Люди
Кто то меня про наших собак спрашивал!!!!
Что ,как хозяева и собаки на хорей реагируют.... Так вот сегодня проверила и сделала вывод,,,, у нас всё СУПЕР!!!! :cheer:
Сегодня мы пошли в большущий парк на прогулку !
Сначала мы (Я ,Шкурик,Деви) бегали вдоль воды ,покапали со Шкуриком подкопы ,залезли с Деви на дерево...
Потом хори залезли в переноску подремать... Я их перенесла метров на 20 от места где они бегали , ближе к концу газона , сами сели на лавочку...
Сижу Шкурик выдрыхся ,пошёл на разведку ...
Идёт женщина с охотничьей собакой .... Собака унюхала запах и сразу на то место где хори бегали . Хозяйка была намного в впереди (ближе к нам) увидела переноску и бегающего Шкурика .... Я сижу и смотрю на неё (думаю ,что она делать будет) ,она вернулась назад позвала собаку ,взяла её за ошейник и прошли мимо нас ....
Так было с 5 собаками ...
И все после того как собаку ,пристёгивали ,или просто за ошейник брали ,проходили мимо нас и мило улыбались
Мы классно погуляли ...
Одно я понять не могу ,от дорожки до места где хори бегали метров так 7-8 как собаки сразу бежали всё нюхать.....я не думала ,что мои хори так сильно могут пахнуть......Но Шкурик старательно метил территорию (может поэтому)...
ДАШИК СОРРИ ЗА СЕГОДНЯ ,мы застряли в парке!!!
Отредактировано Vlada (2005-03-22 23:13:53)