в принципе мама предложила брать пачку корма ,а то нам далеко ехать да и некогда.а 200-300 руб. это нормально? :help sos:
500 рублей нормально или щенок, или стоимость щенка после продажи.
Конференция о хорьках |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » о последних новостях
в принципе мама предложила брать пачку корма ,а то нам далеко ехать да и некогда.а 200-300 руб. это нормально? :help sos:
500 рублей нормально или щенок, или стоимость щенка после продажи.
пасибки
Вопрос к администратору форума почему закрыли мою тему в предл. руки и сердца :diablo: я не хочу писать в общих пастель ждет невест и т.д. :_zlo2:я написала по нормальному как просили, я темы не пложу закрывайте темы тех кто давно не писал а мне часто самки звонят и вообще когда я первый раз написала про вязку меня ругали, а Света сама звонила той же самке.ИЗА ЧЕГО МЕНЯ ТАК НЕ ЛЮБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :slez: :slez: :slez:ВЕрните тему и перестаньте пожалуйста мне постоянно говорить что я маленькая аааааааааааааааааааааааааааа :vay: :018:
Отредактировано иришка (2005-04-07 16:05:20)
Вопрос к администратору форума почему закрыли мою тему в предл. руки и сердца :diablo: я не хочу писать в общих пастель ждет невест и т.д. :_zlo2:я написала по нормальному как просили, я темы не пложу закрывайте темы тех кто давно не писал а мне часто самки звонят и вообще когда я первый раз написала про вязку меня ругали, а Света сама звонила той же самке.ИЗА ЧЕГО МЕНЯ ТАК НЕ ЛЮБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :slez: :slez: :slez:ВЕрните тему и перестаньте пожалуйста мне постоянно говорить что я маленькая аааааааааааааааааааааааааааа :vay: :018:
Отвечаю в ПОСЛЕДНИЙ раз.
ТОТ отдел - объявления. И все.
У тебя УЖЕ 2 объявы!!!!
Сколько можно? :diablo:
Тебе мало????
Там указаны твои координаты. Кому надо - позвонят.
Кстати - второй вариант я тоже удалю. Это дубль и он не нужен.
И для информации - есть такая вещь как "личное сообщение". Если у тебя какие-то вопросы - пиши туда. Я всегда отвечу.
Отредактировано Svetik (2005-04-07 17:05:32)
ладно лишнее можешь удалить :meeting:
ладно лишнее можешь удалить :meeting:
спасибо, что разрешила
Тема была о последних новостях...а что-то о грусном речь пошла))) Наверное авитаминоз сказывается)))
Давайте я вам расскажу что творится в квартире 777.
Так вот...у Белочки уже половина срока прошла, она чешется обо все что можно)))
А Люся и не чешется начинать течь...
Вот такие пироги)))
У нас у Деви течка началась как раз перед выставкой (весело на выставке было) не хотела я её с собой брать-но взяла ( классно проверили её )
Так , что ,,,,думаю насчёт хорят ....
Кому надо пишите вышлю почтой (шутка)
Ещё сегодня моему Седжадику 7 лет исполнилось....
Мы большие совсем стали ...
Блин даже сама не верю ,что ему уже 7 .... :mexikan:
Поздравляым :_buh:
Поздравляю(можно былобы сказать растите большие,но вы и так уже выросли больше некуда)
Отредактировано иришка (2005-04-08 14:24:19)
люди,когда отвозила хоря на вязку просила у хозяев хорьки в виде платы пачку корма хориного,сказала где купить(на цветном в "Центре")когда привезли хорьку обратно корма я не получила мне сказали,что клиника эта хорьками больше не занимается и в зоомагазин около корм больше не привозят. :_nono: подскажите плиз куда нам теперь лучше ездить :help sos:
Поздравлям!!! :004:
Желаем здоровьяяяя!!! :0011:
:cats:
люди,когда отвозила хоря на вязку просила у хозяев хорьки в виде платы пачку корма хориного,сказала где купить(на цветном в "Центре")когда привезли хорьку обратно корма я не получила мне сказали,что клиника эта хорьками больше не занимается и в зоомагазин около корм больше не привозят. :_nono: подскажите плиз куда нам теперь лучше ездить :help sos:
На форуме есть адреса и телефоны хорявых врачей!
нет я просила не адреса. к какому врачу лучше,мы ж больше никуда не ездили
Отредактировано иришка (2005-04-08 14:40:07)
смотря какая проблема у хоря...
универсального врача нет
Отредактировано Зелёная Ло (2005-04-08 14:44:15)
К врачу,хотя адрес хоршего зоомагазина где все есть тоже можно :prig:
К врачу,хотя адрес хоршего зоомагазина где все есть тоже можно :prig:
Смотря зачем. Просто "врачей" не бывает
и врача универсального нет, и зоомагазина тоже нет...
Тяжело хорькам в России))))))
Седжадик это не хорь.... для тех кто не знает .... И жить ему ещё мнего можно как и всем людям ....
Влад, надо было такого поставить еще :nunu:
Гыыы :grin gif:
Tasia
Aga vot :rtfm:
Поздравляем твоего сыночка и тебя!!!! Пусть он растет счастливым, добрым , удачливым . Счастья и здоровья!!! :108:
Спасибо Светик ....
Прошу прощение за опоздание, мы тоже поздравляем!
Здоровья и долгих лет жизни :0011:
Тема была о последних новостях...а что-то о грусном речь пошла))) Наверное авитаминоз сказывается)))
Давайте я вам расскажу что творится в квартире 777.
Так вот...у Белочки уже половина срока прошла, она чешется обо все что можно)))
А Люся и не чешется начинать течь...
Вот такие пироги)))
Передавай привет Белочке и Люсе.
Моя Маська тоже ходит чешется. Пузико уже видно.
Стала такой ласковой.
Постоянно ложится на спину и подставляет пузико, чтобы погладили
скоро весь форум пищать будет)))))
из каждого поста- писк...щенята родились)))
Дай Бог
просто так... весна...+35 в тени...Болит голова...Бедное животное - спит прижавшись всем телом к прохладной стенке... Надо срочно что-то придумывать, побрить его что-ли.
Tasia
Ну если +35 в тени - можно и побрить....
Влада, как отметили день рождения ? )
Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » о последних новостях