Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » о последних новостях

о последних новостях

Сообщений 121 страница 150 из 300

121

Иришка, вот иправильно! :yes:  Нечего парня по гостям таскать! :yes:  Всё равно дома энто дело делать приятнее и уютнее ему дудет... :clapping:

0

122

так мама не разрешает вот в следующем году так наверно к себе брать будем а насчет половых сцен так это ему все равно ему только 1,2

Ириш, их же можно закрыть в отдельном помещении, чтобы вообще никто не видел :rolleyes:

0

123

А ещё можно отдельную хорячую комнату сделать! Если у вас БоЛЬШАЯ-БОЛЬШАЯ лоджия, тёплая...Можно её хорику подарить..Мы вот уже подарим, когда потеплеет! :D

0

124

А ещё можно отдельную хорячую комнату сделать! Если у вас БоЛЬШАЯ-БОЛЬШАЯ лоджия, тёплая...Можно её хорику подарить..Мы вот уже подарим, когда потеплеет! :D

смотри, чтоб застекленная была, чтоб не выпорхнул ненароком...  :yes:

0

125

Если хотите посмотреть на моих чудиков, приглашаю зайти на
ссылку

http://foto.rambler.ru/users/horek5/

После выходных дополню фотки :blush:

0

126

но это в следующем году а щас пока по самкам таскаемся только мальчику это не сильно нравится день другой самкой занимается а потом скучает меня везде ищет[COLOR=blue] :sorry:

0

127

ссылку

Просто из любопытства: а гордое название "питомник" означает что?
Много здоровых пометов от этих производителей?

ЗЫ: фотки классные

0

128

Да Лен, классные ребята. У тебя 2 самца? (прошу не понять неправильно) :) Мне интересно как они  некастрированные уживаются, ведь многие держат по 2 и больше

2Светик: Я всегда считала, что питомник - когда содержаться в вольерах (и не в вольерах - тогда не понимаю чем питомник отличается от нормального клуба) десяток животных и от них идет потомство (как основа).

Отредактировано Tasia (2005-04-02 14:04:54)

0

129

Всем привет !!!
Мы рады сообщить вам ,что наш Шкурик занял 3 место в 13 Национальном дне хорей в Голландии!!!!
Принимаем поздравления!!!!

:cheer:

0

130

:_bravo:
Мы в Вас и не сомневались ! А Дэви где была ?

0

131

Владик, вы молодцы! Мы тоже не сомневались в вас! YOU ARE THE BEST!!! :love41:  :love41:  :love41:

0

132

Да Лен, классные ребята. У тебя 2 самца? (прошу не понять неправильно) :) Мне интересно как они  некастрированные уживаются, ведь многие держат по 2 и больше

2Светик: Я всегда считала, что питомник - когда содержаться в вольерах (и не в вольерах - тогда не понимаю чем питомник отличается от нормального клуба) десяток животных и от них идет потомство (как основа).

Сейчас два мальчика сидят, но пастелевого скоро забирают.
Сидят по разным клеткам, когда никого нет дома. И гуляют в разных комнатах.
Все очень просто.
Состоим мы в клубе. Просто в клубе при наличии самки и при условии выращивания здорового помета можно зарегистрировать питомник.
Надо просто пройти курсы по хорям и подать заявление на организацию питомника. ;)

Отредактировано Елена (2005-04-04 10:09:01)

0

133

Всем привет !!!
Мы рады сообщить вам ,что наш Шкурик занял 3 место в 13 Национальном дне хорей в Голландии!!!!

Поздравляем :_bravo:  :_bravo:  :_bravo:

0

134

Всем привет !!!

Влада, МОЛОДЕЦ :)
Расскажи как готовились к выставке? :)
Какие конкурсы у вас были :prig:

0

135

Всем привет !!!

МОЛОДЦЫ!!! мы за вас рады!  :cheer:  :cheer:  :cheer:

0

136

ссылку

Все обновила.
Добро пожаловать к нам в гости :108:

0

137

Всем привет !!!

Когда фотки вывесишь?

0

138

Мы не готовились,,,, да и зачем готовится ,да и как????
Если у хоря плохой мех -то никакая подготовка ему не поможет!!!
Короче ,Деви моя получила все на "Zeer Goed"(очень хорошо да ещё у неё течка началсь) после этого идёт "Uitstekend"(исключительно отлично) это получил наш Шкурик только один бал не набрал (у него нет чёткой маски )поэтому у него был один бал "Zeer Goed" .
Было 6 рангов из каждого ранга (ранги по цвету) выбирают лучших хорей на каждого хоря 2 врача  ,потом всех лучших из всех 6 зовут к столу и все врачи начинают каждого хоря по очереди ещё раз осматривать из них всех выбирают 3 лучших (толко 3 которых все 8 врачей считают лучшими) Шкурик был 3 .....
Оценивали не по баллам ,,,, а по состоянию всего хоря ,в оценночный лист входили
Уши
Когти
Окрас
Чистота окраса
Зубы
Мех
Подпуш
Кожа
Маска
Глаза
Вес (не мерили на весах они все руками мерили)
И всякие прогулочки (по столу )
Поведение
Реакция
Если сейчас я что то не написала потом допишу (наши дипломы дома)

Вот так ,,,,, Даже смешно мне ,мы пошли на выстовку только ради специалистов (что бы проверитьздоровЬé хорей) а ушли с третим местом в Голландии ...круто...
Насчет фоток ,гляну в емаил не знаю мне что скинули или нет  ,,,,
И фото с вручения призов они выстовят на главном сайте ,,,скопирую и поставлю в свой альбом ....как только фото будут  !!!!!
Большое спосибо за поздравления !!!!

:love41:

Отредактировано Vlada (2005-04-04 13:05:15)

0

139

Шкурик - молодец. представляю, что бы было, если бы вы готовились)))

0

140

Твои хорьки просто молодцы.Поздравляю! :D

0

141

у меня вопрос почему нельзя писать объяву о продаже щенков :shok:

0

142

у меня вопрос почему нельзя писать объяву о продаже щенков :shok:

ответ: читайте правила.

Мы не хотим нести ответственность за возможно плохие пометы. :diablo:
Хотите продавать через сайт и форум, пишите а мыло, покажите щенков, мы их осмотрим, и после этого, разместим объявление!

0

143

Владка!!! поздравляю с 3им местом!!!! Классно! я всегда знала,что Шкурятина - классный хорь!!! ему привет от Хлойки!! А от меня - чмок в нос!!

0

144

Владк, поздравляю! класс! маладец!

ЗЫ. Шкурный интерес. А по баллам  мжешь расписать?

0

145

Ань у нас нет тут бальной системы в оценочном листе стояло
кондиция , мех,цвет,типа текенинг (маска и т.д),зубы и как хорь себя ведёт
эти показатели стоят в дипломе (никаких бальных систем не было замеченно)
:no:

0

146

Ань у нас нет тут бальной системы в оценочном листе стояло
кондиция , мех,цвет,типа текенинг (маска и т.д),зубы и как хорь себя ведёт
эти показатели стоят в дипломе (никаких бальных систем не было замеченно)
:no:

Но какая та система должна быть ? удв. хор, отл....  или что-то типа ?

0

147

Ань они наверное из древних времён с баллами вышли давно.....Ничего не могу сказать, что было то я и написала ....Выше головы я не прыгну ....

:info!:

ПОСТАВИЛА ПАРУ ФОТО В Альбом С ВЫСТАВКИ ( сорри немного тёмные) как они на сайте поставят все фото заменю на хорошие .....

0

148

у меня вопрос сколько берут за вязку?просто спрашивают сколько сколько а я и не знаю :idonto:

0

149

у меня вопрос сколько берут за вязку?просто спрашивают сколько сколько а я и не знаю :idonto:

Кто как: здесь трудно советовать. Все зависит от самца и "наглости"  :blush: хозяина

Отредактировано Елена (2005-04-07 15:27:58)

0

150

в принципе мама предложила брать пачку корма ,а то нам далеко ехать да и некогда.а 200-300 руб. это нормально? :help sos:

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » о последних новостях