Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » о последних новостях

о последних новостях

Сообщений 181 страница 210 из 300

181

еще одна новость - а у меня новый аватар. Мое любимое чудо! :blush:

0

182

да, верно у тебя просто чудо. :blush:

0

183

просто так... весна...+35 в тени...Болит голова...Бедное животное - спит прижавшись всем телом к прохладной стенке... Надо срочно что-то придумывать, побрить его что-ли.

Приезжайте к нам в Москву. У нас всего лишь +10

0

184

Tsia
Ну ... как ... с тортом большим и красивым .... Сделали фоток ,,,, как на диск мне их запишут покажу...

Ленка
Да чудо твоё ,прикольное .....
Красивая фотка

0

185

просто так... весна...+35 в тени...Болит голова...Бедное животное - спит прижавшись всем телом к прохладной стенке... Надо срочно что-то придумывать, побрить его что-ли.

Приезжайте к нам в Москву. У нас всего лишь +10

сегодня +15...+20

0

186

у меня вопрос где можно купить сто процентно здоровую кормовую мышь :telephone: хочу побаловать хорьку :blush:

0

187

Ха ха ха ...
А ты знаешь ,что сделай ....
Купи мышь и отнеси её к ветеринару .... тогда будет тебе 100% здоровая мышь.

0

188

Влада, вообще-то я в инете прочитала, что лабораторные мыши легко могут заразиться паразитами от корма, а от них соответственно....:(
Не стала спрашивать  на других форумах как проверяется мышиное здоровье при покупке, только людей пугать. Есть же ведь, кто кормит мышами

0

189

Влада, вообще-то я в инете прочитала, что лабораторные мыши легко могут заразиться паразитами от корма, а от них соответственно....:(
Не стала спрашивать  на других форумах как проверяется мышиное здоровье при покупке, только людей пугать. Есть же ведь, кто кормит мышами

Знаю, что какая-никакая гарантия здоровья кормовой мыши/крысы - это покупка оной в виварии. Случаев заболеваний в этом раскладе не было

0

190

где?где? :newconfus:

0

191

у меня вопрос где можно купить сто процентно здоровую кормовую мышь :telephone: хочу побаловать хорьку :blush:

А ты уверена, что тебе стоит ЭТО УВИДЕТЬ, как Рыжик убивает будную мышку?! :newconfus:

0

192

Tasia
Мне всё равно ,своим мышь не дам ...
Им корма хватает ,и екстра витамины мышиного прошождения не нужны ... ;)

0

193

А ты уверена, что тебе стоит ЭТО УВИДЕТЬ, как Рыжик убивает будную мышку?! :newconfus:

нет конечно, :crazy: просто хочется побаловать его когда день варенья будет :blush:

0

194

Выставка       :D   :D   :D  http://foto.rambler.ru/users/vladiana24/19/

0

195

КРАСОТА)))))))))

0

196

извините за глупый вопрос. А что делают на выставке хорей? Я еще ни разу не была

0

197

coins
Вопрос совсем и не глупый ... :rolleyes:
Всё зависит от выставки. :D
Думаю насчёт Русских выставок ,другие люди смогут лучше объяснить чем я... :blush:

0

198

А у нас с Лаской получилось,что она после покупки и приезда домой - спала в "туалете для хорьков"!Конечно,после как я прочла,и всё прибрала,перестроила в клетке,она стала ходить туда в туалет!А спит она теперь на ковричке.А ещё в 1 день её приезда в дом(16 апреля),мы ей дали игрушки,среди них есть пищалки!На утро об этом пожалели-она всю ночь прыгала и дёргала свои игрушки!И сейчас она по ночам всё равно прыгает и трёт коготками клетку-создаёт шум,чтоб мы не спали. :shok:

0

199

КАК ВАМ МОЙ НОВЫЙ АВАТАР? :rolleyes:

0

200

Аватарка такая симпатичненькая :)
Спасибо Владик за фотки :))) У всех выставляющихся тааакие серьезные лица, будто национальную премию получают...

0

201

Тась, к вам Путин приехал))))))

0

202

Я тоже поменяла аватарку :) Нравятся ч-б :)
ГДЕ ПУТИН???? У нас??
А вообще то возможно - у меня когда брат в гостинице крутой работал - в ресторане многих видел вблизи - Хакамаду, Березовского и др.

0

203

а по мне,так та была симпатичней(у Влады) :telephone: но эта тоже очень даже ничего :blush2:

0

204

у меня уже совсем крыша уехала)))
он в Египет поехал))))
У Белки вчера увидели шевелящихся щенят в пузончике, вот я и все перепутала))) На радостях)))

0

205

Да, Лель, бывает :)
А что уже сделали узи?

0

206

зачем узи?
там и так все видно))) толкающиеся бугорки)))

0

207

кстати твоя аватарка гипнотизирует)))
можно смотреть и смотреть на нее))))

0

208

Влаадик! У тебя ТАКАЯ аватарка..ну ТАКАЯ аватарка..Я прямо сразу завидовать белой завистью начала... :wub:

0

209

У Белки вчера увидели шевелящихся щенят в пузончике, вот я и все перепутала))) На радостях)))

А Сенька вчера (26,04) стал папой 9 щеночков))))

0

210

Tasia

Ну ты прям в точку ....!!!!!
Это и был 13 национальный день хорей !!!

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » о последних новостях