю старый...
Отредактировано Vlada (2005-04-27 21:53:12)
Vlada, мне аватар тож нравится вот нарыла такую аватарку :good: Ещё есть несколько штук)) Но это мне под ник подходит
Tasia, Сеня папой стал в этом году 2 раза пока что, а вот в прошлом одни неудачи были, у одной хорихи 2е суток роды были, родила 5 мёртвых в итоге, они у неё в животе из-за затяжных родов умерли, другая родила 2их, и бросила их, они естественно умерли, ещё одна самочка родила 2х, они дожили у хозяйки до месяца и нализались краски и умерли
Ну кучка ложных беременностей ещё :idonto:
Отредактировано boroda (2005-04-27 23:25:32)
Мнда ,,, не легко вам пришлось...
мда,а вот Рыжон должен стать папой на майских
Борода, а что он так свою бороду треплет-то?! Рука, как бритва как будто!
Хорёнок, ну может ты и не смотрела этот фильм "Иван Васильевич меняет профессию"))
Борода
Ну ты насмешила...
Хорёнок, ну может ты и не смотрела этот фильм "Иван Васильевич меняет профессию"))
Народ! Подскажите пожалуйста, как аватар себе поставить, а то я в компах полный лох! :idonto:
Это как фотки вставлять
Точно также вставляешь аватарки (ищешь в инете, копируешь к себе в комп, а остальное точно также)
Народ! Подскажите пожалуйста, как аватар себе поставить, а то я в компах полный лох! :idonto:
Аватар вставлять через свой профиль
Смотрю , все на форуме очень серьёзные стали ,корма и т.д ...
Бирдсва (Анна со мной вообще не разговаривает.... ) Светик пропала ...И Светик с Кешкой испарилась ,Дашик наверняка диплом пишет ...Никого нет .... скучно ...
Ок ,напишу вам про нас и нашу жизнь... немного ...
У нас 30 Апреля день королевы в этот раз праздновали так же 25 лет (что она на троне ,,, засиделась старушка)
Голландцы поэтому пили в 25 раз больше обычного (обычно их тащат домой) в этот раз они даже не могли ползти ,да и тащить их было некому !!!
Зато в городе на каждом углу сцены с музыкой море пива ,стаканчиков на земле и бутылок с банками ...Бедные мусора уборщики ,всю ночь они будут убирать всё... :nea:
Я сегодня прикидывалась Африканкой (из южной Африки там белых много) т.к в честь моего дня рождения мне заплели косички (раста) по всей голове начиная от лба и до затылка (под наклоном) Выгляжу как динозаврик ... Вот прикол ,я с растой !!!
Фоток не будет даже не надейтесь!!! :meeting:
Смотрю , все на форуме очень серьёзные стали ,корма и т.д ...
Бирдсва (Анна со мной вообще не разговаривает.... ) Светик пропала ...И Светик с Кешкой испарилась ,Дашик наверняка диплом пишет ...Никого нет .... скучно ...
Ок ,напишу вам про нас и нашу жизнь... немного ...
У нас 30 Апреля день королевы в этот раз праздновали так же 25 лет (что она на троне ,,, засиделась старушка)
Голландцы поэтому пили в 25 раз больше обычного (обычно их тащат домой) в этот раз они даже не могли ползти ,да и тащить их было некому !!!
Зато в городе на каждом углу сцены с музыкой море пива ,стаканчиков на земле и бутылок с банками ...Бедные мусора уборщики ,всю ночь они будут убирать всё... :nea:
Я сегодня прикидывалась Африканкой (из южной Африки там белых много) т.к в честь моего дня рождения мне заплели косички (раста) по всей голове начиная от лба и до затылка (под наклоном) Выгляжу как динозаврик ... Вот прикол ,я с растой !!!
Фоток не будет даже не надейтесь!!! :meeting:
Э нет.... ФОТЫ В СТУДИЮ!!!!!
Влад, я тебя в аське ждала, ждала.....
Tasik sorry .
Вчера домой пока пришли ,в первый дом хорям еду дали .Потом сюда (2 дом) через весь город пешком.... Пришли домой в 23 в Москве уже 1.00
Svetik
Фоток точно не будет т.к я не фотографиловалась !!!
У нас лето наступило .Сегодня +24-26 было...
Красота
Христос воскрес!
Поздравляю всех, кто празднует этот праздник!
Сегодня Белка родила 4 пасхальных щенят.
Молимся, чтобы они выжили
Во истину воскрес !!!
Мы за вас так радыыыыыыыыыыы,чмок Белке в нос от нас ...
Поставила ещё одну фотку Деви (до того как мы её взяли)
Сегодня закупилась всем что можно и нужно ,и начала прикармливать Dewi ,мы (точнее она ) уже выщипала всё пузико .Теперь у нас на животе две почти лысые полоски . Два щенка (из живота) уже имеют своих хозяев .... :xaxxa: Узи пока не делала ...
Но так как сердце не выдерживает прикармливаю и Шкурика тоже. :wub:
Зелёная Ло
Как ваши малыши поживают????? :wub:
они стали тяжелее и пузики надулись))) стали серее
Класс .они такие прикольные когда мелкие .... Сколко гр ,они у тебя родились? И сколько весят сейчас?
Хо-хо...это какими весами их мерять то???
я даж не знаю)))
Как какими диджитал конечно ....
Смешно, нсчет диджитал
Навеяло так, а у нас зовут дигиталь, а мой муж всю дигитальную технику зовет соотвессно - генитальная
Владик, а кто уже щеночков застолбил??
Насчёт весов ...Я тоже на днях весы куплю .По хозяйству уже давно нужны ,заодно Девины изменения сама регистрировать буду (не надо к врачу бегать) и если весы диджитальные (то вес они показывают +-1гр) Что есть хорошо !!!
А щеночка первого (если будет девочка альбиносик -хочет одна девушка взять) она на сайте спрашивала где заводчики (у них все цвета есть а альбиносов нет ) я долго смеялась ...А так как они все знают ,что у меня Деви (альбинос)и что Шкурик (такой классный) короче они ей сказали ,что у меня скоро будут ... Она спросила я согласилась...
Сегодня делали стерилизацию её девочкам ,и одна умерла ... :sorry: .Теперь не знаю что будет дальше.... Может она 2 захочет...
И Второго ещё кто то там же спросил ,,,они Шкурика на выставке видели (так написали) и что т.к он папа хотят тоже одного (но кого и какого цвета не знаю)
Оххх, Владик, и я, и я тоже хочу, хочу одного (сказала она, смущенно ковыряя пальцем ноги линолиум) !!
Вот тока.... никак я его не заберу из Голландии та
Tasia
Главное не терять надежду ...
Ну думаю Деви и Шкурик по переезду в Москву тоже ,,,,размножаться будут .. Так что ,может кто в вашу сторону поедет.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » о последних новостях