Конференция о хорьках

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » о последних новостях

о последних новостях

Сообщений 91 страница 120 из 300

91

Люди!!! теперь хори есть и в городе Железнодорожном! :clap3: А-а-а...Хори наступают! Такой малыш,такое солнышко! И уже успел в клетке нагадить   :love41:

Я только вчера отдала самочку с вязки хозяевам из этого города.

Ой! Классно! а я не знала,что в Железке есть хорьки:) А они тут появляются? может пообщаться с ними. На семейном совете решили назвать его Ля Муром:)

0

92

Ну вот ещё скоро в Реутов у вас хори появятся голландского прохождения ;)
Добавила пару фоток в свой фотоальбом под темой Приколы !
Ссылка есть под подписью

Отредактировано Vlada (2005-03-20 23:37:09)

0

93

Guest, нет, тут не появляются.

0

94

Ну вот ещё скоро в Реутов у вас хори появятся голландского прохождения ;)
Добавила пару фоток в свой фотоальбом под темой Приколы !
Ссылка есть под подписью

Фотки просто супер! :clap3:

0

95

Влада, это голландский хорьковый Xsmas? :)))

0

96

Нет это не Голландский это Бельгийский. Хотя они всегда на выставки к нам приезжают и за хорями....
Но у них там ещё фотки с хелоувина были (но рамблер их не принимает) :fie:

Отредактировано Vlada (2005-03-21 22:33:29)

0

97

Нет это не Голландский это Бельгийский. Хотя они всегда на выставки к нам приезжают и за хорями....
Но у них там ещё фотки с хелоувина были (но рамблер их не принимает) :fie:

Владка, мне так фотки понравились. Хорьки и так ходячий прикол, а тут... А можешь мне с Хеллоуина по мылу прислать, очень хочется посмотреть  ;)

0

98

Ленка
Если на этот сайт попаду как нибудь, то пошлю ! Я ссылку не записала.... :blush2:

0

99

Люди
Кто то меня про наших собак спрашивал!!!!
Что ,как хозяева и собаки на хорей реагируют.... Так вот сегодня проверила и сделала вывод,,,, у нас всё СУПЕР!!!! :cheer:

Сегодня  мы пошли в большущий парк на прогулку ! :rolleyes:
Сначала мы (Я ,Шкурик,Деви) бегали вдоль воды ,покапали со Шкуриком подкопы ,залезли с Деви на дерево...
Потом хори залезли в переноску подремать... Я их перенесла метров на 20 от места где они бегали , ближе к концу газона , сами сели на лавочку...
Сижу Шкурик выдрыхся ,пошёл на разведку ...
Идёт женщина с охотничьей собакой .... Собака унюхала запах и сразу на то место где хори бегали . Хозяйка была намного в впереди (ближе к нам) увидела переноску и бегающего Шкурика .... Я сижу и смотрю на неё (думаю ,что она делать будет) ,она вернулась назад позвала собаку ,взяла её за ошейник и прошли мимо нас ....
Так было с 5 собаками ...
И все после того как собаку ,пристёгивали ,или просто за ошейник брали ,проходили мимо нас и мило улыбались  :D
Мы классно погуляли ...
Одно я понять не могу ,от дорожки до места где хори бегали метров так 7-8 как собаки сразу бежали всё нюхать.....я не думала ,что мои хори так сильно могут пахнуть......Но Шкурик старательно метил территорию (может поэтому)...

ДАШИК СОРРИ ЗА СЕГОДНЯ ,мы застряли в парке!!!

Отредактировано Vlada (2005-03-22 23:13:53)

0

100

Люди
Что ,как хозяева и собаки на хорей реагируют.... Так вот сегодня проверила и сделала вывод,,,, у нас всё СУПЕР!!!! :cheer:

Сначала мы (Я ,Шкурик,Деви) бегали вдоль воды ,покапали со Шкуриком подкопы ,залезли с Деви на дерево...
Потом хори залезли в переноску подремать... Я их перенесла метров на 20 от места где они бегали , ближе к концу газона , сами сели на лавочку...
Идёт женщина с охотничьей собакой .... Собака унюхала запах и сразу на то место где хори бегали . Хозяйка была намного в впереди (ближе к нам) увидела переноску и бегающего Шкурика .... Я сижу и смотрю на неё (думаю ,что она делать будет) ,она вернулась назад позвала собаку ,взяла её за ошейник и прошли мимо нас ....
И все после того как собаку ,пристёгивали ,или просто за ошейник брали ,проходили мимо нас и мило улыбались  :D
Мы классно погуляли ...
Одно я понять не могу ,от дорожки до места где хори бегали метров так 7-8 как собаки сразу бежали всё нюхать.....я не думала ,что мои хори так сильно могут пахнуть......Но Шкурик старательно метил территорию (может поэтому)...

Какие у вас культурные собачники

0

101

Люди

Мы классно погуляли ...

А вот на нас с Арькой однажды собака набросилась, хотя хорь сидел на руках.
Хозяйка пыталась потом менять уверить, что ее собачка "ангел", никого никогда не кусала и все такое... :diablo:

0

102

Мнда ,,, в Москве многие собачники кроме своих собак ничего не видят .
У меня тоже собака была (злющая) но никогда никакого кота не тронул ,никого .
Заводят люди собак ,научат её лапку давать и рады....

0

103

Обновила ,фотоальбом в разделе "приколы" добавлены фото с хелловина!
В разделе серебро ,хорята,клетки !

0

104

Обновила ,фотоальбом в разделе "приколы" добавлены фото с хелловина!
В разделе серебро ,хорята,клетки !

Фотки с Хелловина просто супер :cheer: Особенно понравилась фотка
"oscar"

Отредактировано Елена (2005-03-24 10:16:20)

0

105

У нас полная весна ,крокусы почти отцвели за неделю .Уже нарциссы цветут .На улице кайф ,15-20 солнышко!!! :D

0

106

Влаадик! Ну почему у меня в Голандию сейчас не получается приехать...У нас сейчас мооокро, сыыыро, снееежно.... :shok:  В общем хоть жить в Голландию уезжай... :rolleyes:

0

107

охохохо мы Рыжа опять в понедельник на вязку как мне будет без него скучно :(

0

108

иришка

Что то я тебя не пойму ,то ты везде пишешь ,что ты своему хорю подружку ищешь и ,что никто вам не отвечает!!!!
То ты пишешь ,что его отдашь на вязку и что скучать будешь!!!

0

109

иришка

Что то я тебя не пойму ,то ты везде пишешь ,что ты своему хорю подружку ищешь и ,что никто вам не отвечает!!!!
То ты пишешь ,что его отдашь на вязку и что скучать будешь!!!

))) А прикинь если бы я каждую вязку Сенькой писала в форуме)))) Сколько бы было месаг от меня)))
Иришка никак не догонит что самок к себе брать желательно)) а то забегается к самкам)

0

110

дык мы не можем самок к себе брать у меня брат маленький

0

111

дык мы не можем самок к себе брать у меня брат маленький

И? Брату нельзя подобные сцены показывать?)) А на улицу его наверное вы тоже не пускаете) там же кошечки собачки иногда женются)
А закрыть хорей в помещении где брата нету, нет возможности?

0

112

охохохо мы Рыжа опять в понедельник на вязку как мне будет без него скучно :(

Ириш, не практикуй самца таскать к самкам. Пусть сами приезжают.
А ты никогда не думала, что твоим мальчиком так могут воспользоваться и для других самок?
Тебе покажут одну, а потом еще несколько притащут, когда тебя не будет.
Мальчика не жалко?!
А если заразу какую подцепит?!

Отредактировано Елена (2005-03-29 10:13:25)

0

113

Впечатляющие аргументы  :excl:

0

114

Впечатляющие аргументы  :excl:

Да, просто знаю на примере собаки (у подруги).
Кобеля вымотали :shok:

0

115

Мда....
и что он сможет после таких поездок? Мои после любого переезда спят потом целые сутки.

0

116

да и морально столько потрясений..Столько дам..Это не каждый мужик выдержит! :D

0

117

вот-вот, частые беспорядочные связи вредны для здоровья :D

0

118

Ленка, к тому же..Кстати! А у хорей и у животных ВИЧ бывает? :blink:

0

119

У собак бывает Венерическая саркома(передается половым путем)
У хорьков не видел , не знаю :idonto:

0

120

так мама не разрешает вот в следующем году так наверно к себе брать будем а насчет половых сцен так это ему все равно ему только 1,2

0

Вы здесь » Конференция о хорьках » Разговоры о хорях » о последних новостях